累不觉醒

如月群真合集32本[中/日][956M][CC/百度]

一直很喜欢如月大神的画风,非常带感。为了搜集大神的漫画,我花了很长时间,这个合集也算比较全了吧。
各个文件的来源不同,有的不知道汉化组的名字,抱歉没法列出。在这里要谢谢各汉化组的辛勤劳动。
部分文件预览图

合集文件列表

(C64)[G's studio(如月群真)]OJOH (宇宙のステルヴィア) [日].zip
(C65)[G's Studio(如月群真)]Private Strawberry (いちご 100%)[日].zip
(C66)[G's studio(如月群真)]STRAWBERRY PANIC 1(いちご100%)[日].zip
(C67)[G's studio(如月群真)]STRAWBERRY PANIC 2(いちご100%)[日].zip
(C68)[G's studio(如月群真)]KOZUE PANIC[日].zip
(C69)[G's studio(如月群真)]IORI (I's)汉化版.zip
(C70)[G's Studio(如月群真)]Experiment 1[日].zip
(C71)[G's Studio(如月群真)]STRAWBERRY PANIC 3(いちご100%)[日].zip
(C72)[G's Studio(如月群真)]ERIKO (キミキス).zip
(C74)[G's studio(如月群真)]YUUMI (キミキス).zip
(C76)[G's studio(如月群真)]TETEO (アマガミ)[睦月汉化組].zip
(C78)[G's Studio(如月群真)]SAE-BON (アマガミ)[日].zip
(C80)[G's studio(如月群真)]Dream Paradise (ドリームクラブ)[SENSE汉化小队].zip
(C82)[G's studio(如月群真)]聖天使☆ELOVUTION[Final个人汉化].rar
[G's studio(如月群真)]お嬢 kokuhaku (宇宙のステルヴィア)[日].zip
[G's studio(如月群真)]一条舞[日].zip
[如月群真]Gunma Kisaragi, Art & Oekaki.zip
[如月群真]HELP ME!美咲さん~僕の美咲さん編.zip
[如月群真]Love Selection[悠月工房].zip
[如月群真]nozomi wish[Creeper汉化组].zip
[如月群真]Sweethearts[悠月工房].zip
[如月群真]アイドルの創り方  [睦月汉化組].zip
[如月群真]ギリギリ Sisters[姬萌九课].zip
[如月群真]常春荘へようこそ 全6话.zip
[如月群真]告白 HEAT UP 漢化版.zip
[如月群真]公約厳守[日].zip
[如月群真]好きになったら一直线#1[如月吧汉化].zip
[如月群真]好きになったら一直線 第1-5話[日].zip
[如月群真]好きになったら一直線#2[Creeper漢化組].zip
[如月群真]好きになったら一直線#3[Creeper漢化組].zip
[如月群真]舞Favorite.zip
[如月群真]小峰妹奋斗记[天鹅之恋汉化].zip

解压密码:123456
下载地址
http://11ps.cc/file-141817.html
http://www.lepan.cc/file-179217.html

鬼灯笼

楼主的辛劳感人至深啊!!!

灵魂d漂流

B2F  2014-07-21 23:40
(古来仁德专害人,道义从来无一真)
一直想整理,最近刚打算买个移动盘。。这资源就整好了。。方便我不少事儿

LELF

B3F  2014-07-22 01:04
(っぽい)
这简直就是大福利啊!!如月的画风咱喜欢

意思

提取密码是?

不明生物

感謝分享

累不觉醒

回 4楼(意思) 的帖子

mlb3
在txt文件中的网址后的就是,忘了加说明了

cla448664

B7F  2014-07-22 11:12
(淡定……)

回 6楼(累不觉醒) 的帖子

业界良心啊

波动浪客

B8F  2014-07-22 14:36
(不变态的男人不是好男人!)
给大神跪了

青衣

业界良心,感谢分享

向晨

B10F  2014-07-25 14:49
(神兽党?爪机党吧……压力大)
真的挺不错的啊

这简直就是大福利啊!!如月的画风喜欢

4dac8b0d

如月的画风剧情都不错

6520059a

我去。 下到一半提示被删除。。。

67e418d8

业界良心,感谢分享

唐纳德

B15F  2014-08-24 15:31
(你丑别说话,我帅我来讲。)
感谢楼主的分享。

dick

资料没了啊,求补档

五河琴里

少年要逆天

五河琴里

资源下不动啊。。。求补档