Responsive image

幽风淡影 - 2022-09-11 19:02 [GF]
看了不少感觉,还是Forget Skyrim的好看,结果半年多没更新了

結衣747 - 2022-09-11 19:05 [B1F]
图呢,快

c09b995a - 2022-09-11 19:07 [B2F]
bengugu  shantianxiaozi  Banana  也不错,虽然阿姨做的那几个的确不错

落雨孤帆 - 2022-09-11 19:12 [B3F]
bengugu
永夜mzk
bluee toufu
QNR
linuxdx
inwerwm

芝芝士士 - 2022-09-11 19:15 [B4F]
有没有图图

孟德 - 2022-09-11 19:15 [B5F]
马克

幽风淡影 - 2022-09-11 19:24 [B6F]
楼上发的这些,感觉不少动作有点僵硬啊

banaice - 2022-09-11 19:29 [B7F]
是的,他就是t0那档的

bf64d5df - 2022-09-11 19:40 [B8F]
Forget虽然做得好,但是并不色气,不够好冲
另外就是这更新频率……据说今年是不会更新了

key酱 - 2022-09-11 19:40 [B9F]
技术 T0
XP T1
综合还是T0 这种全能型很难得的啦

哪怕是T0T4 T1T2 T3T0甚至T4T0都能算口碑比较好的作者了

- 2022-09-11 19:57 [B10F]
看怎么定义好了
阿姨的mmd很精致,但完全不对我胃口,她的mmd我从不看,对我来说反而不好,真不如那些色气的

蚌住力,蚌埠住力 - 2022-09-11 20:00 [B11F]
只能说看口味

8260365e - 2022-09-11 20:15 [B12F]
如果是讨论技术的话感觉没太大意义,这类作品符合胃口更重要

机械烈海王 - 2022-09-11 20:24 [B13F]
的确,forget的渲染风格和精细度是最好的

定于一尊 - 2022-09-11 20:37 [B14F]
mark

b6fdbf5f - 2022-09-11 20:43 [B15F]
点进去看到一大堆弱音就知道是中国人作者

闲鱼咸鱼闲 - 2022-09-11 20:46 [B16F]
这个说实话还是要看每个自己的XP吧

7975909d - 2022-09-11 21:32 [B17F]
个人的神inwerwm

lnvadice - 2022-09-11 21:48 [B18F]
套套党就别拿出来说了,模是别人的,动作是别人的,除了那机缘巧合调出来好像挺好看的渲染也全是靠oc加持的,除此之外并没有什么含金量,硬要说他付出了什么就是大把大把时间烤机的渲染时间跟电费,然而赚都赚麻了这点小钱算什么,那些真正 自 己 做 动 画 的才是mmd作者
这些套套党开发出布料流程后更是不加进取利用机能更高的软件做更好的效果反倒故步自封,连衣服都不是自己做要别人缝的,仅仅是依靠mmd社区原生态的工具就能做出好动画的一大把,粉红佬更是甚者(虽然人在booth卖模赚大发摸了)
随所以别用这些捞钱杀软侮辱mmd作者了,你有电脑可以自己做

胡力放出 - 2022-09-11 22:04 [B19F]
懂哥来了,希望这帖子不会有别人回了

懂哥也给大伙机缘巧合一个呗

nana7 - 2022-09-11 22:07 [B20F]
单纯的套套党也能接受虽然很少看,接受不了HS2 PMV 恋活这类的,以及收费的套套党。
国人涌入i站就感觉味道不对,怪不得外国人常说中国人是蝗虫,不想承认但是不得不承认。

123456 - 2022-09-11 22:37 [B21F]
国内的就看个渲染,有啥牛不牛的?真要比渲染,肉肉的比他强,但是作者低调,不多出。阿姨屁事多。你只看没+群吃瓜,前年他瓜我吃的饱饱的。ex的一批。真要看国内作者技术,2神经我感觉比他强。2神经起码也花时间K动作了,阿姨的只辅助渲染而已。国内MMD作者顶尖只能靠渲染了。

哈雅 - 2022-09-11 22:39 [B22F]
不知道,国内的都看不下去
mmd也就日本作者会认真做剧情,粗糙其实无所谓

幽风淡影 - 2022-09-11 22:53 [B23F]
奔着ghs去看的,感觉画质比较好。没想到还有节奏啊

夜妃 - 2022-09-11 22:59 [B24F]
什么布料渲染也就图一乐,真入坑还得是剧情向和手K佬

1826477969 - 2022-09-11 23:00 [B25F]
不懂mmd圈子,所以有人推荐一下mmd作者吗,有的圈子称呼实在不知道是谁

huaixue2022 - 2022-09-11 23:18 [B26F]
如果你和我一样喜欢的是阿姨的精致模型,不是动画片的那种的话,腿玩年这个作者的MMD的模型也不错。阿姨是情节 + 模型 + BGM + 动作都很优秀

樱木梓潼sura - 2022-09-11 23:29 [B27F]
mmd基本不看啪的我,对很多本子作者都无感,主要你说剧情吧,也没多少,动作吧,穿模严重,尤其现在全卷女模女服装,罪袋这个模真过时了。舞里面,2神经觉醒算我最喜欢的作者,其次是Lewd_mmd、Heroic、HoRangerM(现在叫糖色)、煜喵、在1we、腿玩年(光辉限定)这几位。舞啪是Rehaku、Mister Pink

樱木梓潼sura - 2022-09-11 23:30 [B28F]
阿姨后期的两作的模我不敢恭维,那个腰不止我一人看着像断了

樱木梓潼sura - 2022-09-11 23:35 [B29F]
我就奇了怪了,国人不涌入,那些剧情向的 啪的就会多了?视频网站哪国作者增多关以前作者什么事?这也要反思的?

wuya! - 2022-09-12 02:52 [B30F]
你味儿太冲了

桌面版