0f69f207

GF  2020-08-17 17:56
(245182907)

[全年龄正常向]求助一下拼多多果园答题 辅助工具

街坊邻居最近邀请答题 找不到理由 帮忙答了几次  突然发现一个现象  某次答到十几题后 敏锐的感觉到不对劲 有一个人题目一出来就出答案  因为最后只剩下3个人    而且什么冷门题目都第一时间出答案百分之百对 按照我不知道的答案进行跟随答案 的原则跟随了几次发现  这个人题目一出就有答案   初步认定为挂    

因此我就想  我索性把这个东西给我这个街坊 让他自己答题就行

后来我稍微搜索一下 发现B站就有人发这个 但是未给出答案  所以过来问问各位见多识广的大佬们

附上B站视频
https://www.bilibili.com/video/av455523515/

类似工具也行
此帖悬赏结束
最佳答案: 50 SP币
最佳答案获得者: 71f76dd3

71f76dd3

此帖售价 5 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+50) SP币

75f3a3fc

MARK,老婆在玩
热心助人奖励: (+1) SP币

71f76dd3

回 5楼(0f69f207) 的帖子

啥也不说,中午吃饭得叫上我吧

0accad08

B4F  2020-08-20 11:50
(lalatala)
话说这拼多多果园真的靠谱吗?
玩了几天,还剩百分之十几,现在浇一次水只涨差不多0.04%。。。

35f92e97

回 1楼(75f3a3fc) 的帖子

老二次元了,10年那会我还上初中家里手机都不给买

0f69f207

B6F  2020-08-17 20:48
(245182907)

回 1楼(75f3a3fc) 的帖子

你老婆知不知道你逛了10年+黄网啊  哈哈哈

0f69f207

B7F  2020-08-18 08:54