fufu

GF  2020-04-07 15:00
(←这里有一条咸鱼。)

太心疼了,删了60多G日语学习资料给骑砍2腾空间

毕竟是给爷爷买的游戏,为了装它只能和一部分老师say goodbye了
不过这个图标显示是咋回事?我看别人的都好好的我的咋不显示呢,在骑砍中文站的淘宝店买的CDKEY

cb082ef9

1块希捷2TB硬盘只要不到400块钱

silent-sun-f913.s13.workers.dev

bug了吧,库里都有了就没关系了

fufu

B3F  2020-04-07 15:13
(←这里有一条咸鱼。)

回 1楼(cb082ef9) 的帖子

等攒攒钱买块移动硬盘给老师们当别墅

fufu

B4F  2020-04-07 15:15
(←这里有一条咸鱼。)

回 2楼(666) 的帖子

看到这个慌得很,,以为我翻车了
要是真翻了我要拿客服的头盖骨当碗使

点赞喵

B5F  2020-04-07 15:19
(老子世界第一可爱~)
汽油,一起玩啊!
我也刚买的,昨天砍了一晚上,太痛快了!

鲁达

B6F  2020-04-07 15:23
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
淦!白嫖的啥时候出,洒家没有支付渠道

祭司丶

换硬盘啊兄弟~

knight

固态硬盘

看不到我

B9F  2020-04-07 22:53
(讨厌别人窥探我!)
我还以为真是学习日语就戳进来了

要懂得取舍

呆头呆脑

卧槽 这就出了?以后少了个梗

LEEZK

还是测试,太多bug

蕾姆蕾姆蕾

清理一下图标缓存就能看见正常图标。

forresonly

骑砍2到底是个什么类型的游戏?RPG?ACT?单机剧情的还是多人联机的?

蜗牛大魔王

我已经俘虏了南帝国女皇带在身边陪伴了

低调做人

B16F  2020-04-10 02:01
(低调低调)
还行

4eea231c

这感觉我懂
下下来重来没看过的,又打包上传百度云了

1ca2d945

B18F  2020-04-10 03:31
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
资源删了回不来 游戏你一会就删了

泰坦

一百多的游戏都买了,几十块买个120g的固态都不舍得?

fufu

B20F  2020-04-10 22:23
(←这里有一条咸鱼。)

回 18楼(1ca2d945) 的帖子

不,我赌这游戏玩到我儿子出生都不会出3
所以不会删

fufu

B21F  2020-04-10 22:29
(←这里有一条咸鱼。)

回 14楼(forresonly) 的帖子

emmmmm应该算自由度很高的开放世界游戏,同时也是动作游戏,单/多人都可行,剧情啥的就是一个架空的中世纪世界里各个国家发生的各种事儿吧

fufu

B22F  2020-04-10 22:31
(←这里有一条咸鱼。)
超——大军团

small

我是反着来,删游戏给本子腾空间,笔记本扩不了容很难受

fufu

B24F  2020-04-10 22:35
(←这里有一条咸鱼。)

回 23楼(一只小白鹊) 的帖子

有些游戏值得一直玩到当爷爷的,比如骑砍
(才不是因为它出得慢被迫玩到长寿)

forresonly

回 21楼(fufu) 的帖子

如果是单机的夏季折扣的时候搞来耍耍,现在是个游戏特么都要做成联机烦死,80多G的战地5下下来没的玩

hentaisann

B26F  2020-04-10 22:37
(冲冲冲)
草,上网课看沪江网校的视频看傻了,我差点以为你真的说日语学习资料

美雪ちゃん

B27F  2020-04-11 01:52
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)

回 26楼(hentaisann) 的帖子

B站搜迷加老师不就好了,讲的挺好,声音又好听

4487db8a