Responsive image

懒狗 - 2022-09-27 20:25 [GF]
分享一款2D超赞画风的欧美SLG游戏最新汉化版:[9月大更新]

郊区王子PrinceofSuburbia Ver0.8 官方中文

PS:这是最新9月版本,本次更新不仅将人物立绘重置,也将部分CG进行了重置
最最重要的是,这个版本里妈妈已经上垒了,我TM直接冲爆!

游戏概述:
这是制作[color=deepskyblue][僵尸生活]
系列的[color=yellowgreen]ScarlettAnn
做的2D欧美SLG
ScarlettAnn这位大姐姐的画风想必不需多说
大欧派淑女&伦理家庭玩法真的让人顶不住啊
作为系列新作,游戏剧情更加火辣,玩法更加社保
现在由官方制作了汉化版
全程搭载高质量动态CG~

游戏介绍
我是个那方面非常旺盛的年轻仔
性格体贴,长相将就,唯一的特点就是欧金金特别棒~
但是生活却一直没有想象中那么一帆风顺
火辣的姐姐总是时不时的挑逗我!
[color=deepskyblue]金发淑女邻居更是经常盯着我的下身一脸坏笑!
就连温柔的母亲也总在我喝牛奶的时候鹿出奇怪的表情![color=yellowgreen]
我无时无刻不在和自己的欲念做斗争
但在今天,最信赖的妈妈却背着我做了一件背德感爆炸的事情……
这个家庭的关系即将乱成一锅粥……

更新日志:
v0.8 测试版
8 个新的淫秽动画场景
2 个重新制作的淫秽动画场景(早期游戏 - 如果已经解锁,可以通过图库访问)(一个 Sarah/Heather 场景,一个 Naomi 场景)
1 个重新制作的插图系列(早期游戏)
所有 8 个新的猥亵动画场景和 2 个重新制作的猥亵动画场景的配音呻吟声
在整个游戏中重新制作带有额外表情的精灵
约 12,000 多个单词的脚本

社保预览:

下载链接:https://jmj.cc/s/6w9nlqy9
A2651.zip
飞猫密码:1212
飞猫会员优惠码:FM666WF8BHNVSVIP

七色瞳 - 2022-09-27 21:16 [B1F]
换画风了,感觉不如之前的

懒狗 - 2022-09-27 21:30 [B2F]
确实

我的C女王 - 2022-09-27 22:49 [B3F]
画风突变

夏熟 - 2022-09-27 23:18 [B4F]
汉化组不汉化僵尸生活了吗?

七色瞳 - 2022-09-27 23:43 [B5F]
以前日式画风,年轻但是有韵味
现在美式画风,变大妈了
特别是姐姐和希瑟

七色瞳 - 2022-09-28 00:11 [B6F]
玩完了,后面貌似有BUG,没汉化
另外真的很大妈,不过真的很社保

lLTL - 2022-09-28 00:54 [B7F]

神真白 - 2022-09-28 10:40 [B8F]
感谢分享

sherlock - 2022-09-28 11:54 [B9F]
换画师了?

呀嘞呀嘞 - 2022-09-28 12:54 [B10F]
没安卓的吗

龙泣月 - 2022-09-29 00:20 [B11F]
最后几张完全没有ScarlettAnn的感觉了

落落呀 - 2022-09-29 08:17 [B12F]
就这还画风不如不更

206511433 - 2022-09-30 13:31 [B13F]
Mark

青蛙呱呱呱 - 2022-10-08 12:33 [B14F]
画风突变

2450704583 - 2022-11-05 12:44 [B15F]
ganxie

桌面版