• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

暗淡火

GF  2020-10-17 13:08
(死宅)

苹果公司真把我们当韭菜了,以后买任何型号的都不送充电器!

我小六已经用到了快爆炸的地步了,入一款新的手机已经迫在眉睫了,。今天刚要下单,京东上面突然说,没有充电器和耳机,要另外买,最关键是,送的充电线我老的苹果充电器不能用!!!!真把消费者当韭菜了啊

就很无聊

那你买吗
天天喊着韭菜
那就别买呗
____
我反感苹果的做法
可也反感喊着自己韭菜
但是又要去买的人

10月16日晚8点,iPhone 12系列中的iPhone 12、iPhone 12 Pro两款机型在各大电商平台开启预售,截至发稿,京东自营店首批供货(10月23日收货)全部售罄。

苹果天猫旗舰店及苹果官网对新机均进行了限购,每款机型人均限购两部。尽管暂时没有官方数据,但多方信息显示两款机型首批货售罄所用时间较短,其中抢手机型几乎在一分钟内无法下单。

另外,苹果官方商城上,iPhone 12 Pro首批供货售罄,但iPhone 12首批货源仍然充足,下单后仍可在10月23日收到新机。

无所事事

你在苹果公司眼中不是韭菜是啥?

请叫俺大逻辑家

B3F  2020-10-17 13:14
(母系爱好者)
你根本就不是苹果公司的目标客户,28原则,人家的目标是中国那2成的富人

老的5v1A咋不能用了= =。。

暗淡火

B5F  2020-10-17 13:15
(死宅)

回 1楼(柠檬茶) 的帖子

买,。但是不买新机,买二手的手机,。原因是因为IOS生态已经把我绑定死了,我游戏,一些特定的商用APP全部都是IOS的,突然换掉会损失惨重,所以我先用二手的老型号IPHONE 然后慢慢把资料和APP换成安卓的

28e54d5d

一个愿打一个愿挨,一开始就没把你当人看

就很无聊

回 5楼(暗淡火) 的帖子

我相信你换到安卓后
会在换回IOS的
而且双持挺香的
把安卓当游戏机
IOS用来隐私和支付软件

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

XW66U

B9F  2020-10-17 13:18
(你觉得是我的锅,那就是我的锅,为什么你知道吗?)
碰都不碰苹果产品

暗淡火

B10F  2020-10-17 13:18
(死宅)

回 4楼(已注销用户) 的帖子

不行,客服明确告诉我,新的线要配新的充电器,。老的充电器可以用,但是我自己的老充电器充电效率很差了,用了好几年了,新的充电器要另外买

ASSin

苹果的目标是富人?怎么可能!

不知火舞

B12F  2020-10-17 13:20
(奈子!屁股!大白腿!)
现在还在用6的就不是首发目标用户。。4000多买个11不好吗

暗淡火

B13F  2020-10-17 13:23
(死宅)

回 12楼(吃人不放盐) 的帖子

我就是真么打算的,而且就刚刚已经问好了,隔壁兄弟公司中秋买的11还未拆封,可以便宜点出给我

wrqfseg

B14F  2020-10-17 13:23
(对于音声有着热爱的人。)
自己没有相应的收入却非要买高价的奢侈品,那就是自己的问题。
11,10的价格便宜,也符合你的要求,为什么不买呢?

altesien

市场上的公司企业只分为有资本割韭菜的和没资本割韭菜的
企业家都想割韭菜  

用户层面所有问题只是归结到有没钱而已

暗淡火

B16F  2020-10-17 13:25
(死宅)

回 14楼(wrqfseg) 的帖子

你这话就有问题,我不是买不起,我只是气愤为啥不配充电器而已。

rayangel

上面竟然还有说苹果目标用户是富人的,笑死人。现在还用苹果的,大多都是只会无脑的。。例如很多大妈,什么都用不来,还非要买苹果。更多的是一些“公主”,卖B也要买苹果。正经的商务人士多用华为。

养什么死什么

苹果一共用过两代4和6P,然后开始用小米和华为了,真心觉得苹果越来越垃圾

7e897994

苹果本来就是想赚更多的钱,但是自己赚的钱,买自己喜欢的就好了。但是苹果真的越来越过分了

暗淡火

B20F  2020-10-17 13:34
(死宅)

回 19楼(7e897994) 的帖子

是啊,这就跟点外卖不配送筷子一样的道理,没筷子怎么吃?另外点一份筷子?想想就气愤

努力学习

B21F  2020-10-17 13:38
(123)
其实不送也没关系 至少价格便宜点就没事情了 但是价格一点没变 虽然pro和max这两个价格是便宜了 但是走量的mini和12一分钱没便宜 是挺恶心人的

种田大法好

B22F  2020-10-17 13:38
(傻人有傻福,傻哔没有)
自己愿意当韭菜 可不就是被收割的命
我手机都是不超过2000的 而且要求支持tf卡的

茶几崔

是把你当韭菜,不是我们

095a128a

那就不买呗,我就不打算换这一代了,你们再抗争一下下一代充电器回来了,我买下一代

天空之灵

楼主可以不买啊,不过说起来简单,很多应用和账号充了钱不是说换就换的,就好比很多游戏账号。。。。。,反正不送该买的人还是会买。估计以后国内华为蓝绿也会这样吧,节省成本嘛。

出门

节省成本,拉低价格。和环保没关系,听听就好。

otakus

B27F  2020-10-17 13:54
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 7楼(柠檬茶) 的帖子

IOS和隐私有啥关系,说的好像安卓就没隐私一样。
忘了菱镜门了?

268804.bmp

localhost:80

B28F  2020-10-17 13:56
(平平淡淡才是真)
看了下价格。12pro比去年11pro便宜了700,12 pro max比去年11pro max便宜了800.
7,800块钱我可以买个官方充电头,官方无线充电器,还能吃顿海底捞。
苹果性价比就是低,还开了个不好的头。
但是我还是喜欢苹果的生态啊。 。被割也是真香

095a128a

回 27楼(otakus) 的帖子

苹果中国的数据中心在云上贵州,云上贵州100%贵州省政府控股,政府背书,境外的iCloud不一定安全,苹果中国起码比其他自有云服务或者用阿里云之类的牌子安全得多

sayvi

B30F  2020-10-17 14:02
(sayvx)
12pm相比11pm降了800,而我有苹果30w的充电器,对我来说更划算     点外卖不配筷子是过分,但是便宜3块钱那就真香了,      有些型号涨价了,那就不关我的事了,我只关心我要买的型号降价了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go