haixji

B31F  2020-04-04 17:24
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
灵异的要不看看   神秘复苏

otako

B32F  2020-04-04 17:27
(铁石心肠的源龙星人)

回 25楼(是我太菜了) 的帖子

讲道理一开始我以为是末世重生装逼打脸狂霸吊酷帅的标准开局,结果后来发现居然是。。都市言情?
不过变身文实用性比较高的还是变性晓薇吧,反正所谓三大邪书都市之虐杀原形第六章就看不下去了,基本都是充斥着意淫,脑子里过过就算了,写出来基本没啥意思
ps.诡秘之主是真的好看,最近五年看的最好看的
ps的ps,崩坏世界的传奇大冒险,鬼喊抓鬼,疯巫妖的实验日志,这几本是我心中的神
ps的ps的ps,我tm喜欢的书全tm被起点封了呀淦

花开物语

B33F  2020-04-04 17:27
(知人者智,自知者明。)

回 30楼(f9c97c35) 的帖子

看过,是有这个通病,前面写的恐怖气氛还可以。

wwwcccj

B34F  2020-04-04 17:29
(wwwcccj)
网文注水太严重了

yingzi17

B35F  2020-04-04 17:29
(啦啦啦卡)
起点在追第一序列、万族之劫,诡秘之主久仰大名,不过感觉日常太平淡看不进去,深夜书屋、特拉福买家俱乐部感觉不错,后面略拖。

花开物语

B36F  2020-04-04 17:30

回 31楼(haixji) 的帖子

看过了,前期都还挺好看的。中期比较平静,感觉恐怖故事写的还可以,人物关系构建的有点乱,就没看了。

花开物语

B37F  2020-04-04 17:32

回 32楼(otako) 的帖子

诡秘之主没看下去,可能不是我的菜吧,克苏鲁风格我还是挺喜欢的。三渣的书前几本都看过了,疯巫妖没看进去。

孟德

B38F  2020-04-04 17:33
(早安,午安,晚安,谢谢,再见-----绫波丽)
刺猬猫的书也挺好看的:马恩的日常(克苏鲁的味道)我在天命当舰长的日子(男主真男人)
行妖(凄美治愈的画风)

D.K.S.K

B39F  2020-04-04 17:34
(网络偶像爱丽丝)
我在东京克苏鲁

花开物语

B40F  2020-04-04 17:35

回 35楼(yingzi17) 的帖子

第一序列,我前面看的好好的,大圣挂的那几章也写的不错。后来他带女主去开荒的那些章节我看的太尬了,就弃了。

深夜书屋故事讲的可以,可能我感觉剧情太平缓吧。

bad1c461

恐怖屋不错,大爱

花开物语

B42F  2020-04-04 17:37

回 41楼(bad1c461) 的帖子

九江锤王不是吹的

花开物语

B43F  2020-04-04 17:40

回 41楼(bad1c461) 的帖子

九江锤王不是吹的

z969597713

看了这么久的书我发现,其实网文都是爽文,现在的人这么浮躁,没有爽点很难看下去的。如果你不喜欢乌贼的诡秘之主的话,可以看看他之前的一世之尊。我还蛮喜欢这个作者的,你可以看看他的作品,每本书的类型都不一样,都在尝试新的领域。哎,现在好多作者其实都是换个名字,就写好了下一本小说。像乌贼这样的还是蛮难得的。

星之扉

艹母狂魔西风紧和推Y狂魔尝谕写的是真的不错

otako

B46F  2020-04-04 20:50
(铁石心肠的源龙星人)

回 37楼(花开物语) 的帖子

闺蜜有克苏鲁元素,但是也不是完全靠这个的,直接跳到七十章甚至100后面看就行,前期确实无聊,进展太慢,但是后面爽,还有剑来也是前期让人坚持不下去。。
但是崩坏世界的传奇大冒险前面是真的爽啊,国王陛下的,灵剑山是最差的一本但是最火(顺便我也认为惊悚是三渣最差的一本)

请叫俺大逻辑家

B47F  2020-04-04 21:00
(母系爱好者)
楼主跟我看书的风格差不多,空调的书前中期很好看,就是后期实力强大后基本没有恐怖感了,恐怖小说变成修真小说。另外我还喜欢世界观构思的比较巧妙的小说,比如最近很火的诡秘之主,黎明之剑。还有烂尾的末世类小说黑暗王者。另外我还在追每月更新一次的重生之如歌岁月。

哦卡卡

回 21楼(花开物语) 的帖子

把重生之大涅槃看一看,结局和商战方面有点草,其他都不错

残殇

予懦弱者以铁之心,怪物被杀就会死,铸星泰坦,轮回乐园,烂柯奇缘,极道天魔,万千之心,众神世界,天启预报,精灵掌门人,剑在火影,九天,一品修仙,洪荒之圣道煌煌,时空长河的旅者,我是假面骑士,召唤大佬,从道果开始,剑来,诸天尽头,希泊尼战记(这个因人而异,作者文笔一般)

以上:刺猬猫,起点

邪风之使

更俗的枭臣和楚臣我觉得还不错,不过他的书到了后期主角成势之后就出现大量白描的写法就有点难受,看到前面有人提剑来,剑来前期才是真的好,后期夹杂大量作者私货,拖沓且注水,不推荐。

残殇

新小说幼苗暂时不推,你们要是实在书荒,可私信或回复

花开物语

B52F  2020-04-04 21:25

回 46楼(otako) 的帖子

剑来没看多少,倒不是说爽不爽,可能是装逼的风格不适合我。

花开物语

B53F  2020-04-04 21:28

回 47楼(噢噢莉莉) 的帖子

但现在恐怖屋虽然不恐怖了,还是可以看的,不过我会跳过每次恐怖屋开新场景的踢馆环节。
  推荐你看王国血脉。

ranger

B54F  2020-04-04 21:29
(无量天尊)
现在起点的每本小说强制钢铁直男,看的我真的吐了,现在我反而想看种马了,结果找不到,都是很旧很旧的

花开物语

B55F  2020-04-04 21:32

回 49楼(残殇) 的帖子

嗯,你的推荐好多都挺有名的,略有耳闻。

花开物语

B56F  2020-04-04 21:34

回 48楼(哦卡卡) 的帖子

现在已经不太习惯他的风格了,说起来,我觉得夏花写都市是很厉害,不过写不过中期就崩了。

抹茶团子

B57F  2020-04-04 21:35
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
最近看夹带私货的多,徐公子胜治,荆柯守,核动力战列舰,吾道长不孤,睡觉会变白,《吟游刺杀录》
然后在看的《我死了也变强了》很不错,但是据说作者喜欢入宫

花开物语

B58F  2020-04-04 21:36

回 50楼(邪风之使) 的帖子

你推的我没看过,不过我觉得架空历史类的,如果资料做的足,故事性融入进去,就会特别有趣。

花开物语

B59F  2020-04-04 21:38

回 54楼(ranger) 的帖子

那我推荐你看《谁偷看了她的屁屁》,很骚气的一本都市文,奈何主角太无耻,我没看完。

e1f31afc

醉三笑

香蕉的赘婿不错,特别是雅居的有声小说,听着贼带劲