• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

过客@

全部分享已取消 不会补档 不用私聊了 百度司马

不是樱花大佬提醒我还没注意  现在试了下几乎一大片的违规资源 百度NMSL  

过客@

存百度的赶快下啊  

RINKF

B2F  2020-10-31 19:26
(今を生きろ)
百度快点死吧

cg狂魔改

B3F  2020-10-31 19:28
(多年的帐号丢了...先随便凑活着开一个吧...)
我c,qs吧百度

真福德蕾莎

B4F  2020-10-31 19:29
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)
是不是资源那么多营养快线那么少,所以度盘出来热心的帮我解压

puppid

B5F  2020-10-31 19:29
(无所事事)
哎,没啥说的,心累

幽靈式

B6F  2020-10-31 19:31
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
幸好戒了百度了……而且老牌汉化组也越来越少出来了……都更新换代了

哥哥试

资源都可以下载啊,我刚刚还在下啊

barista

進入全民資源強速度時刻了嘛.
看來需要看到資源就下本地了

e0b92106

B9F  2020-10-31 19:50
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
等阿里云吧,还不行就得考虑国外网盘或者回BT时代了

拜托了安田

B10F  2020-10-31 20:09
(解密;hscm)
真的现在资源区各种爆破现场,不嫌麻烦的话,当天存的当天下载,然后重新打包后上传到别的网盘吧,就目前而言度盘爆破率已经到了只能当个临时中转站的地步了...而且还是那种运气好放一天运气不好半天就爆了

我注册过了

不明白百度为什么不在双11割完韭菜后再搞事  

獠月

刚刚看了下,我有个分享5719浏览,1868保存,2310下载。文件还能下载

cctulu

B13F  2020-10-31 22:36
(寄)
百度死妈

Mlove

真可是真正会丢用户的,看看之后能不能改回来

呼呼~~

B15F  2020-10-31 22:58
(头像出处 774  奉乳祭)
主要还是要看汉化大佬们用什么,不过听说蓝奏什么的挺好用的,望采纳!

DP-12

还是来用我115吧~

走路萌物

确实没法用了,昨天转存的今天就下载不了了,一天都挺不到的网盘已经失去储存功能了

key酱

B18F  2020-10-31 23:42
(嘛啊!)
下载全看缘分,缘分未到就爆了

Parsifal

回 10楼(HSCM) 的帖子

特别是音声,有些简直活不出1个小时就爆了,爬虫也太黑了

一拳打死熊

B20F  2020-11-01 01:51
(卖萌不是罪)
百度网盘这是自寻死路,不让转存还会有人开会员吗

朝江寒的猫

百度云真的死马,这特么就离谱,太神经病了

王维林

秒传链接是个好东西,只要不遭遇赵弹集群射击就毫无损失。

mintQ

这是在线解压的脑c的问题吧。真要怪也是怪国情,怪不到百度头上。传播淫秽色情的帽子可不敢接

我自己的资源存 百度盘里, 也设了密码, 从不在线解压, 没分享过,就是存些资料, 用得还好,
   怪就怪在线解压色情文件的 那些 傻叼吧.

crossgame

B25F  2020-11-01 06:37
(Single is simple, double is trouble)

回 22楼(王维林) 的帖子

秒传也炸了

0deaf020

也就这个站天天被**举报了,你们慢慢自己内卷吧

黑色富豪

B27F  2020-11-01 10:11
(珍惜时间)

回 26楼(0deaf020) 的帖子

又是你,在别的地方就看你说内卷,感觉你就是内鬼

趣味额

秒传链接存到的内容违规下载不了怎么解决

趣味额

百度云太不靠谱了,好想有个pt站啊

狼一只

B30F  2020-11-01 10:21
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
百度死妈     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go