钢的琴

GF  2020-11-02 00:58
(1095200300)

今晚因为“屁”大点事 困扰了 淦

之前上推特的时候 搜黄片的关键词 一搜“大給八 骚呗”  都是骚0  
有的踏马的 还要滤镜磨皮 看了小几秒 屁股撅起来的是男的   冒白浆的也是男的

本来这种过两天就忘了

今天看了个 洋马被肛的小视频  进了那主页  淦 又有个看了进度条一半  是男的  

。。。。。

本来没啥  但是正常来说肛女的跟肛男的不都一样嘛  淦  会不会肛的时候想 “这跟肛男的差不多吧”
这时候该硬还是该软   。。。。灵魂提问
奇葩的脑洞一开   肯定第一秒 丢掉丢掉  刚丢掉
又想起了  那个话 “恐同即深柜”     啊这。。。。之前忘了哪看的 就是反同协会什么主席 最后出柜
我一想 这踏马越排斥 是不是越完犊子了  

就刚刚 又去洗脑自己  恐惧来源于未知 要试着了解一下 搜了半天说这是天生的巴拉巴拉
又安慰自己 即使真的是又怎么样 真爱无罪之类的  越不纠结才能越过

-
而且坦白说(本来想打有一说一)那些视频是真辣眼睛
现在那些骚0怎么那么女性化啊 各种叫自己“骚呗” 然后丰臀除毛之类的

扯远了  本来只是自己跟自己困扰  最后整的满屏吐槽  但是可能每个人表达不一样  我得靠吐槽其他  排解
我现在说的里面应该没讲什么攻击男同的吧  算了大概这样吧

回到那个     灵魂提问
大家会怎么样  
感觉会有人说 “知男而上”快感加倍

我跟你说啊

B1F  2020-11-02 01:05
(哎呦可真是可真是)
性取向这东西咋解释嘛(

牛牛

不知道楼主有没有这种感觉,不露脸的我觉得不对劲的我都删了,保险起见     

钢的琴

B3F  2020-11-02 01:10
引用第2楼ee63ade0于2020-11-02 01:06发表的  :
不知道楼主有没有这种感觉,不露脸的我觉得不对劲的我都删了,保险起见     

有的  我现在看见封面视角不对  就赶紧划走 或者用户名不对
我之前爱看推特用户别人的喜欢或者转发  现在不敢了  大家的xp千奇百怪

52fa9668

厉害厉害!

db5d9241

别想那么复杂
就是好色
关注“受方”就是要好看,至少把好看的部位漏出来,不好看的挡住
关注“攻方”能好看当然最好,不好看够猛就行了,大d啥的

共通的

很多男男视频那是相当辣眼睛
基本非常难遇到男男视频好接受的,我看过的就俩,一个女装白人博主的视频,也是美颜拉满
一个是韩国cp,不露脸,受比攻d大,视频非常“激情”,感觉俩人身体默契很高,可以“用”。

R_ost

B6F  2020-11-02 01:32
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
     兄啊你的XP好像有点怪

钢的琴

B7F  2020-11-02 01:35
引用第5楼db5d9241于2020-11-02 01:30发表的  :
别想那么复杂
就是好色
关注“受方”就是要好看,至少把好看的部位漏出来,不好看的挡住
关注“攻方”能好看当然最好,不好看够猛就行了,大d啥的

.......

你是这个

我是黄昏

B8F  2020-11-02 13:27
(我是晨光 也是黄昏)
楼主 啧啧啧啧啧啧啧啧

c82662b57a

B9F  2020-11-02 13:38
(资深穷鬼 拥有长达三十多年的贫困生活经验)
什么狗屁恐同即深柜,就是那群GAY捞自我安慰的,这种鬼话你也信,难道你怕屎碰手上但其实你内心还是喜欢把玩那坨屎不成?