xyzf

GF  2020-08-01 11:38
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)

[二次元R18相关]求Lusterise社的游戏资源

注意是游戏资源,不是CG
每找到一个额外加200sp,在楼中设置出售就行

守護聖女プリズムセイバー
シール・プリンセス~お姫様は封印中~
お姫様は特訓中!!2 受け継がれし性なる魔術
お姫様は特訓中!! ~性なる魔法修行~
お姫様は特訓中R 性なる魔法修行
最凶魔法少女アリナ
W触区 ~新・学園妖触譚~
触区~学園妖触譚~

此帖悬赏结束
最佳答案: 200 SP币
最佳答案获得者: 1a821316

imkawaii

B1F  2020-08-02 14:49
(啊嘞~我被学姐踩在脚底下)
链接:https://pan.baidu.com/s/1x7_fMJu_v77JxeaW236hBg
此帖售价 5 SP币,已有 6 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+200) SP币

imkawaii

B2F  2020-08-02 13:09
应该都在这了,话说楼主有没有触区外传的4个作品
链接:https://pan.baidu.com/s/1h9De87kRaZBLni0Eh_92yg
此帖售价 1 SP币,已有 4 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

热心助人奖励: (+1) SP币

xyzf

B3F  2020-08-01 11:41
如果有全cg存档的话再加100sp

xyzf

B4F  2020-08-02 09:37
ding

xyzf

B5F  2020-08-03 00:11

回 2楼(imkawaii) 的帖子

老哥你到是开个出售呀。。。8个一共1600sp

xyzf

B6F  2020-08-03 00:14

回 2楼(imkawaii) 的帖子

顺带我找了找外传,种子只有一个,资源基本是找不到,常常逛的几个站搜    Lusterise全是光翼战姬

xyzf

B7F  2020-08-03 00:14

回 5楼(xyzf) 的帖子

imkawaii

B8F  2020-08-03 10:15

回 5楼(xyzf) 的帖子

楼中出售楼主买不了的吧
此帖售价 5 SP币,已有 2 人购买

xyzf

B9F  2020-08-04 01:12

回 8楼(imkawaii) 的帖子

啊。。。那你在你这个https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-886400.html帖子里发个购买框我买吧