黄金巨手虾

[二次元R18相关]求个本子,大约是3年前看的,只记得一点剧情了

这个本子一开始剧情就是非常常见的:一个校长威胁后强上女学生的展开,校长好像还威胁说报警也没用,那个女学生就一副非常悲愤的样子 。但是这个校长喜欢中出,所以就让那个女学生吃避孕药(太屑了)。 然后不一样的地方来了。在本子的最后一页,给了那个女学生书包里避孕药的画面。避孕药并没有吃完一个周期,看起来那个女学生在吃了几次药后,就再也没吃避孕药。剧情看起来像是还有后续,不知道那个作者后来有没有画续篇。
现在我偶然想起来这个本子,就非常想知道后续剧情 ,但是完全不记得本子的标题了 。希望有博览群书的大佬知道这是什么本子,有续集的话最好可以一并打包度盘分享给我。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

紫家八云蓝

B1F  2020-07-30 20:13
(紫我想你了...你还要睡到何时~)
感觉很社保mark

封存记忆

B2F  2020-07-30 20:14
(世间所有的相遇都是久别重逢)
码一个,等老司机

紫家八云蓝

B3F  2020-07-30 20:47
(CSP6) [HAMMER_HEAD (真壁吾郎)] Cinderella Capsule (アイドルマスター シンデレラガールズ)
不知道是不是这本

黄金巨手虾

回 3楼(紫家八云蓝) 的帖子

不是这个,并不是嗑药题材的。
我想问的那个本子,最后的避孕药我还是认得出来的,铝塑装(就是俗称的板装药),要按生理周期吃的,所以可以看出来没按时吃。

黄金巨手虾

顶顶,来个老司机带带我啊

黄金巨手虾

16a2fca8

是短篇么

黄金巨手虾

回 7楼(16a2fca8) 的帖子

差不多吧,应该是原创的剧情,并不是其他作品的同人作品。

黄金巨手虾

紫家八云蓝

B10F  2020-08-08 20:41
这么久还没大佬找出来,感觉要沉了

黄金巨手虾

呜呜呜

黄金巨手虾

.没有大佬知道的吗

愤怒的野猪

B13F  2020-08-16 00:31
(我爱南+,又恨南+。)
留名

黄金巨手虾

历史的抉择

B15F  2020-08-20 19:29
(约瑟夫,你坐下,听俺说说知心话。)
校長専用肉奴隸 議員千金~華比良生徒会長?

lostloss

不会是著名的  [ゆきよし真水] 夏期補習  系列吧?