• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

哦捏酱

见鬼的时候的对策

最近一直在找恐怖片看,对于我这种热血青年(大叔?)来说,鬼什么的不可怕,但是为什么恐怖片里面的人个个都怕的要死?真的好奇怪,如果是我,如果是男的老子冲上去怼它,如果是女的。咳咳。。。。不过最近我想到一个好主意,如果真的有鬼出现,我想带着几颗闪光震爆弹,丢它一脸,我要闪瞎它的眼睛,不知道有木有效果,感觉很有趣,嘿嘿嘿

污草

A1高闪拜托了

bunnyxixi

闭上眼,跑叫

月红

女鬼b里有蛆

HP: -9点

B4F  2020-04-11 11:46
(さきが、みえない)
不要怂,拿起相机一顿拍

swy

回 1楼(污草) 的帖子

秋梨膏!

松鼠头像

哦捏酱

回 3楼(月红) 的帖子

狙?龙狙吗?给我来一把,谢谢,最好是崭新出厂的

玛雅文明

B8F  2020-04-11 11:51
(人生啊 好纠结)
曾经我以为我可以  直到我去了一趟鬼屋   

哦捏酱

回 8楼(玛雅文明) 的帖子

然而我已经去过不少鬼屋了,吓不倒我 有次还不小心给了一拳工作人员。。。。自卫本能,一下子跳出来吓你,身体自然反应一拳挥了过去.。。。

机械化

B10F  2020-04-11 11:59
(敬人者,人恒敬之;辱人者,人恒辱之。)

回 9楼(哦捏酱) 的帖子

这就是被吓到了啊

jinbalemon

话说鬼这种物件,本身就不物理,怎么确定闪光的光学原理在他身上生效呢

哦捏酱

回 10楼(机械化) 的帖子

是吗,我当时不觉得怕,只是以为有人打我(年轻时候被人打,偷袭我好多次,都成习惯了),自然反应一拳打过去,个人身高不高170,但是体重有点胖,185斤,手臂大腿的肉很均匀,没有小肚子,我的手臂比别人的腿还要粗

终焉之晚霞

B13F  2020-04-11 12:06
(终焉之晚霞)
说的轻松,别说碰到鬼了,碰到猛兽,很多人都吓得腿软,躺在地上动不了,

哦捏酱

回 10楼(机械化) 的帖子

对了,目前我是25岁的大叔 ,准老婆一枚,应该算大叔吧 ,

没声音了哟

B15F  2020-04-11 12:10
(非知之艰,行之惟艰。)
万一鬼是传统型的“精神存在无实体”,攻击你也是“精神攻击”,你怕不怕有关系么?还不是得找准对策,否则就是“我杀你、与你何干”了。

36种想法

B16F  2020-04-11 12:13
(头像萌白)
天真啊,虽然鬼都被拍到了,但你真遇到就会吓死了,没办法,超越人类

小狐狸呀

先打过狗

B18F  2020-04-11 12:40
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
我想要研究一下

无昵称

B19F  2020-04-11 12:44
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
鬼有很多类型的

麝月

B20F  2020-04-11 12:54
(思念无声无息,却总有迹可循。)
外地公出时遇见闯堂是难免的,期间往往心神不宁,可以在手机中保存保存一段白衣观音经的音频,效果比较好。

麝月

B21F  2020-04-11 12:55
(思念无声无息,却总有迹可循。)
唯物主义是一种认识论,也仅仅是一种认识论,年龄大些就有更多体会。

机械修士

B22F  2020-04-11 12:57
(高三 fight!)
要真见了鬼,普通人大概不是逃跑就是拼死一搏吧

516451AW0

那如果碰到们自动开,电灯一顿闪,东西离奇的掉到地上这种呢。。。

cnmgkd

B24F  2020-04-11 13:03
(馒馒来哦)
恐惧就是鬼本身,如果你不怕,就没鬼

B25F  2020-04-11 13:16
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
恐惧只是提醒你要跑,就像电话铃声提醒你电话来了

接不接电话由人自己决定,觉得铃声烦人也可以自己把铃声关掉

由夏

我还以为茶馆里面都是唯物主义者哩

白羽骞骞

B27F  2020-04-11 14:12
(我见青山多妩媚)
如果遇上鬼,不要害怕,让我们勇敢面对她

小海带

脱裤子,打手虫,男女都有效,鬼也要脸的好伐

3rd

B29F  2020-04-11 14:43
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
鬼这种未知论因人而异

4ecb37b8

这……要不你试试恐怖游戏?看电影的恐怖和玩游戏自己动的恐怖还是不太一样的。

电影最多让我觉得有点怕,游戏哪怕是《逃生》这种风评不恐怖的游戏都能把我吓得不敢动
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go