Responsive image

元小尊 - 2022-09-11 13:57 [GF]
又是他妈经典三张图收五百日元米的模式
(不知道怎么放图,就贴个链接吧https://fantia.jp/posts/1469670)
以前精虫上脑的时候买过三四次他五百日元的月供(毕竟对凉香爱得深沉),但跟其他作者比起来量真的少的可怜别人20多张图卖五百日元。你三四张四五张五百日元,真的涝啊
希望这次别又莫名其妙用心情原因断更了,上次还说今年夏天出夏色2来着,我现在连明年夏天能不能玩到都不确定了

orangesoup - 2022-09-11 13:59 [B1F]
考虑发一下赞助图看看嘛。

迷の绅士 - 2022-09-11 14:01 [B2F]
说实话 好做懒狗作者好像都这样。。。挤牙膏 收月供 花式咕咕咕 然后装死

元小尊 - 2022-09-11 14:04 [B3F]
我以前这样干过,但现在不会给他赞助了,三四张图骗500日元,想的倒是挺美的
什么时候等他一次更出两位数以上的cg了再说吧

Karin - 2022-09-11 14:29 [B4F]
就是那个女主像茄子的那个?

我也不知道 - 2022-09-11 18:36 [B5F]
没有看过欸

嘟嘟253 - 2022-09-12 23:34 [B6F]

污染 - 2022-09-13 06:16 [B7F]
愿作者和我们都TM长寿

长河落白沙 - 2022-09-13 23:29 [B8F]
挤牙膏是这样的,我的耐心早就被他消耗殆尽了,今年爱出出不出散伙,反而发现了个更优秀的ntr作品,Cien上发现的这个https://ci-en.dlsite.com/creator/9245

3c6b715c - 2022-09-13 23:33 [B9F]
dl又被墙了,直接说下名字啊

元小尊 - 2022-09-16 13:13 [B10F]
这作我去年就在追了,本来预定去年十二月结果直接又鸽了一年,也是个鸽王
万幸是作者是活的,每天推特更新进度

高冷御姐控 - 2022-09-28 13:59 [B11F]
夏色最棒的就是苦主视角+黄毛是老头流浪汉+隐奸。
不像有的所谓ntr不是苦主吃肉就是女主母猪,还有黄毛是小白脸小屁孩的,贼恶心。

夏色真的完美戳中性癖。

Ryka - 2022-09-28 15:07 [B12F]
这看个人xp,不过传统的那种黄毛确实不行,小p孩也是恶心。
个人更欣赏,普通设定的间男,比男主低一个level,但又不想流浪汉那么脱离现实。这样比较有破碎感

跳跳虎 - 2022-09-28 15:16 [B13F]
众筹预售制是这样的,只要初期质量OK,中后期疯狂挤牙膏收割粉丝,一点辙也没有

a999 - 2022-09-28 19:15 [B14F]

zzf - 2022-09-28 19:37 [B15F]

罗惋墨 - 2022-09-28 20:39 [B16F]
哥们是懂牛头人的

xiaobai - 2022-09-28 21:00 [B17F]

大佬6666 - 2022-10-04 22:01 [B18F]

NeToRaRe - 2022-10-04 22:05 [B19F]
做小黄油的都是这个比样吗

08798452 - 2022-10-05 14:47 [B20F]
昨天花钱看了一眼  有进步 了但是这挤牙膏真恶心

桌面版