• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

二相隨

我也是6,骂是一定会骂。但买还是会买。又不冲突。
现阶段,就是习惯了ios,没辙。

Awunder

我只是好奇未来会不会有友商跟进也不送了

Mr.lHl

你说割韭菜,不买有人说你酸,买了吧又说真香,合着就是不能说苹果的不是了

d82a91fc

60c21c44

B35F  2020-10-17 14:17
(shinabuta)
还是三星好,还送buds

uu

爱买就买呗你喊也没用啊

深情不如久操

米业3456

B38F  2020-10-17 15:13
(nhnhnh5)
我想问下你们用苹果手机的都不看手机里的文件吗? 不发压缩包文件 txt文件这些吗? 我qq下载的加密压缩包根本找不到放在哪里,ios系统我压根就找不到这种的文件管理器..

3f42d1d3

说实在的。。在地球。。没有不把消费者当韭菜的公司

姬小路佳

真正想买苹果的人,根本不会在乎送不送充电器

苹果公司的思路:
你在乎的话,那很好,你不配买苹果

dmp13688

B41F  2020-10-17 15:23
(母系纯爱党)
操作的确非常恶心,希望国内公司不要有样学样,好的不学专学坏的。

maki

我一直用的又是华为手机啊

色ze

B43F  2020-10-17 15:44
(ze)
绿联18w充电器,45.8。

xyjq0805

不要边骂边买,我决定就不换了,等13,要是还不是就等14,我不慌,库克慌不慌他自己决定

xyjq0805

回 32楼(Awunder) 的帖子

我有不祥的预感,毕竟友商就坏的学得最快

gnx09

隔壁任天堂不也不给么你没买过3ds之类的么不是照样自己买sd卡买充电器都是一个操作

85c23a30

现在预购不到了?

barista

反正買不起.

c92b5c32

回 20楼(暗淡火) 的帖子

反正我家里已经有不锈钢筷子了,还打算买双银筷子玩,外卖送不送漂白竹筷真无所谓

fan

哈哈

Tiaa

B51F  2020-10-17 16:53
(头像阿姨洗太绿)
建议阉割充电口

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

桌下娜娜

chenl1angbn

回 38楼(米业3456) 的帖子

你这是不会用啊

我发现你很逗既然你用苹果6就是有5v1充电头和线了一样充新款手机,就算苹果公司继续送充电头也是5v1的充电头和你原来的有啥区别?现在直接送快充线你直接买个充电头就行了,如果送老5v1的充电头和线你如果要快充的话还得带头+线 。唯一最大的区别就是没耳机了,如果家里有老手机的话5v1头和线真还没一条快充线重要。

桐生ココ

zztdan

B57F  2020-11-17 20:13
(zztdan)

回 45楼(简史密斯) 的帖子

友商很难学习。
国内手机卖点之一就是充电快。
线下卖的话充电器不可能会让消费者多掏钱,最多最多是说“现在我们的手机不送充电器了,但是现在搞活动我们仍然送你充电器,过了这几天就要多花200买充电器”。然而除非这个手机库存清空了否则永远不可能单独卖充电器,要不停止优惠之时就是卖不出去之时。如果这个手机标称120W充电,送5v1a,单卖120W充电器,这个手机更是会被骂爆。

scarlet416

B58F  2020-11-17 20:14
(scarlet416)
其实一个适配的充电器也就30多块钱,但少一个这样的玩意儿确实挺膈应人的
这就典型属于不会做人

scarlet416

B59F  2020-11-17 20:14
(scarlet416)
其实一个适配的充电器也就30多块钱,但少一个这样的玩意儿确实挺膈应人的
这就典型属于不会做人

冥想

B60F  2020-11-17 20:19
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
还是很多人愿意被割

8e3ba920

不配充电器相应价格也下调了,他配的话更贵
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go