里不爱我

GF  2020-11-02 02:16
(三次元素人爱好症候群)

挣钱与生活

图片:
毕业学校还不错(全国耳熟能详的985),人也在北上深之一(就不说哪一个了)
但是我月入就只有1w多,没有跑赢校友会的中位数

最近有个笑话,说病了才该去公司,因为死在公司算工伤,但是我笑不出来

刚毕业时,也是一门心思要奋斗之类的

但是一个学长的突然离世对我冲击很大,学长在一个互联网大厂,996已经不足以描述他的生活了,基本要007,老婆孩子只能周末见一小会儿,最后突然脑梗走了

现在朝九晚五(不是公务员,就是家外企),感谢家里让我有车有房,而且离上班的商圈走路就能到,保险买得很全,薪资也每年有涨幅,够花够玩,先就这么过了吧

除了费心思撩撩妹子之外,上班就正常程度出力就好了

防水图一张,以防你点进来被我无聊到了

db5d9241

哪呢
图哪呢

绝望绿轮回

B2F  2020-11-02 02:20
([sell=0]出售內容[/sell])
图裂了

1ca2d945

db5d9241

我敲!
你这图
有点 怼我一脸的意思

db5d9241

这图有出处么话说

里不爱我

B6F  2020-11-02 02:34

回 1楼(db5d9241) 的帖子

是我vpn太好么?    我传了附件了

里不爱我

B7F  2020-11-02 02:35

回 2楼(绝望绿轮回) 的帖子

是我vpn太好么?    我传了附件了   

牛牛

男怕入错行。。。

b1df4cdc

996直接走了的还好,就怕老了之后一身病痛,生活质量还差,拼命挣的钱还送给ICU

R_ost

B10F  2020-11-02 03:42
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
以前把工作当事业 现在把工作当工作...哪有那么多奋斗的 先照顾好自己     

下体已废,年费贤者

B11F  2020-11-02 03:56
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
挺好的。

雷霆重锤

还不错

shadowkong

工作就只是工作 不要帮老板奋斗

御影進之介

B14F  2020-11-02 07:23
(人外研究会忠实会员)
感叹了一波别人真惨,一转头开始说我反正有房有车,朝九晚五就行。我都不知道你是不是找骂。

otakus

B15F  2020-11-02 07:33
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
尼玛的,你特么生活不是很好吗,一万多一个月,还是朝九晚五这么让人羡慕,还有房有车。这是在晒吧

里不爱我

B16F  2020-11-02 07:37

回 15楼(otakus) 的帖子

不然呢?

里不爱我

B17F  2020-11-02 09:14

回 14楼(御影進之介) 的帖子

校友圈普遍996的标准是最低年薪30w ,我一年才10几w