花开物语

B93F  2020-04-06 11:35
(知人者智,自知者明。)

回 79楼(fangxuan) 的帖子

纵横天下当时打榜了,看了一些

花开物语

B94F  2020-04-06 11:36

回 80楼(9527) 的帖子

已经有人提出,答案78楼。

花开物语

B95F  2020-04-06 11:37

回 81楼(3e61ced2) 的帖子

老卡徒了,很久之前就看过了,当时觉得很精彩。

花开物语

B96F  2020-04-06 11:46

回 88楼(曾屁屁) 的帖子

这个没看过,以前有段时间很喜欢无限流,基本把当时的无限流都扫了一遍。

无限流小说中期是个极容易出问题的时候,好多小说前期写的谋划,恐怖悬疑气氛都不错,但是一到中期就开始让我觉得不好看了。

比如惊悚乐园吧,不是说它写的不好,我前期是冲着惊悚悬疑的故事去的,后来追更追着就没看了,风格不是我喜欢的了。

萌新求带

B97F  2020-04-06 11:50
(心好累)
我挺喜欢看小说的

花开物语

B98F  2020-04-06 11:53

回 90楼(大水怪) 的帖子

风御九秋的书,真是值得拿出来聊一聊。

我看了两本,都是在乱世,一个五胡乱华,一个鬼子侵华。

女主下场真的是一言难尽,写的多美好,撕起来就多蛋疼吧。

这让我想起来云无常了,作者手下的主角都带点悲情效果。

还好我看书不忌讳,喜欢小白文的别看了,对你来说很雷的。

哦哈哟

请叫俺大逻辑家

B100F  2020-04-09 16:19
(母系爱好者)

回 53楼(花开物语) 的帖子

我们的品位确实差不多,这小说我搜了下,才看到7岁那里就发现自己以前看过了,而且印象里觉得挺好看的,就是不知道怎么没看完,那就温故一次吧!楼主还有啥推荐的吗?

请叫俺大逻辑家

B101F  2020-04-09 16:20
(母系爱好者)
另外,其它类型的小说也可以。除了武侠以外我都看

神秘复苏还可以吧,洪荒历,小龙的书、三天两觉都可以。

啊哈哈

我推一下比较小众的书,搞笑类的注视深渊,现在改名叫熟睡之后,革命类的作者叫核动力战舰,恐怖屋看到一半看不下去了,总感觉世界很奇怪竟然没有制衡鬼怪的,警察遇到鬼竟然无计可施?    ,你好歹整个有关部门啊!当然后来有没有出现我就不知道了。

花开物语

B104F  2020-04-10 21:10

回 3楼(噢噢莉莉) 的帖子

给你推奥丁般虚伪的《圣徒》吧

花开物语

B105F  2020-04-10 21:16

回 103楼(啊哈哈) 的帖子

恐怖屋这种小说要说合理性的话,那就太多问题了,谈起来没啥意义。
三天的书前几本都挺好,小龙的书屋前面也挺好,神秘复苏的关系线有点奇怪。

花开物语

B106F  2020-04-10 21:30

回 91楼(19xp98) 的帖子

看了看《娱乐春秋》,有点当年看《极品家丁》的感觉,不过看到快中期有点文不文武不武的感觉。
  怎么说呢!可能书看多了,对这种书的耐受性高了很多,光靠yy和推人很难吸引我读完它,前面薛牧和薛清秋的线还是挺好的,往下就有点不够精彩了。嗯,可能是太无敌了吧。
  我想起一本书《不二大道》,特点是配角穿越开金手指,主角与魔女爱恨纠葛写的不错,不过后期开始很无语。

a6230d5a

以前倒是很喜欢看小说,现在年龄大了反倒不喜欢看了。可能经历多了,反倒觉得越是胆小紧谨的人越是能走到最后,而小说的人物太逆天,离生活太遥远了。

流光之夜

回 57楼(抹茶团子) 的帖子

徐公子的不错,可惜越来越水    现在回想起《神游》居然还觉得挺有味道

花开物语

B109F  2020-04-11 09:25

回 107楼(a6230d5a) 的帖子

可能口味变了,碎片时间变了。
  我现在看小说也远没有以前多。
  如果说小说人物逆天,离生活太遥远,倒不如说,把贴近生活写成小说,很难一下子吸引到很多人去看。

花开物语

B110F  2020-04-11 09:38

回 108楼(流光之夜) 的帖子

神游的凡人修真视角,人狐恋,还历历在目,这本书有点宿命的味道在里面,修真体系写的有模有样。
  灵山看完了,依稀只记得里面有打击传销的故事。
  鬼股是借着神游的势头看的,没看多少。
  当时就出到这里,再往后,就没有关注了。
  说起修真文,还记得近年看的《洛仙》,前面还很有仙侠风格,后面反派实力夸张的厉害,剧情崩了,简直怀疑后面换人在写。