• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

音华羽

GF  2020-05-02 18:00
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)

成都35℃了,开空调上凉席了遭不住

今天和高中同学去武侯祠、锦里古街和杜甫草堂浪了一圈,差点被热死累死。
虽然呆空调屋网上冲浪很香,但该聚还是得聚一下只是这天气太蛋疼了

臭流氓丶

B1F  2020-05-02 18:02
(萌新)
为什么2天就突然20多到了30多

裆里有腊♂肠

B2F  2020-05-02 18:03
(喜欢屁股不是一件坏事)
是的 重庆这边也差不多了  突然变热 前两天还盖被子呢

小鸟游六花

B3F  2020-05-02 18:06
(whhhjh)
我们这边37,,,湖北的

没声音了哟

B4F  2020-05-02 18:12
(非知之艰,行之惟艰。)
魔都还好,看预报过两天才会开始超30……

不过体感是的确感到热了……我正在各种收春秋装、换全家夏装出来呢……

人肉打桩机

B5F  2020-05-02 18:18
(干啥啥不行,咸鱼第一名)
郑州,明天39℃,今天也35℃

音华羽

B6F  2020-05-02 18:20

回 5楼(人肉打桩机) 的帖子

感觉全国都在变热了,这才5月初就35   

4eafac4f

B7F  2020-05-02 18:25
(星霜)
哈哈,瞬间就热了,上星期我在家穿两件毛衣都不嫌冷,晚上甚至还开过一次热空调,这两天瞬间突破30度

e3c3a193

人在广东,这边今天最高32℃......
希望过几天能凉快一些吧

e0b92106

B9F  2020-05-02 18:56
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
我这天气还没那么热,但是反复无常得

Seraphim

云南现在23度我觉得已经很热了

月皎花娇

B11F  2020-05-02 21:32
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
幸好我前两天就在备战夏天,现在已经装备好了。那些还抱着棉被睡床单的就难受了。

yukisola

明天 36 已麻

宵夜

B13F  2020-05-02 21:47
(zhangyitsky)
看了下34度,妈耶!上个星期还冷的发抖

音华羽

B14F  2020-05-02 22:07

回 10楼(Seraphim) 的帖子

羡慕的一批,这里晚上室内都有27度

598ac91d

至少你还有空调,而我什么都没有

阿弥陀思密达

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雾霭流风

确实,前几天出门还要穿薄毛衣,这几天可以穿单衣了,气温升的太快了

North

突然热起来了,闯到鬼了

岑夫子

洛阳38℃,人麻了  

ABG

百京也35度了 离谱

4460bec0

4月偏冷,结果5月一开头就反弹成这样

前爽粉

B22F  2020-05-02 23:58
(无耻爽球,罪不容诛)

回 16楼(阿弥陀思密达) 的帖子

没饿死100万会有罪己诏?你把古代帝王想象成什么东西了

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

性感兔女郎

B24F  2020-05-03 00:02
(诸位! 我喜欢奶子)
确实啊  才5月初  就那么热  要命啊

B·G·S

今年该不会要热爆了吧?我这边突然就上了30

Background

回 22楼(前100的爽粉) 的帖子

放古代,闹瘟疫粮食减产气候突变,整个小农社会承担风险的能力不够,那不得闹好多饥荒流民出来。又是封建社会,发个罪己诏是有道理的

pilepile

B27F  2020-05-03 00:14
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
一年热过一年,广东起码半年是夏天

zumana

武汉本地的。上周还在穿加绒的睡衣。今天已经34度了

上山耕田

B29F  2020-05-03 00:25
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
我珠三角怎么就没觉得热呢,去年夏天一把美的风扇扛过来

7f066a9e

B30F  2020-05-03 00:27
(阴阳分两路,人鬼皆殊途,人知鬼恐怖,鬼晓人心毒。)
下个月更热
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go