cdc68f2e

[二次元R18相关]求一个给力的在线flash黄油网站

用了很久的gamesofdesire怎么完全加载不动了
特此求一个好使的,更新勤快,又全的那种
此帖悬赏结束
最佳答案: 80 SP币
最佳答案获得者: 7f59a073

Rico

B1F  2020-08-03 23:36
(头像是 黒野タイツ 的本子哈(๑❛ᴗ❛๑))
而且其实按道理说 gamesofdesire 好像也是有自己不少作品  
他那个站还真不如funny来的全吧 这也是我自己的看法
其实Newgrounds 是有一个专门的成人区 内容是很好的 而且很精致
不过对网络要求也是很高的 就算挂梯经常也上不去
其实对flash有感情还是有的暴露年龄的感觉
最佳答案奖励: (+80) SP币

请教蓝白条

热心助人奖励: (+1) SP币

片翼

bf803ff9

我都能加载 我先玩了

232a0bba

B5F  2020-08-03 23:29
(无情的搬运机器(资源至少也得自己转存一下再发吧))

回 5楼(bf803ff9) 的帖子

笑死

Rico

B6F  2020-08-03 23:33
funny game真的是很老牌了 我的记忆里应该是和ehentai差不多
但是实际上flash的新游戏真的越来越少了
很多以前的作者转投了那种捐赠网站 用的也大多数是unity引擎
其实能下到 但是在线玩的很少了

JJF

funny-games.biz    老哥我进去了怎么全是普通的小游戏,说好的黄油是需要什么特殊操作吗?

mima

flash游戏我记得有一个SEXHOTGAMES.COM不过那都是三四年前上过的了不知道还可不可以

cdc68f2e

还有funny-games.biz 也不行了
算是最喜欢的一个黄油网站了,东西多,分类也好,评分系统保证精品游戏的曝光度,然而点进去一直黑屏加载不出来,不知道为什么

cdc68f2e

老司机在哪里鸭

Rico

B11F  2020-08-03 23:38
哦对了 还可以看看那些网站底下的友情链接
不过要我说 flash真的是越来越少用了 可以多找找那几家经典网站的合集包
里面也有很多包括有新老作品一并打包的

cdc68f2e

回 10楼(JJF) 的帖子

有个成人板块,仔细找,为什么你们都能加载啊 是我梯子不行吗

Rico

B13F  2020-08-04 21:53

回 11楼(cdc68f2e) 的帖子

加载是没问题的 我今天还专门试过这些网站 你看还是多调整一下网络和浏览器看看

cdc68f2e

回 13楼(Rico) 的帖子

靠,原来是需要开全局模式

Rico

B15F  2020-08-05 12:37

回 14楼(cdc68f2e) 的帖子

这应该早发现呀

JJF

回 12楼(cdc68f2e) 的帖子

没找到啊,只有一个马里奥游戏 还有一些常规的类别

zhttty

在哪里啊

王权富贵

回 9楼(Rico) 的帖子