调教水城不知火妈妈

GF  2020-11-01 20:40
(萌新刚来,请各位多多指教)

马上双十一了,大家准备花多少钱

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

甲乙腊奶

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑白

B2F  2020-11-01 21:31
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
楼主准备花大钱了看有人花钱比自己多心里好受些吧

02ea9288

据我女朋友,今天0点就已经全部买完了,所以不存在准备了 我给她买了个香奈儿的香水她还不想要,太难了

月皎花娇

B4F  2020-11-01 21:53
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
   十月份就很克制了,也花了5.6百,感觉什么都没买的那种,这个月反正千字打底,也不知道几千。

已经花了一千出去了。。。

使劲打用力冲

B6F  2020-11-01 22:14
(阿萨德)
提前买了,所以勉强避过双十一

蕐鸟风月

5500买得到3080就能花一万多,买不到就是0

玲珑钉

楼主说了啥?我这边看是空的

冰红茶的夏天

万把块吧,买个iPhone12p

其他的话就买百来块零食吧,1000应该不会到

Bananice

B10F  2020-11-01 23:29
(头像画师:ましゅー)
今天淘宝就开始了,我凌晨本来只准备买300多衣服的,后来发现要买的合起来有400多,为了更多优惠就凑到700多了。本来还想换手机的,不过我要的那型号价格算上优惠也没比平时便宜多少,就没买。

刚刚老爸看我已经不穿的衬衣觉得能凑活穿下,突然觉得有点惭愧,自己游戏和衣服花了不少,却没为家里人买过,就帮我爸也买了几件。

现在想着我妈看我为老爸买,过几天收到货的时候她很可能会觉得不爽,不知道要不要也为她买几件,但我实在不想买中年女性的衣服啊,花点钱倒是无所谓。现在想买点其他的,一时想不到买什么

sfvxgjnh

赚他个几万单吧

纱雾妹.

B12F  2020-11-01 23:34
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
就京东满399减200生鲜值得

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

猫夜鲛后

B14F  2020-11-02 06:29
(圣贤百代,一世诛绝。智者已死,愚人自治。)
本来准备买了,想了想,还是下载了慢慢买app查询了一下历史价格.... 特么涨价了,一点都不优惠.....溜了溜了 以后在最低价的时候买买

阳光魔男

B15F  2020-11-02 09:36
(观心不关心)
不准备花钱,感觉没什么刚需的东西

榨汁姬

回 14楼(猫夜鲛后) 的帖子

今年各种商品最低价好像都在 618 前后几天,明年怕是难遇到

阿撸卡多

刚需,已经花掉2W

Airi

买了个平板,添了几件衣服,算下来也没多少钱。

天与海之雾

B19F  2020-11-02 11:07
(大梦不醒,谁人知?)
没啥需要买的,除了生活用品。

985c4670

看游戏的打折力度了

Shaken

B21F  2020-11-02 12:19
(这不曾是我们想要的光明)
花了两千五……

de9cbca3

B22F  2020-11-02 12:33
(足腿控~)
万吧块吧。。。。。感觉没什么可买的。。

飞弦十三弄

B23F  2020-11-02 12:44
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
618买了两个手机
11就算了,感觉太麻烦而且便宜的也不多