Responsive image

学习强国 - 2022-09-05 13:37 [GF]
  冲动是魔鬼,这句话是真的,尤其是人类最原始的性冲动,往往在欲望得不到满足时候,会做出很多平常不敢想象的事,下面就分享我以前曾经做过的一件事吧。
        那时住在公司的宿舍里,有一次上网到半夜,于是到走廊那里吸口烟透透气,突然发现女邻居晒了一条白色的丁字裤,那个年代很少女性穿丁字裤的,那时网购还不发达,要买丁字裤都得到实体店,一般女性都害羞不敢买的,所心我看到这丁字裤简直要两眼放光,丁字裤的面料还是滑滑亮亮的那一种,在灯光的照耀下真是无比吸引啊,后来看看周围没有人,立即把丁字裤取下来,回到房间里,用鼻子放在裆部那里轻轻的闻一下,是洗过的很清新的味道,然后忍不住幻想,一边幻想着和女邻居打炮,然后一边狂撸JB,第一次做这种见不得人的事,激动紧张得身体都是抖的,心一直跳,最后把精液全都喷在内裤上面,然后还要很均匀的把精液全都涂满在丁字裤的裆部那里,然后再偷偷的把内裤晒回去,幻想着女邻居下次再重新穿上的那一刹那,她逼那里接触到的全是我晒干的精液就无比兴奋。不过那天以后就再也没见过邻居把这条内裤晒出来了,事后想想肯定被发现了,大家都试过梦遗吧,精液干了以后内裤那里都是硬硬的一片,我他妈还涂了那么一大坨,不被发现才怪,所以当时应该在档部那里涂上一层薄薄的精液就好了,可惜了。
       大家在性这方面,有像我这样,做过什么见不得人的事吗?

Hamasaki Rio - 2022-09-05 13:42 [B1F]
我去老城隍庙玩,给大学俩女同班买奶茶
没下药
只不过先偷偷用鸡巴在里面搅一搅再递出去的

生瓜蛋子搬运工 - 2022-09-05 13:43 [B2F]
哥们,你是真的牛逼

福满多 - 2022-09-05 13:47 [B3F]
奶茶不是热塑封杯的吗?

磁力球 - 2022-09-05 13:48 [B4F]
直接把大伙嘴堵上了,数你最狠

ef4f4f3f - 2022-09-05 13:48 [B5F]
给了自己一下,
把自己打晕了

TuXvGj - 2022-09-05 13:51 [B6F]
大半夜站在三十几楼高的阳台的栏杆边上打飞机然后射到外面

SSSKIA - 2022-09-05 13:52 [B7F]
牛逼

Angela - 2022-09-05 13:53 [B8F]
月牙天冲是吧,宁就是祖国人?   

破坏 - 2022-09-05 13:54 [B9F]
不会两杯奶茶,一杯冰的,一杯热的吧

旧多二福 - 2022-09-05 14:06 [B10F]
射在隔壁小区楼梯墙上

54A - 2022-09-05 14:12 [B11F]

一个老涩批 - 2022-09-05 14:23 [B12F]
   不是评论都在跟贴?道德标准真就这么低了 建议各位在网上发发得了 建议别在现实发癫 感觉好恶心 某天有像你们一样的人对你们身边的女性这样子我看估计你们会觉醒绿癖吧

1ca2d945 - 2022-09-05 14:27 [B13F]
什么底线人

依克西娅 - 2022-09-05 14:30 [B14F]
你这不是从jav论坛复制的吗!前几天刚在那看过这帖子

璐在屌下 - 2022-09-05 14:30 [B15F]
用女同事的唇膏搽龟头再放回去,另一个女同事有一款ysl的口红,用口红棒涂的那种,直接拿来涂龟头,然后射一发,再弄点精液放回口红瓶子里搅拌一下,想想每次她们涂口红唇膏就相当于给我口交,要是再吃点东西就相当于口爆吞精,好爽!

璐在屌下 - 2022-09-05 14:37 [B16F]

璐在屌下 - 2022-09-05 14:37 [B17F]

璐在屌下 - 2022-09-05 14:39 [B18F]

七七八八的夏天 - 2022-09-05 14:42 [B19F]
没有楼上的那么夸张,最多就是无意发现身边女性走光的时候多瞟了两眼

Bananice - 2022-09-05 14:51 [B20F]
太过分的没做过,大部分时候就是偷看女生走光,最过分的就是附近的少妇们坐在一起聊天时,在给孩子喂奶的时候偷窥,因为她们聊天位置不固定,我从家里的各种窗户和阳台过去偷瞄,阳台还用上了镜子防止被发现

实际就一位好看的,长相只能说70,但胸是真的好看,有几次非常近,我悄悄从窗户看距离不到两米,哪怕是现在网络看了不少胸了,和一些PS过的图比,那位少妇的胸在我这能排前几

这些是我在十几岁青春期时做的,后来年纪越来越大,现实碰到漂亮的女生最多就多看两眼,有些场景甚至会找借口自己先离开

萌萌的侵略者 - 2022-09-05 15:11 [B21F]
我时长因为不够变态而和你们显得格格不入

d73459bc - 2022-09-05 15:24 [B22F]

你很对劲 - 2022-09-05 15:25 [B23F]
半夜拿侄女的内裤来打飞机算不算?虽然她比我大5岁就是了

alice - 2022-09-05 15:32 [B24F]
各种场景偷偷社保

芝麻 - 2022-09-05 15:46 [B25F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

撕破伤口 - 2022-09-05 15:49 [B26F]
好牛

蟹腿狗主 - 2022-09-05 16:12 [B27F]
那可多了……之前写过一个帖子,总结了一下一直以来做过的“事情”。
简单说几个:
1.初中去表妹家和表妹睡一屋,手伸进表妹内裤里揉搓,把表妹弄兴奋了,从睡梦中醒来没有反抗,按着我的手让我继续。
2.初中往班花水瓶里吐过口水,倒过自己的尿,看着班花喝下去。
3.高中的时候,在一次教学楼里就我们几个人,班花中途去厕所大便,在确定只有班花上过女厕之后,我中午进去找到了班花拉的屎,用手抓起来摆弄了几下。
4.大学就是偷看女厕所了,还被发现了,这个就不提了……
5.也是最近的一次,我是S,玩了有几年了,有一个有偿m经常约,前段时间可能憋的时间有点久了,性欲高涨,淫欲很变态扭曲,突然想体会被这个漂亮妹子微微欺负的快感。妹子很单纯,没做过s,也很漂亮,但是她到时愿意试试,我就趴在地上给她舔脚,吃了她的口水,让她为我扇耳光,扇的真的好可爱,小手又嫩又滑,一点也不疼。最后给我口射了……我立马正常了,想我堂堂S,竟然玩了m的活,不过嘴里小美女的唾液,还是回味无穷,淡淡的清香,可能吃口香糖了……(妹子很漂亮哈,也不是风俗娘,不然我不会那么冲动)

ganggangsong - 2022-09-05 16:31 [B28F]
还是你们nb   

水又土 - 2022-09-05 16:41 [B29F]
高中时我是校团委的,用来办公的那个办公室同时也是政教处主任的办公室。有次晚上自己在办公室,邪念上头在办公室就开冲了...也没锁门,好像是随便找了一本书射在了里面。。。然后还用桌布擦了擦下面,完事之后立马溜了     

啪啪啪啪啪 - 2022-09-05 16:43 [B30F]
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌面版