ははうえ

GF  2017-01-06 20:53
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

伴着虫鸣入睡,鸟叫而起

这几天晚晚都是七八点就上床睡觉,城市里夜生活才刚开始,而这里除了偶尔马路上传来车子驶过的声音,就只有虫鸣声,刷完贴吧论坛就眼皮打颤想睡觉,清晨又在鸟儿的清脆的叫声中醒来,起床扫干净院子里的鸡屎,去菜田里摘点青菜,煮个青菜蛋面,逢双就去赶集,逢单上午就洗衣服,下午有活干活,没活晒太阳。这几天好像胖了一点,脸色红润了许多。日子是过得挺悠闲,不过现在毕竟还没到过年,村里挺少人,骑着摩托围着村子转了一圈也没见几个人影,老头老太太这几年死的死了,活着的也没几个,房子虽然盖得密密麻麻,可只有到过年才有人气。

没有宽带WIFI,4G快是挺快,流量已经见底,预订了个春节流量套餐要到27号才能用,这段时间只能订5元一个的每日流量加餐包,心疼

犹犹

B1F  2017-01-06 21:04
(我只希望我在网络上面是一个真(变态2333)
去某宝买流量共享

只是母控㋮

下麵給我吃

ははうえ

B3F  2017-01-06 21:15

回 2楼(只是母控㋮) 的帖子

来,多给你一根火腿肠

回 1楼(犹犹) 的帖子
我的联通卡

Gold

虫鸣....

狼牙

B5F  2017-01-06 21:31
(lizhaojun282)
没有宽带的地方受不了啊,4G什么的根本不够

月皎花娇

B6F  2017-01-06 21:41
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
     回去后,我要减肥

严肃的头像

你这是翻墙了?就算乡下也不至于,难道岛国乡下?

8da21a56

刷完贴吧论坛用不了太多吧,有个2G够用几个星期了

天空之梦

B9F  2017-01-06 23:47
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
群山中难得有野味吧  

ははうえ

B10F  2017-01-07 01:59

回 7楼([黑魔导士] 严肃的头像) 的帖子

城里人不懂乡下的闭塞

回 8楼(8da21a56) 的帖子
图多,耗流量,偶尔看看视频

回 9楼(天空之梦) 的帖子
以前是有,给人抓了很多运下广州,做大巴下广州时车子下面放行李的地方塞了一些铁笼子和蛇皮袋,偶尔还有野猪。现在少了

棺悦

不写写不可描述的事情吗

ははうえ

B12F  2017-01-07 07:24

回 11楼(棺悦) 的帖子

写蛐蛐交配?

是谁看到了

B13F  2017-01-07 11:45
(瓶isbitch)
空气如何啊

莎烏拉.仮

B14F  2017-01-07 12:48
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)

回 12楼(Freud) 的帖子

上面给我吃

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pika

B16F  2017-01-07 16:17
(年上控赛高)
趁着这种时候可以多读书啊,难得清静2333

ははうえ

B17F  2017-01-07 17:23

回 13楼(瓶isbitch) 的帖子