c92b5c32

上网门槛极低的当下,想找个素质稍高的交流环境真不容易啊

感慨这年头不论啥玩意哪怕是农村小学生都能搞个百元机和上网套餐瞎扯谈了
在网上和人讨论交流的欲望越发越低了

注册需要答几十道问题的APP/网站

以中国人为主但需要挂VPN才能进入

姑且算是两个聊胜于无的办法吧,但两者都与资本家扩大用户群体赚钱的首要目标相悖。

拿AK的老鼠

B1F  2020-11-01 14:46
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
现在不是十几年前了···

zerozz

B2F  2020-11-01 14:48
(没事做下整合资源)

回 楼主(c92b5c32) 的帖子

运营网站是要钱的

几零后

我觉得黄色论坛是素质最高的地方了

宵夜

我是觉得网上不少人戾气好重啊

积雨轩

B5F  2020-11-01 14:51
(生活就是生活,生活也必须是生活。)
你这已经不是要找人聊天了,找知音吗?(笑)
高素质得展现出来才会吸引到高素质呀。

李特q

B6F  2020-11-01 14:52
(不要以为站了立场说什么p话都毫无问题,有立场的SB仍然是SB)

回 4楼(宵夜) 的帖子

因为网上到处嘴欠传播戾气不会挨打啊

积雨轩

B7F  2020-11-01 14:52
(生活就是生活,生活也必须是生活。)

回 4楼(宵夜) 的帖子

现时的不满在现实宣泄的话容易成为灾难的。

c92b5c32

哪怕B站这种本来也不是啥高大上的社区(毕竟核心是日系二次元)近年也是素质暴跌了。

之前好像有听说的考虑将注册时60分钟回答100道问题改成非必须,不知道是否有落实。

知乎也是个重灾区

豆瓣小红书暂时还行吧,但是这俩内部是比较独立的各个孤岛,可能暂时个人关注的话题还没被污染

J叔

门槛低了,弱智当然也就容易进了

darkrepluser

B10F  2020-11-01 15:10
(与恶龙缠斗过,久自身亦成恶龙)
我都感觉我大一和大四登录的是两个不同的知乎app

ZZ盗贼

你想要的知音大姐姐 现在要不是骗子  要不就是需要收费的  其他的都是抠脚大汉和小学生(指心理年龄)  跟LSP们一起GHS不快乐吗  还要啥自行车

默默无闻

B12F  2020-11-01 15:47
(tidusqzh)
我这辈子还没有见识过我感觉素质高的

key酱

B13F  2020-11-01 15:58
(嘛啊!)
现在网络上的社交,强调流量,点赞评论转发越高越容易被人看到

好好说话总没装疯卖傻钓鱼得到的数据好看,在这套体系下自然就被边缘化了

我觉得是功能设计的问题,现在这套推崇嘈杂流量的机制就是有缺陷的

下限MOE

B14F  2020-11-01 16:18
(下限的小窝:983862877)
素质?直接看书不好吗,秦晖教授这些理论大家不比网友强?

小荳子

B15F  2020-11-01 16:52
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
上网实名制

聊素质聊到最后不还是屁股吗,有啥区别

8b5cf2a9

上网不用面对面自然让某些人肆无忌惮

原随云

当大多数人戾气重的时候,你的道德以及素质才显得珍贵,这与我国如今不充分不平衡的发展有所关联。但是对于普及网络而言,这是必经之路,我无法保证别人的素质,只能证明自己的水准。

eqaed

B19F  2020-11-01 17:52
(母系!爆乳最爱!)
确实是

大魔王

B20F  2020-11-01 18:01
(优秀)
这个不好吗

ssddr

素质高的地方绝对好找 不过九成九的人不会去罢了。   比如学术交流论坛。

faa0038f

网上本来就是谁都可以发言,外网sb一样多,真想要讨论拉个群或者进讨论群不就好了,说白了半桶水在哪都低不成高不就

KGKG

什么都赖环境,您就是破坏环境的人吧

KGKG

什么都赖环境,您就是破坏环境的人吧

dong~

你这贴就是其中一个

诹访爱奈

找聊得来的一起创个裙

jiade

B站现在答题前50题白给分,后面的你随便写写就60了,

鹦鹉鱼

B28F  2020-11-02 04:40
(你要找的sb不在服务区)
?一楼说啥胡话啊 去专业性强的不就行了
数理化群
职业网站
需要的不是交流吧?

准备上了

不讨论某个话题,只是闲聊素质都高

汉惠帝分级

这就跟去山谷里喊话一样,你喊的是好话,喊的多了慢慢发现听到的好话就多了,喊的是坏话得到的一定是坏话,目前我遇见过能聊天素质还可以的,学历也经过筛选的就是每年的大一新生群