Responsive image

saber - 2012-01-09 10:43 [GF]
一口气把恋物语看完了~~抚子究竟要黑化到什么程度啊~~而且居然发自内心的是不喜欢垃圾~~这倒是群众喜闻乐见啊~~还有荡漾和贝木这样的暧昧“调情”,轻微牛头人啊~~

1e3dc8a9 - 2012-01-09 12:52 [B1F]
······虽然看到括号里的字但是还是进来了······QAQ

星中小海 - 2012-01-09 16:42 [B2F]
你标题就剧透了啊混蛋

gordendlh - 2012-01-09 18:15 [B3F]
这剧透。。

Darkness - 2012-01-09 18:17 [B4F]
物语系列没看几部

saber - 2012-01-09 18:22 [B5F]
后宫减没减各有不同看法啊~~大哥,也许你看了就不认为是减员,更何况这剧情看了还真不能确定减几个以及到底是谁减了呢~~

利福 - 2012-01-09 19:26 [B6F]

saber - 2012-01-13 13:01 [B7F]
感觉西尾就是边卖边写,剧情和以前的设想不一样了

6d7a6353 - 2012-01-13 19:52 [B8F]
mama楼主淡定

被堵猪 - 2012-01-13 20:22 [B9F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d15e7263 - 2012-01-13 20:42 [B10F]
西尾这种编到哪里写到哪里的,剧情做不得数啊,讲不定西尾下一本就又反悔了

saber - 2012-01-13 20:48 [B11F]
同感啊,感觉他是认为抚子在动画播出后人气太高,压过女王荡漾所以才整出这样的剧情

华夏守护剑 - 2012-01-13 21:50 [B12F]
没看恋物语的表示各种震惊,话说贝木那家伙又出场了啊

Wesmin - 2012-01-13 21:56 [B13F]
不會變的啦,而且那人都出局了怎麼變.....= =|||

奥莱尔斯 - 2012-01-14 09:27 [B14F]
嘛,恋物语里抚子脱出垃圾君的魔掌了,这不是值得庆幸的事么?

un0618 - 2012-01-14 20:07 [B15F]
不要啊!!好纠结!!不想要我的抚子被垃圾玷污!!更不想看到我那纯洁的抚子居然完全黑化了啊!!!!..............垃圾君,还是拜托你了,把我的抚子还回来吧................

yue - 2012-01-14 21:27 [B16F]
依稀看到了ntr的微笑~

八云紫 - 2012-01-14 22:03 [B17F]
不要剧透啊  NTR什么的最讨厌了

60a6a62a - 2012-01-14 23:48 [B18F]
感觉贝木的刻画真是太赞了有木有

lulu命 - 2012-01-15 00:23 [B19F]
牛头人微笑的季节,垃圾君都有这么多后宫,让他老婆有点出轨危机我觉得没什么不好的……何况我最重视的是班长……貌似被发卡好几本书以前了

cac2b022 - 2012-01-15 10:29 [B20F]
我要看人民群众喜闻乐见的NTR!!

桌面版