无聊的冷蔷

感谢分享,收货了好多哇

挖呀挖呀挖

回 403楼(无聊的冷蔷) 的帖子

马大马大,后面还有呢

joe_rao

B405F  2023-06-02 09:12
(凡人~)
这里是天国吗

调教水城不知火妈妈

B406F  2023-06-02 12:20
(萌新刚来,请各位多多指教)
第31部:菲特妈妈被迫给男人的儿子进行性教育,结果被小男孩调教到堕落了

关键词:小光头,女儿在侧偷情,胁迫堕落

作者:
Type-G (イシガキタカシ)

本字名:《雌神楽 -フェイト編》一共4篇,这是第3篇

本子下载地址:http://www.htmanga9.top/download-index-aid-41084.html

特典版(追加了几张彩页)下载地址:站内询问大佬或者下合集

推荐分数:85分

个人评价:很色情的画风,这位妈妈,你也不想你的女儿欺负我儿子的事情被学校知道吧,那么就请你亲身教导我儿子做爱方面的知识吧。小光头一开始还扭扭捏捏,碰到女人就兽性大发,还遗传了老爹的抖S天赋,把菲特妈妈一步步调教成自己的淫乱母狗,太射爆了。
正片开始:
       这位妈妈,你也不想你的女儿欺负我儿子的事情被学校知道吧,那么就请你亲身教导我儿子做爱方面的知识吧。菲特被迫给男人的儿子进行性教育,当看到脱下外衣,露出色情内衣的菲特,一开始还扭扭捏捏的小男孩,就扑倒了菲特。在与菲特一边吸乳,一边大力抽插的做爱中,小男孩遗传自老爸的做爱天赋开始显现,童贞做爱就让已经被老爸调教后淫乱的身体就臣服于小男孩的大鸡鸡。之后的日子,小男孩不断调教着菲特,让菲特换上JK学生时代的水手服,在无人的教室中激烈做爱,亦或者用超级淫乱羞耻的姿势交媾。菲特在这样的日子中,一步步成为了小男孩的性奴隶。终于,在家中小男孩与女儿和好后。小男孩自告奋勇帮菲特打理家务。菲特在女儿还在身边,被小男孩不断爱抚小穴,在惊慌中不断高潮。当送女儿出门后,菲特把小男孩带进卧室。一进门,菲特就送上了热吻,和小男孩开始在平时和女儿们睡觉大床上颠鸾倒凤,被一次次注入滚烫的精液。与女儿们的全家福被白浊污染,预示着从前的日子已经回不去了。

调教水城不知火妈妈

B407F  2023-06-02 12:33
晚上继续更新,敬请期待

橘琴梨

我不是足控

辛苦楼主   

泰裤辣

收藏了

武皇霸踢

叶铭

7675f861

B413F  2023-06-02 15:09
(Hello World!)

挖呀挖呀挖

太妙了

小石头

这里是天国吗

强强强强去

bf44d71f

就要开大车!就要开大车!

林深见鹿

顶中顶

金木研

调教水城不知火妈妈

B420F  2023-06-02 20:41
第32部:变成正太的御主,受到了8位姐姐的疼爱(贞德,賴光妈妈,斯卡哈,吾王篇)

关键词:贞德姐姐,賴光妈妈,斯卡哈,吾王阿尔托莉雅

作者:
Z.A.P. (ズッキーニ)

本字名:《立香君の災難? 狙われた子羊!! 》

本子下载地址:https://www.htmanga9.top/download-index-aid-62968.html

推荐分数:85分(不怎么了解FGO,以及不是无修的彩漫,打个85分吧)

个人评价:剧情简单明了,缺点是每个女主的场景太短,没有前戏直接进入主题。喜欢FGO的绅士们可以好好收藏一下。
正片开始:
       这御主因为达芬奇的奇怪药剂,变成了小孩子,认知也回到了从前。当然,作为仆人的大姐姐们,看到御主萌萌哒的可爱正太脸蛋,体内的正太控之魂熊熊燃烧,于是开始了与正太御主色色的侍寝。
贞德篇:賴光阿姨篇斯卡哈篇吾王阿尔托莉雅篇
       第二天,回复原来样貌的御主,失去了昨天的记忆,并且腰酸背疼。此时,4位女主们,谎称送来了治疗药剂,其实是变小的神其药水,看来姐姐们还想再次榨取正太的御主啊。

randy15

小马拉大车是真的好看

调教水城不知火妈妈

B422F  2023-06-02 20:59
今天就更新到这里

泰裤辣

辛苦楼主

武皇霸踢

色爆了

崇步师

回 1楼(淫母缘缘子色小孩淘太) 的帖子

看了一些毁我三观的NTR后,再看这种老想这种知道怎么舒服的人是被别人调教了多久,然后就一阵恶寒。

0367c517

武皇霸踢

太强了

橘南枳北

B428F  2023-06-03 04:48
(萧瑟秋风今又是,换了人间)

回 74楼(淫母缘缘子色小孩淘太) 的帖子

自从关注了楼主后,这身子骨是一天不如一天,营养快线都补不过来啊     

调教水城不知火妈妈

B429F  2023-06-03 06:53

回 428楼(橘南枳北) 的帖子

说的我有点不好意思了

9d2890e4

感谢分享,辛苦了!

小石头

小马拉大车

乱心人

B432F  2023-06-03 08:55
(今天也是沝沝人)