小世

看了下S10总决赛回放,太鸡巴尴尬了

这开场介绍给我尬碎了,都不知道棒子挥手是给谁应的

败因找到了 棒子赢一手没有观众打扰

乌萨奇

B1F  2020-11-01 19:25
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
这就是中国人举办的态度吗?虽然没有S7那么多人,但你们好歹鼓掌给点反应啊,一点反应都没,难怪人家要说【上海图书馆】了。你不尊重对方,对方也不需要给你面子   

1fbec4e1

唉 呀呀呀呀呀呀

568244aa

你能就这事从昨晚讲到现在也很离谱

559396c6

解说押了房,输了后几近恍惚

呵呵,当初人家场地举办的时候给中国队伍喝倒彩怎么没见你抗议
引用第1楼e52a07ca于2020-11-01 19:25发表的  :
这就是中国人举办的态度吗?虽然没有S7那么多人,但你们好歹鼓掌给点反应啊,一点反应都没,难怪人家要说【上海图书馆】了。你不尊重对方,对方也不需要给你面子   

NTR研究员

B6F  2020-11-01 19:30
(提示码:)

回 5楼(77489560) 的帖子

你又知道了,人总是只能看见自己想看到的东西,点赞自己希望看到的东西

小世

回 3楼(568244aa) 的帖子

如果我没就这事从昨晚讲到现在,你能给大伙儿当一晚上儿子吗 就一晚

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

7982796d

B9F  2020-11-01 19:36
(梦醒花犹存,铁甲依然在)
韩国那是因为有中国观众,你以为韩国人有体育精神?昨天的观众本身感觉热情就不高,加上人其实也很少。苏宁的时候有欢呼,但声音也就那么回事。

而且昨天去的观众估计也没多少DWG的粉丝,要是李哥你看看有没有欢呼。

568244aa

回 7楼(小世) 的帖子

好吧翻了下记录是另一个人

Re:回 5楼(77489560) 的帖子

您又知道了,您也上网冲浪啊?比赛没直播也有录播
引用第6楼e4dc4bad于2020-11-01 19:30发表的 回 5楼(77489560) 的帖子 :
你又知道了,人总是只能看见自己想看到的东西,点赞自己希望看到的东西

Wisp

我在b站看见视频 明明现场有人给dwg鼓掌 咋回事呢

Wisp

BV1pa411c73w  也别没头没脑就攻击自己人  挺脑瘫的

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Wisp

回 1楼(有栖川爱丽丝) 的帖子

这么迫不及待阴阳怪气 你又是哪国的

xb6666

挥手尼玛呢,要不要跪下来叫爹啊,韩杂骑脸输出

panda

我在现场,虽然明显有差距,DWG赢的场都是有鼓掌声的,请问你在现场吗?韩杂也太孝了吧?

568244aa

引用第13楼7ee072ad于2020-11-01 20:01发表的  :
BV1pa411c73w  也别没头没脑就攻击自己人  挺脑瘫的

https://www.bilibili.com/video/bv1PV41117fT/?spm_id_from=333.788.b_636f6d6d656e74.13 这是捧杯时的只能说官方有毒

panda

你鼓掌喝彩不够大声,洋大人听不见就是怠慢了洋大人,你给洋人嘿嘿一笑,洋人一乐,显得咱们倍有面子,太有格局大国风范了

MinCC

收音问题,上海体育场是一座56000人的体育场 现场观众6000 你想听山呼海啸?
有毛病吧 。除非自带战鼓 不然作为客场队能收获掌声就不错了。
这种情况一般开放的座位都集中在其中的1/4角 但是体育场其他部分不是完全封闭的 收音效果本来就受到影响
如果改成在上海体育馆 效果会好很多

568244aa

回 19楼(panda) 的帖子

在外华人留学生坐飞机去加油彰显洋大人素质
TI2没几个中国人时全场USA还有还有各种嘘声和怪叫

S8韩国主场现场中国人最多
https://www.bilibili.com/video/bv1if4y1177J/?spm_id_from=333.788.b_636f6d6d656e74.204 s9巴利图书馆嘲讽外国佬

MinCC

Re:回 19楼(panda) 的帖子

引用第21楼568244aa于2020-11-01 20:42发表的 回 19楼(panda) 的帖子 :
在外华人留学生坐飞机去加油彰显洋大人素质
TI2没几个中国人时全场USA还有还有各种嘘声和怪叫

客场作战也就TI6真实爽了一波  留学生和海外华侨多 队伍也确实有魅力 这才爽了一波
TI4的时候也有点冷场

Wisp

回 21楼(568244aa) 的帖子

洋大人不捧场 行

自己人捧场不够热烈 不行

有些人确实站不起来的

985c4670

回 19楼(panda) 的帖子

说的好

B25F  2020-11-01 21:02
(有事私信 三天没回就是没有)
道德约束自己 不要拿来绑架别人
观众也没有一定要加油的义务

暗齿

还好没看

your2332

能别跪了吗