• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

3上悠亚

GF  2020-05-02 21:22
(好叻)

肖战随便弄一首歌就获得这么大的成就

肖战这首单曲的销量据说在世界排行第三了,已经名留青史了。不知道真假。那些被大家成为什么音乐教父,音乐家的怎么歌曲销量这么低呢?

美咲酱

放心 如果资本饭圈文化不被整治 以后还会有更多音乐教父的

Durando.KK

B2F  2020-05-02 21:27
(别看了)
三大国际巨星:鲲鲲、战战、凡凡

月皎花娇

B3F  2020-05-02 21:28
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
你们能不能带点脑子,听风就是雨,上次还说这逼捐了三个亿呢,你信了?不要这讨论这种东西的话题了,没有一点意义,就TM的炒作惹话题引流量。

节操救援

B4F  2020-05-02 21:29
(喔啦)
真长脸,Chinesebot再创辉煌

14d58954

你一旦提起他就等于帮他宣传 当没看到是最好的

559396c6

你隔10年再看看,有没有人回去听

风扇很响

是赎金排行榜还是赎罪券排行榜?
名留青史哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个笑话真好笑

7eff2553

左手倒右手的销量也能当真的吗

宵夜

B9F  2020-05-02 21:37
(zhangyitsky)
之前不是那啥事情凉了么?

老实说,每次都要被迫吃这种流量明星刷起来的shit新闻挺悲哀的。
这不是第一次也不是最后一次,资本的力量太强势了。

都是资本力量运作的, 真的假的还不一定呢,尤其现在的微博,给钱啥都给你顶的跟真的似的。

小酒玖

反过来一看,蔡徐坤在音乐方面还是有实力的

绝望の心

自从出了肖战这档事,我对蔡徐坤就黑转路人了。
不管怎么说,肖战和他背后的资本,是真的屑……

3154fa11

他卖的越多,他路人缘败的越狠,反正都是脑残废虾买的,也挣不到正常人的钱,我还绝的少了呢,废虾就才买一百个?买他几十万个啊,给房子卖了去支持割割啊,说好的与全世界为敌呢?卖房子都舍不得?教育对它们已经没用了,应该让社会毒打

livelive

B15F  2020-05-03 09:34
(想找到自己想做的事)
看上面 cxk是不是要洗白,比谁更不烂的时代?

66c89832

B16F  2020-05-03 09:50
(6586)
恶心

小林龙蛋

B17F  2020-05-03 10:05
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
我到现在不知道肖战长啥样,还有个王一博,真不知道他们怎么突然火的

e2fe8c96

呱畜警察

母狗们的能量还是很大的

TiaJiang

B20F  2020-05-03 12:25
(多谢款待)
我管她,都是娱乐圈的屌人屌事,脏眼脏耳脏脑子,讨论还白给他们涨热度,当成免费劳动力。还有老有人在比这个比那个,借着肖战洗白,贱不贱呐?这个更烂之前的就不烂了?反正这些我都远远避开,就跟走大街上看到一坨屎,我不会驻足评论哪个缺德人拉的而是远远避开

宇文树学

B21F  2020-05-03 12:28
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)

回 楼主(3上悠亚) 的帖子

我都不知道,被你这么一说起兴趣来了

灵魂插画家

B22F  2020-05-03 12:35
(人的一生,总是想的太多,做的太少。)
肖战是谁?

猴头菇制造

不做评价,产生交集=提供流量

kiritolexx

水军多啊,rz一样的

种田大法好

B25F  2020-05-03 13:01
(傻人有傻福,傻哔没有)
我tm才不在乎数据真假 哪怕是刷上去的也无所谓 但请按销量*单价的金额交税

3082f00e

B26F  2020-05-03 13:04
(纯爱啥的我才不信呢~)
赎罪券排行榜~ GJ出点政策 管管吧

wwwcccj

B27F  2020-05-03 13:08
(wwwcccj)
无视就好了

338b28f2

销量不代表音乐本身的质量,特别是歌手是流量的时候,这两者基本完全无关

土豪金

B29F  2020-05-03 13:30
(([sell=999999]出售内容[/sell]))
怎么拉黑?老倒粪

cfee4c90

罗永浩骂着支那人羞辱国人,国人不照样主动给贡献rmb么
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go