Responsive image

红茶咖啡 - 2020-12-11 13:23 [B62F]
感谢楼主

angelfield - 2020-12-11 13:24 [B63F]
里站上去了。
我看到里面还有steam和nyaa的,试了试。
都没上去。

steam商店显示
Access Denied
You don't have permission to access "/D/10476/296433/000/store.steampowered.com/" on this server.
Reference #18.aca43617.1607664138.11c34ea

nyaa里站显示
502 - Bad Gateway . That’s an error.
Looks like we have got an invalid response from the upstream server. That’s all we know.

请问下其他人上的去吗,还是我没弄好,还是该方法已经不适用上述网站了?

一只好喵 - 2020-12-11 13:29 [B64F]
里站可以了,e站还不行,我看看有没有辙。

- 2020-12-11 13:29 [B65F]
nyaa里站一样的问题,steam没试,e里站上不去,hosts里加了论坛的ip会跳出安全连接失败,不加的话,会提示连接超时

angelfield - 2020-12-11 13:34 [B66F]
不太清楚。
我E里站和论坛都能上了

梦l - 2020-12-11 13:35 [B67F]
有没有兄弟联系到APP更新作者,让加入更新。。。

a723a132 - 2020-12-11 13:35 [B68F]
技术贴,之后慢慢看

灯登登登登 - 2020-12-11 13:42 [B69F]
是我太小白了,操作方法没看懂

雏田厨 - 2020-12-11 13:46 [B70F]
我也看不懂,太乱了,看的一头雾水,nginx如果想关闭也没说怎么办

灯登登登登 - 2020-12-11 13:54 [B71F]
下载的那个包里调试工具(这个功能全).bat里有关闭的选项

961e6ad8 - 2020-12-11 13:55 [B72F]
您的连接不是私密连接
攻击者可能会试图从 exhentai.org 窃取您的信息
我受信任里安装了证书啊 怎么还是这个样子 P站也是.。。。

1ca2d945 - 2020-12-11 13:56 [B73F]
mark感谢

overover7 - 2020-12-11 13:56 [B74F]
马下

961e6ad8 - 2020-12-11 13:58 [B75F]
哦对了 我用的是谷歌浏览器 用其他浏览器就能进去,谷歌安装了是无效的

f4f4b443 - 2020-12-11 13:59 [B76F]
虽然学的不是这专业,不过这工具的原理就是绕过运营商的dns解析让nigix的本地服务器来解析然后直连远程服务器吧?

pixiv良好速度很快
wiki英文良好,wiki中文日文都没打开
steamcommunity正常打开

ex不行
您的连接不是私密连接
您目前无法访问 exhentai.org,因为此网站使用了 HSTS

nyaa也不行,502

水熊虫 - 2020-12-11 14:00 [B77F]
只有里站的ip,怎么进表站或论坛登录账号?

f4f4b443 - 2020-12-11 14:01 [B78F]
我也用的chrome,pixiv不错,ex不行

Aray - 2020-12-11 14:02 [B79F]
感谢老哥提供新的思路~

f4f4b443 - 2020-12-11 14:10 [B80F]
看你们提steam商店我才知道store.steampowered.com不能直连了(上礼拜还正常,不是cbpk2077给闹的啊)
我这里store.steampowered.com和你一样

Whisperer - 2020-12-11 14:13 [B81F]
mark

数字 - 2020-12-11 14:16 [B82F]
mark

大棒老公 - 2020-12-11 14:16 [B83F]
厉害

林檎 - 2020-12-11 14:17 [B84F]
感谢,已经可以直连。速度有点慢不过能正常浏览,回头试试手机)

961e6ad8 - 2020-12-11 14:17 [B85F]
经过一段时间的试探,我发现证书无效是浏览器偶尔抽风的,进网站的速度也时快时慢

1ca2d945 - 2020-12-11 14:20 [B86F]
要换浏览器?是不是如果下载下面的就不用自己整证书了

水熊虫 - 2020-12-11 14:23 [B87F]
不登陆账号怎么进里站?

大塑料 - 2020-12-11 14:25 [B88F]
mark

凉宫春日 - 2020-12-11 14:28 [B89F]
哪位大哥能写个详细的每一步步骤,照着教程走了一遍愣是没弄懂

琉特 - 2020-12-11 14:28 [B90F]

銀の首輪 - 2020-12-11 14:28 [B91F]
不懂程序
按照流程走完结果弹出
421 Misdirected Request

求解惑是哪里出了问题

保质期14天 - 2020-12-11 14:29 [B92F]
要说明下!
他这个支持反代的目前只写进去了EX里站!
并不支持e绅士表站跟论坛!

所以EX外的E绅士域名肯定都不行的

其他各种证书一类的问题
作者blog写的其实也很清楚了
自己可以排查下
跟着步骤走 安装好证书就行

用我传的证书的话
我有写清楚的:
要导入我的根证书文件(rootCA.crt)
并且覆盖掉原CA文件夹内的文件

桌面版