十回修行

GF  2020-10-16 19:35
(臭jio 口水 放屁  汗腋 请尽情调教我吧)

想问一下后庭开发过的朋友

描述:话说前列腺没怎么大吧
图片:
自己用前列腺按摩器都快一周了  可还是只能挤出前列腺液感觉没什么别的快感了有啥能增加快感办法吗

倒行逆施

还是鸡吧爽 前列腺按摩器真的不行 前天刚被插射

十回修行

B2F  2020-10-16 19:48

回 1楼(倒行逆施) 的帖子

我第一就是用的假鸡巴  但是用了润滑液没事先扩张  好痛

绅士

B3F  2020-10-16 19:54
(我可不是变态哦)
试了三种按摩仪,都没什么感觉 我一度怀疑这是个骗局

倒行逆施

回 2楼(十回修行) 的帖子

我想知道主楼是什么漫画啊

十回修行

B5F  2020-10-16 19:56

回 4楼(倒行逆施) 的帖子

不是漫画就一张图  p站id  85047839

NTR天下无敌

厉害

B7F  2020-10-16 20:13
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

似乎真就那么大

另:不要追求外界刺激强度,注重开发自身敏感度

十回修行

B8F  2020-10-16 20:14

回 7楼(无格) 的帖子

有啥提升的方法没

B9F  2020-10-16 20:15
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 8楼(十回修行) 的帖子

练瑜伽

52fa9668

不是男的刺激吗?

啾啾

玩的时候按摩乳头,应该会有一些快感

啾啾

听茶馆大佬说乳头的快感是和前列腺的快感联系在一起的,亲测有效

十回修行

B13F  2020-10-16 20:27

回 12楼(啾啾) 的帖子

我有在一起练的  但感觉开发好慢啊

b883ea4e

大佬们太强了

384023.bmp

Ponnny

B15F  2020-10-17 00:09
(缺爱。)
要禁欲的,你试试一周一次,每次准备前一定少喝水,做好准备工作后确保有2-3小时不受打扰,然后在开始;

不要用电动的,去买aneros,用PC肌发力,慢慢来。

小杀

B16F  2020-10-17 00:23
(不妥)
????剑

d54236f8

B17F  2020-10-17 00:49
(搬运工..)
嫌麻烦的可以尝试无器具。无感是正常的,急躁是没用的,只有时间才是唯一的办法,专注于身体感受,你会知道前进的方向

就这样吧

我用按摩器也没什么感觉,就只是单纯地流前列腺液

violet爱芙

这个画师还是几百粉的时候帮他转推了下 就互fo了 没想到后来变成大角虫

chenzijiang

otako

B21F  2020-10-27 10:28
(铁石心肠的源龙星人)

回 3楼(绅士) 的帖子

别用按摩仪,震动旋转全部没感觉的,直接上假鸡儿最舒服

虎蛹次郎

B22F  2020-10-27 18:54
(这就是言论自由,怎么你不服气?)
我用了,那种后庭按摩加热然后前段可以捆住蛋蛋的那个款式,然后再配飞机杯
就是保持不射出来一直爽到忍不住为止,讲道理真的是舒服,就是最后完事后人真的虚,特别是射的时候后庭振动加热有点过度刺激了

d418cdf7

yooor

想但是不可能

月赏掠

换道具,前列腺按摩那个太短了,可以直接考虑家jxb。

Candy Man

肛门内大概五厘米

吃藕大叔

菊花曾经断断续续玩了一年多吧,有一段时间沉迷扩张,不到一年时间把菊花从3CM都疼开发到可以进入8CM的程度,没玩菊花以前有轻微的痔疮,开发菊花以后痔疮莫名其妙的自愈了,便秘也好了,就是粑粑粗了很多,现在又在开发乳头,我到底是有多好奇啊,每次看到大佬们新鲜的玩法的都想试试,aneros也试过,但是可能因为扩张过的原因,没啥感觉,现在又开始玩音声和乳头了,迷上了玩乳头,个人感觉和玩菊花的快感差不多,都是强烈的前高,但是从没玩到射精,玩菊花的话会流精,玩乳头还没流过精

因为害怕对前列腺造成不可逆的伤害,上个月去特意去体检了,前列腺大小形状都是正常的,事实证明有节制的玩菊花是不会对前列腺造成伤害的

阿尻

白给

知识盲区

aa8e3f06