• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

824dbf47

今天才发现对魔忍的凛子居然是完全NTR。惊了

以前一直不看剧情的,一直以为凛子的一血是达郎拿的,昨天好好看了下剧情,才发现,一血也是黑皮拿的,我去,达郎带着凛子回宿舍,结果都被黑皮催眠了,凛子以为是达郎在和她OOXX,EMMMM,突然感觉不刺激了。

knight

称号略多的龙之母

B2F  2020-04-05 19:26
(NO THANKS)
反正都是whore 有什么区别吗

退魔大叔

B3F  2020-04-05 19:29
(神圣之力啊,赐予我消灭邪恶的光芒吧!)
https://bbs.north-plus.net/read.php?tid-710263.html

欢迎围观个人翻译加扩写的 对魔忍雪风的官方小说

人间空城

B4F  2020-04-05 19:38
(知乎,发现更小的世界。)
那不是更好吗

天青summer

B5F  2020-04-05 19:41
(对魔忍都比你赛博朋克)
是鸭,但是真结局凛子和雪风一血还是保住了,希望雪风3再接再厉。

杆杆

凛子超级棒的,让我来!

七海榨汁姬

B7F  2020-04-06 21:01
(纯爱大使)
是吗 ,惊了啊,我玩的云翻汉化的完全不知道这段剧情啊,楼主是玩生肉的吗

8058c463

游戏能玩吗

amane

凛子超棒,rpgx里便服还有正统jk服超级社保

尼马司飞天

B10F  2020-04-06 22:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
无感,路过,苦主很绿就是了

夏亦秋

B11F  2020-04-07 11:12
(进击的绅士~)
没玩过游戏 动漫的话 男主就是个彻头彻尾的苦主

bokii666

B12F  2020-04-07 11:19
(别问我要资源,我都删掉了)
游戏玩了一些,绅士向的基本怎么刺激怎么来呗

d348b8b4

B13F  2020-04-07 12:01
(一一一一一)
这个系列一贯很刺激,什么玩法都有   

霞之丘诗羽

B14F  2020-04-07 12:20
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)

回 1楼(knight) 的帖子

求这头像出处

沧月老公

回 5楼(天青sama) 的帖子

你确定这个不是假结局

19ad75ef

凛子的人气是不是比雪风高多了?感觉讨论对魔忍不是凛子就是不知火,果然大家都喜欢巨乳御姐吗?

七海榨汁姬

B17F  2020-04-07 16:34
(纯爱大使)
带伙冲的时候果然还是喜欢大莱莱的,我曾经是个平胸控,直到入了黄油坑

可乐赤鸡

B18F  2020-04-07 16:41
(来点色图!)
绿主很苦

67c052bf

苦主很绿

哥白尼

B20F  2020-04-07 18:28
(教会去死)
第二部的true end是啥

七海榨汁姬

B21F  2020-04-07 21:43
(纯爱大使)
ture end是达郎带着阿莎姬跟紫还有樱花去救人了,只是把凛子和雪风的身体调教成了rbq。
然后又带人去打黑皮,打过了但还是没救出不知火妈妈

风の自由

B22F  2020-04-07 22:33
(Je suis étudient)
true end不还是保住了么
至于不知火,emmm早就坏掉了一天两天有差吗

哥白尼

B23F  2020-04-07 22:38
(教会去死)

回 21楼(七海榨汁姬) 的帖子

wat?变成rbq了还没失去处女? 牛逼呀

rua

在雪风的剧情里,主要描写的还是雪风,不过凛子是喜欢男主的。在通关后可以看cg来看凛子的调教play

秋野かえで

回 16楼(19ad75ef) 的帖子

整个对魔忍系列我单推Y豚雪风

松鼠头像

二律背反

B27F  2020-04-08 14:11
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)

回 9楼(amane) 的帖子

站里RPGX没更新了就很难受

1ff25188

没看过完整剧情,都是一路冲

壓壓鯨

草啊,我是没玩过原作游戏,但是最近被朋友喊去玩了RPGX,里面凛子的HS剧情是被游戏的男主(风魔,也就是玩家)一开始说拿走她的py的处女就让她加入asagi校长的麾下,结果后来被透PY透到失神,然后被风魔拿走了前面的一血,然后凛子也是以为自己在和达郎啪啪啪。这RPGX男主绿游戏原作男主真的绝了,鸡儿感到了迷惑。

家里蹲

不清楚,但是本子。全是ntr
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go