宅拯救世界

这秦时明月的更新速度 真的...........

我寻思这 按照这速度怕是还有10多年才能结局

xianyouxy

B1F  2020-10-09 20:49
(freedomxy)
团队主要做斗罗大陆去了,因为腾讯给的太多了,斗罗更赚钱啊~~不是他们不想做~

乱码

B2F  2020-10-09 20:51
(悲怆世界悲伤人)
斗罗大陆是秦时明月团队作的?           

变态老司机

B3F  2020-10-09 20:51
(解压码就是我头像昵称)
以前规划的七部,这个情况不知道会多生几个儿子,这个IP太大,估计不会轻易放手了。。。不过天行九歌确实还可以,

鸟鸟

B4F  2020-10-09 21:18
(鸟鸟)
前两天刚出来说有4集我特么信了,结果玄机把序章拆开,分成1、2集,这种骚操作我是没想到,还以为能一下子看4集,白高兴一场

leobike

B5F  2020-10-09 21:43
(大家好,我叫小龟,我喜欢这样趴着,可是好奇怪哦,趴着趴着我 ..)
我上初中时看第一季,大学毕业工作几年了还没玩,准备当海螺小姐那样拍吗

新世纪圈钱战士

B6F  2020-10-09 22:02
(小马拉大车)
我从二年级看到,现在都快大学毕业了

骨科专家

当年的惊艳,每过一段时间的期待,再到现在忘却。

星之扉

你不说我早忘了

joker

主要靠主题曲喜欢上的,后面剧情烂得很,台词很作。

少狼主

每集20分钟 有效的剧情推进也就10分钟 醉了

key酱

B11F  2020-10-10 17:49
(嘛啊!)
早就不记得追到哪了 才不去补呢

小冥同学

B12F  2020-10-10 18:47
(留下了贫穷的眼泪)
天明和月儿没出现,我就想看到他们走一起。 结果这么多年了,还没。纳米核心也是,后面不好看了。这种剧本自己写死了。

8b5cf2a9

看完第3部后就没追番了

文明观球

B14F  2020-10-10 18:49
(修仙中)
张震讲故事——秦时明月动画!

只看大姐姐捏

这公司早没初心了,女角色越穿越少,对话越来越中二,剧情越来越拖,主角都快老死船上了。团队都去做唐三水的垃圾小说,玄机去屎把