• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

dhrbk

反正年年有净网,今年行动再大我也见怪不怪了,正好把一些小学生赶走让他们安心学习

98739f82

小炒面

狂三是我的

B33F  2020-04-10 10:35
(快进到曹丕)
只要一年比一年强,年年都能保持最强

Ho

B34F  2020-04-10 10:39
(....)
sp+1

df155dcb

默默的加了lz好友

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

多哆洛

B37F  2020-04-10 10:52
(何来英雄,何必英雄)
8T硬盘已经拉满,到时候再说吧,反正我也不分享
我愿称楼主为北+吹哨人!

壹零零捌陆

B38F  2020-04-10 10:53
(最喜完全着衣)
我怎么觉得H是转移社会矛盾的利器阿
当初封动漫我眼睁睁地看着几个废宅成了民猪豆士,有一位竟然早上五点起来看弯弯竞选演讲……
好吧扯远了。面对社会危机(当然咱这算不上),精明的统治者兴利除弊;往往挽救社会,愚蠢的统治者搞奢侈娱乐麻痹群众,往往失败。既不搞实际作为又要钳制娱乐的统治者我见识短浅没听说过
反正我觉得现实问题越多“资源”就越应该放开,你懂得 (池沼)

puppid

B39F  2020-04-10 11:04
(无所事事)

回 38楼(壹零零捌陆) 的帖子

这种论调一直存在。

但不可否认只要某个标签下出现一两个极端的害群之马,这个群体很容易就污名化了。参考日本宫崎勤事件。

小众文化圈的境地基本和美国现在的少数族裔境地差不多,只要找不到矛盾转移的合理途径,小众群体就先拉出来祭天。

所以文化口的很多成绩就指着这个活,不然上面看着和养一群猪也没啥区别,出了事甚至还不如养一群猪。这就很尴尬了

今年我都感觉官宣口的压力很大,应该不是我的错觉

独孤独孤独

从来不相信网盘的安全性,30TB硬盘差不多塞满了
随时断网都不在乎

黑的白的黑

B41F  2020-04-10 11:38
(qq2077984095)
净网净的小说都没法看,作者都快疯了。这种成人类的感觉有生之年不可能在国内正经地看到了。

夏亦秋

B42F  2020-04-10 11:41
(进击的绅士~)
就是不知道这次要到什么地步什么时候

hego

一直都有下载资源到硬盘上的习惯,没办法,被之前的封禁动漫行为被吓成了仓鼠了

fe01de1a

无所谓,我找不到我想要的资源

f70f70e6

其实是该净一净了,牛鬼蛇神太多

NothingSpecial

B46F  2020-04-10 15:19
(wubba lubba dub dub)
其实单纯力度来说年年都是最强的  
早年但凡玩过网盘的谁都知道网盘不靠谱

笑红尘

赶紧多买几个硬盘,预测几年硬盘该大涨了

9f6a803b

a1074a2c

B49F  2020-04-10 15:33
(对事不对人)
朝鲜才是我们最终进化方向啊 彻底禁娱才是解决舆论的根本之道

iceman

你坛菜馆居然有对时事分析得有理有据的帖,难得。不过我猜还要两个月,现在欧美政府纷纷甩锅国内还很烦,等欧美疫情过了消停了应该会搞

lalala

你还有党呀!

绅士老司机

B53F  2020-04-10 15:55
(丰乳肥臀爱好者)
资源看不完,也不想看了。久的根本没时间看。新的一直在出

夏月

B54F  2020-04-10 19:28
(xiayue)

回 3楼(阿拉伯二图三) 的帖子

老哥8t硬盘哪买的呀,求推荐。

试作型浮游炮

B55F  2020-04-10 19:31
(yaholle)
也是啊,最近这情况人都呆家里,没事ghs的一定不少,这时候收网确实成效显著
而且这次周期居然要8个月      这是要赶尽杀绝的节奏啊     

7fed3b3b

牛逼

MR师范

B57F  2020-04-10 22:37
(无药可救的当自己是汉子的路人丧女.......)
所以过来人从2009年就已经收集着各种资源放硬盘,我现在已经16个2T盘了,老式要读取器的,新式直插直用的都有,因为我们那会就知道我们所享受的一切肯定会在哪一天就会消失。
但我是觉得,一旦上面尝过“奶头乐”所带来的另类管控效果,他们绝对不会轻易封杀掉一切就是了,毕竟连负面舆论都有战略用途不是?

Maschera

我倒觉得扫黄应该只是象征性的搞一下
疫情影响今年经济形势会非常严峻,外贸出口企业可能要倒闭大半,失业人口暴增
面包和马戏团至少得保证一样吧,面包做不到,对娱乐就得睁只眼闭只眼,不然还怎么过日子

MR师范

B59F  2020-04-10 22:38

回 49楼(a1074a2c) 的帖子

这话就说的绝对了,除非说你本来就挺喜欢朝鲜
这么讲,美国都快社会主义革命了

MR师范

B60F  2020-04-10 22:45

回 39楼(puppid) 的帖子

确实压力大,一群公知时代的利益集团借机会搞复出,然后西方又越来越正视中国可能会给他们带来的一切“威胁”,已经到了快要搞新冷战的地步了,八国联军思维都开始重新搬出来了,加上港台问题也日益严峻,虽说内部增长还能看,整体也算稳定,但危机感确实十足,敢情比30多年前还要猛。

yzw111

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go