Responsive image

0f0a701a - 2021-12-05 13:12 [GF]

本人目前在一家二线城市互联网公司,不算996但是业务多了还是要加到挺晚,
现在一个人在外租房打工,其实我对家没什么留恋,我是离异家庭,父母都再婚了,
对我来说家和没有了一样。兴趣爱好都是一些摆不上台面的二刺螈,
实在是不想和现实的女性有太多接触,加上本人的一些经历,完全不想谈恋爱结婚。
现在赚的钱自己花花还是够的,父母也有养老金不需要我太操心,因为他们自己的
破事也不是特别急着催我。有没有差不多想法准备一直单着的。
PS:本人极度讨厌小孩

雪中情 - 2021-12-05 13:16 [B1F]
这些没问题,但你要和人多接触多聊天,有一个比较活泼温馨的环境(主播就算了)。
一个人病也不少,不要抵触,需要陪伴。

0f0a701a - 2021-12-05 13:20 [B2F]

yoshino - 2021-12-05 13:20 [B3F]
这不很正常吗...一线城市的话没几个程序员结婚的

0f0a701a - 2021-12-05 13:20 [B4F]
平时加了一些沙雕QQ群,基本的社交还行。

凶什么凶 - 2021-12-05 13:23 [B5F]
ex.

0f0a701a - 2021-12-05 13:23 [B6F]
反正就我的同学感觉现在结婚的感觉都往后了
都不容易

素文子 - 2021-12-05 13:23 [B7F]
独身呗,坚持独身主义一辈子不动摇

无月 - 2021-12-05 13:25 [B8F]
你的安排就是送走父母,然后孤独到死,等自己不行了就自杀

f6cbcda3 - 2021-12-05 13:26 [B9F]
其实主要还是没碰到对胃口的人

yoshino - 2021-12-05 13:27 [B10F]
我记得日本是每四个人里头就有一个一辈子不结婚,中国的数据不知道 不过好像90后不结婚的比例比日本还高,我自己也不打算结婚的,对现实的女性一点兴致都提不起来

夜狂乱 - 2021-12-05 13:27 [B11F]
放毒气有点难,日本有化妆成小丑砍人的,建议你化妆成你喜欢的形象效仿

永夜的极光 - 2021-12-05 13:28 [B12F]
没啥资产就不用担心遗产继承问题
送走了二老,可是,你以后要咋办?
真就养老院??没子女或者亲友探望的话,养老院可不好过的

Saber高达 - 2021-12-05 13:34 [B13F]
加一。。。
和楼主观点差不多,
不过我家里满和谐的,给父母养老送终后,我就自由了。

略略略 - 2021-12-05 13:50 [B14F]
送走父母自己死就好了

芥末。。 - 2021-12-05 13:53 [B15F]
差不多 也是程序员 完全不想结婚

yh4399 - 2021-12-05 13:55 [B16F]
你会结婚的,别相信现在你的思维,过几年你的思维逻辑看东西角度就完全不一样了

夜狂乱 - 2021-12-05 13:56 [B17F]
日本东京都调布市 10 月 31 日发生的列车持刀纵火行凶案已造成 17 人受伤,其中一人被刺受重伤,行凶男子被警方当场逮捕。综合日媒报道,该男子作案时身着美国 DC 漫画 “小丑” 服饰,被捕后供述时声称:“我想被判死刑。”

这不是人生不白活?

YY君 - 2021-12-05 13:59 [B18F]
还要什么安排,随波逐流,既来之则安之呗。
反正你也没啥想法

飞舞 - 2021-12-05 14:03 [B19F]
一个人生活的话养条猫猫狗狗很舒服的,可以的话多交些朋友,不限领域。要好好规划一下自己的生活,有时间可以去试着旅游,至于异性的话总有一天会碰到喜欢的她的。

4754f3ea - 2021-12-05 14:06 [B20F]
快毕业了,跟楼主有一样的想法,大学没加过社团没参加过任何活动,毕业后希望能当个程序员,毕竟敲代码可以说是自己最喜欢的工作了,不想过多接触女人,或者说没能力接触,聊天都能聊死,女生看到我都要绕路走那种了。

看到那种嘤嘤嘤的小孩子就想把他打哭。

4754f3ea - 2021-12-05 14:07 [B21F]
不过17楼讲得挺对的,现在是这么想而已,随着年纪上来见识多了说不定就会改变观念了

萌新小漫 - 2021-12-05 14:13 [B22F]
人都会变的,现在的你不一定是以后的你,我现在也是想单着,但是我知道等我年纪大了,这个想法肯定会改变

尊贵的猿申玩家 - 2021-12-05 14:16 [B23F]
就自己过呗 多舒服啊

c75040a4 - 2021-12-05 14:34 [B24F]

のヮの - 2021-12-05 14:41 [B25F]
父母的婚姻状况对子女恋爱观确实有挺大影响
不要太纠结了,想太多也只能给自己增加压力
建议看开点,锻炼下身体看点书或者打打游戏啥的。再过个几年可能你的想法又不一样了

刀俎怯娼 - 2021-12-05 15:00 [B26F]
这算什么内心阴暗,啥事都没干,也什么都没想

流浪地球 - 2021-12-05 15:08 [B27F]
楼上某些人想出名别来祸害南+,玩笑开得可真大,连恐怖主义都沾是吧?

uma - 2021-12-05 19:58 [B28F]
百分之90所谓阴暗只是你以为的,起码你不反社会不是,你就是缺个女的让你心动,故事那种描述怎么写来着,遇到她生活都染上了色彩

桌面版