alice

B62F  2020-04-05 09:39
(笑止千万)
所以你头像有资源吗?

urwwwxxx

B63F  2020-04-05 10:15
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
推荐虾写的,随便找本就能看,不过看多了会有点腻
顺便文理双修是真的不错

汉堡包

B64F  2020-04-05 10:33
(回复看不到 私信也看不到)
降魔专家,马恩的日常
恐怖解谜无限流,地狱app
如果惊悚直播把现实剧情全部删掉,那也是个粮草,可惜

花开物语

B65F  2020-04-05 10:46
(知人者智,自知者明。)

回 61楼(醉三笑) 的帖子

赘婿当时出的时候看的,后来没追了。

花开物语

B66F  2020-04-05 10:47

回 62楼(alice) 的帖子

没有,贴吧看到的图。

花开物语

B67F  2020-04-05 10:48

回 63楼(urwwwxxx) 的帖子

这个作者的书还没看过。

咕咕噜噜

诡秘之主好看

花开物语

B69F  2020-04-05 10:55

回 64楼(汉堡包) 的帖子

惊悚直播的现实是串接主线用的,猪脚又必须一直接秀场任务,你说后面修仙吧,一般的

修仙都是几百年的搞起,他几天之内就得搞定,不然就要挂,导致后期力量体系晋升太快,然后写崩了。

感觉恐怖屋吸取了这个经验,剧情安排有密集的,也有很水的,力量提升现在也一直压着,
还能把故事编的可以。

www.baidu.com

流浪地球

B70F  2020-04-05 11:01
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
楼主推荐一下一两部都市文呗
不要那种主角逆天的秒天秒地,要真实一点的

cromby

也算是老书虫了,近些年的网文是越来越提不起兴趣了,很多作者是没个系统就不会写,目前追看的冒险屋和狂探也算系统流,幸好情节占优。

花开物语

B72F  2020-04-05 12:30

回 71楼(cromby) 的帖子

不是没系统会不会写,这是近几年的流行趋势,就好像大家如果都戴帽子才出门,你不戴就会感觉不好一样。
  如果你看书看的早,早期网游文,全都是网游之xxx,你能想到的名字他基本都有了,而且一个装备可以水一章轻轻松松。

依然

回 10楼(花开物语) 的帖子

黄花黄

花开物语

B74F  2020-04-05 12:38

回 70楼(流浪地球) 的帖子

夏花的《重生之心动》我前面说过了,《黄花黄》瞳瞳写的好,鹅考的书不知道你看过没,可以试试。

跳舞的《邪气凌然》也可以,小鱼联盟的《最长一梦》

有一个作者写的都市也挺舒服的,我忘记他叫什么了,只记得他书里的主角开局都去了日本。

花开物语

B75F  2020-04-05 12:39

回 73楼(依然) 的帖子

对的,你猜对了,这书改名了,瞳瞳写的真好。

Easonlee

九星毒奶

天天向上

西风紧的不错,车祖 。核动力战列舰的书也不错,可以试试换换口味。

空龙

看的最舒服的两本《觉醒~仿如昨日》《我的身体里有只鬼》这两本有点宅味,但是时至今日我能依旧记得其中大致剧情。感觉作者功力不错可惜不符合当时市场。现在不见动静了

fangxuan

反派NPC求生史,网游之天下无双和纵横天下,这些和游戏有关的也比较有意思  

回 74楼(花开物语) 的帖子

海底漫步者?

3e61ced2

朋友,不知道方想的书你看过没,他的作品很不错,就是容易烂尾,推荐看《卡徒》。还有,曾经在知乎看到一个很不错的小说推荐帖,希望能帮助到你!!
https://www.zhihu.com/question/35584877/answer/800901682
https://bbs.north-plus.net/images/post/smile/smallface/face095.gif

克萝贝莉丝

B82F  2020-04-05 22:18
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)

回 1楼(wbsbtzsya) 的帖子

西风紧那本大明春色我真的吐了,他就老老实实写言情就行了,非要最后写治国,写政治,我直接跳过了

克萝贝莉丝

B83F  2020-04-05 22:20
(是无聊的我造成了无聊的每一天,还是无聊的每天让我变无聊?)

回 48楼(哦卡卡) 的帖子

大涅磐真还挺好看,特喜欢俩女主,不过这个作者后面的书就不行了

七七七七七七

从姑获鸟开始 不是更新太慢感觉能封神

laoxianyu

曾屁屁

B86F  2020-04-05 22:51
(自古怪咖多奇才)

回 楼主(花开物语) 的帖子

陈大锤确实不错 还是可以一看的

曾屁屁

B87F  2020-04-05 22:51
(自古怪咖多奇才)

回 楼主(花开物语) 的帖子

陈大锤确实不错 还是可以一看的

曾屁屁

B88F  2020-04-05 22:53
(自古怪咖多奇才)
轮回乐园也不错啊 一本没有女主的书 还可以看得津津有味的 就是这一本了

kuu

先占地方,回头没小说看了再来

大水怪

B90F  2020-04-06 11:26
([sell=3]出售內容[/sell])
《大圣传》、《秦吏》、《气御千年》、《我师兄实在太稳健了》

黑的白的黑

B91F  2020-04-06 11:31
(qq2077984095)
姬大的后宫是一绝。。。第一本看的娱乐春秋,直接刷新三观:后宫还能这么写。后来看了光影交错,虽然不熟女团但还是看的很嗨。肆虐有点看不下去,自重因为现在的环境写的很含糊不过瘾。以后有机会把这几本的本子话出来发国外去

花开物语

B92F  2020-04-06 11:34

回 78楼(空龙) 的帖子

老兄,我74楼最后说的就是这个,这个作者写的看着挺舒服的。
听说后来转战小白文扑街,弃笔了。