现在这美妆博主素颜的话也就是很普通的水平吧...

这颜值能有那么多女孩喜欢,有点不理解

就很无聊

你是在说党妹吗

zydkf

B2F  2020-11-01 15:50
(fdeda179)
要是本来就很漂亮的话,那还看来作甚

九幽

我感觉这美妆后,也称不上好看的水平啊
从中等变成中上

b6e9fc42

你是在说党妹吗

B5F  2020-11-01 16:03
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
不少的博主素颜应该就是路人水平

feca4714

要很普通化妆才有效果,漂亮的能做美妆博主?

小南177

普通女孩通过化妆变好看才能吸引普通女孩来看啊

f93

要是漂亮只会满足于会当美妆博主?

barista

看美妝不是看妝嘛.怎麽還看人

呱畜警察

这图里面,有几个虽然是素颜,但还是开了美颜的

现在的女人都不是化妆,是伪装,妆前妆后,人都不一样

其实这已经是正常的了,很多女的化妆后很漂亮,但卸妆后,是真的一言难尽。
脸色苍白的有,脸蜡黄的有,黑眼圈大眼袋,痘痘斑点,皮肤居然比我们这些男人还差,嘴唇还没血色承灰白色,TM的居然连眉毛都没多少,这就真的奇怪。她们要是不刮毛,手毛脚毛腋毛不一定比你少

8b5cf2a9

粉丝估计是喜欢这些博主视频里的土味

snoc

B12F  2020-11-01 17:55
(冲不停)
可能是妆前很观众自己颜值水平比较一致,更有观众共鸣。再说绝大多数的女人都和他们差不多或在之下啊。

Snake

属实一般

大魔王

B14F  2020-11-01 18:01
(优秀)
万能网络时代

shehuif

化妆是咋把下巴画小的。。。。开美颜了吧

aAa297569

妆后差别也不是很大。。就是遮了下黑眼圈,涂个口红抹个眼影。。鼻子还是那个猪猪鼻()

回 7楼(小南177) 的帖子

有道理

goku

B18F  2020-11-01 20:37
(goku00)
普通人化妆婊妹这才吸引更多的普通妹子来看,好看的人怎么都好看,化妆只是锦上添花但对于普通的人来说,能变得更漂亮最好是能触手可及的就这种方式了

纱雾妹.

B19F  2020-11-02 00:04
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
天天化妆皮肤肯定好不了的

牛牛

底子不是蛮好。。。

e86cd68d

你是在说党妹吗

db5d9241

人家是美妆博主呀
你自己不也说了吗
绝了