• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

积雨轩

GF  2020-11-02 01:24
(生活就是生活,生活也必须是生活。)

...

....

里不爱我

B1F  2020-11-02 01:26
(三次元素人爱好症候群)

愿意就跪舔
不愿意就换人

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

R_ost

B3F  2020-11-02 01:34
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
   我是因为喜欢的妹子比我还会控制花销...逼着自己控制氪金量(虽然最后妹子和别人在一起了)

积雨轩

B4F  2020-11-02 01:38
天啊,大家才毕业半年的

积雨轩

B5F  2020-11-02 01:38
天啊,大家才毕业半年的

积雨轩

B6F  2020-11-02 01:39

回 5楼(积雨轩) 的帖子

她真的是自己挣的钱,

积雨轩

B7F  2020-11-02 01:40

回 6楼(积雨轩) 的帖子

此贴终结吧。
因为没脸发到空间....才到这里来。

晨读

B8F  2020-11-02 01:46
(狸猫)
半年?自己赚的钱?皮肉生意吗

浩浩捉迷藏

B9F  2020-11-02 01:51
(男人腿长,打一食物。)
毕业半年首付??自己钱?不靠父母?信你个鬼。

积雨轩

B10F  2020-11-02 01:52

回 8楼(晨读) 的帖子

写小说的,大一就开始了。

积雨轩

B11F  2020-11-02 01:53

回 10楼(积雨轩) 的帖子

唉,感觉你们在撬我话,在说多就暴露了

积雨轩

B12F  2020-11-02 01:55

回 11楼(积雨轩) 的帖子

让此贴终结吧,你们就当看了个笑话。

db5d9241

河梦洋

B14F  2020-11-02 02:34
(梦梦梦)
写小说

牛牛

加油吧

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

a671c353

少在手游上氪点金,过两个月你都可以在京城买套四合院啦

千石

B18F  2020-11-02 03:55
(--)
   毕业半年武汉首付?能详细说说吗?

b8ebbb56

B19F  2020-11-02 07:28
(上善若水)
人与人的能力不能一概而论

罐装兄贵汁

也不知道妹子是在哪买的多大房子,不过现在汉阳稍微好点的房都奔两万一平了,能自己写东西赚出首付,妹子挺厉害的。不过你也应该放平心态,财富的差距也没说是差了个阶级,真的喜欢你的话肯定也会愿意把自己赚的钱给你花,更不会嫌弃你穷。应届毕业生,一无所有才是平常吧?再说了,写作这行也属于老天爷赏饭吃,作品有人赏识自然顺风顺水,但总会也有作品滑铁卢揭不开锅的时候,如果发生了这种事,你也得去帮助她不是么。爱情说到底还是互相扶持,在这个冰冷的世界里给对方一个温暖的奶子依靠。喜欢就去追,追到了皆大欢喜,追不到早日死心,在这里半吊子的自怨自艾算什么。奥里给,冲啊!

昵称真默契

B21F  2020-11-02 08:30
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
原来是写小说致富

d82a91fc

B22F  2020-11-02 08:34
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
去追啊

NTR天下无敌

不靠父母 靠卖身的吧  无法相信啊 大一开始写小说就能赚几十万??  

东皇

说句你不爱听的,很多所谓写小说做网店挣钱的妹子,还是外快来的钱,只是找个名头洗白一下而已

otakus

B25F  2020-11-02 08:42
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
难说,现在很多年轻人首付都是父母给的,没有几个能自己出钱的。当然,富二代就另说,富二代的零用钱当然可以给首付了。

写小说可不能致富,你知道她笔名吗,直接搜一下看看她写的小说数据就知道挣不挣钱了。

别瞎听人吹牛逼打击自己信心。我朋友有两辆车,然而他就是一个穷逼,整天问我借钱。有的人表面上看上去很有钱,实际上不然。

985c4670

自己搜一下她的笔名或者作品不就一目了然了,如果真像你说的那样,作品必然火爆。抚琴的人写这么多年也只不过是养家糊口而已

客官,不可以

B27F  2020-11-02 08:55
(豆浆流出来咯)
你们不是一个世界的人

北小痴

B28F  2020-11-02 09:04
(怎么改名字……)
这不是挺好的吗

dong~

写小说很赚钱的,虽然底层也就拿个温饱,但中层还是大把人在,每月拿五六千稿费很常见,大一开始写。四年二十万挺正常

萧瑟郎heart

同在武汉,毕业四年,前段时间刚交了首付,你可以把你女神介绍给我,这样我们就有两套房子了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go