• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

38ea252d

xxx(删)

xxx

美体收集家

B1F  2020-03-29 18:51
(只要好看的 不管生死与性别)
恋童成本巨大  充了钱 往往看到的是穿着小学校服的大婶

多哆洛

B2F  2020-03-29 18:52
(何来英雄,何必英雄)
你能不能再换个号发帖了

何暮辞

B3F  2020-03-29 18:58
(只手之声,是剑术的最高境界,你之所以没有成为剑圣,是因为你 ..)
抛开法律禁止,炼铜本身也是少数群体,就算是萝莉控也很多和性无关,现在萝莉的本子都式微了(NTR越做越强)。在黄种人圈子里算是逐年改善,不觉得中文圈能够实际上百万。欧美应该是炼铜主力军,如果说英文炼铜网站注册,我觉得百万应该不是问题。

a12b4d82

B4F  2020-03-29 19:03
(小学生赛高DA☆ZE)
860万注册的炼铜网站,日均发帖数才数十个?

看看我们这里的注册数,日均发帖数就知道那个是什么玩意了,

新京报+微博女拳
真是婊子配狗,天长地久

别说上百万,数十万真实注册,那就算很大的论坛了,
你当网警是傻子吗?

不管是中国还是美国或者什么其它地方,炼铜网站都不可能做到百万真实注册还活着的。

壹零零捌陆

B5F  2020-03-29 19:03
(最喜完全着衣)
一几年通报过一个国内炼铜网站被查,据说有十万多用户,我就感觉挺震惊的,有这么多人吗……

silent-sun-f913.s13.workers.dev

①炼铜的群体很大,如果不是各国多地严打,中文炼铜网站会员数达到百万、千万的数量级是很简单的事;

这结论怎么得出来的?

120万你得证明有多少真实用户才有讨论价值

呱畜警察

回 3楼(何暮辞) 的帖子

在中国这逐年改善?越发厉害倒是真的,只不过真恋童不敢搞。你看那些福利鸡,都是以什么萝莉吸引人,再看二次元萝莉控多的要死,就论坛里面,你就能找到一大堆萝莉控,而且人只会越来越变态口味越来越重,以前我还是纯情小少年,露点沟就能硬半天,现在,看坛友们说日蛇日兔子日驴日熊猫还兴奋了呢

天天看数字都麻木了吧  根本不了解百万是什么级别

何暮辞

B9F  2020-03-29 19:06
(只手之声,是剑术的最高境界,你之所以没有成为剑圣,是因为你 ..)

回 4楼(a12b4d82) 的帖子

微博的婊子又蠢又坏,我卸载微博很久了,看的反胃

河梦洋

B10F  2020-03-29 19:06
(梦梦梦)
又要比烂了么

三三的爱

B11F  2020-03-29 19:09
(中野三玖天下第一,不接受任何反驳)
二次元还可以,三次元真不知道有啥好喜欢的

路哥不低头

B12F  2020-03-29 19:30
(一色快来拒绝我)
三次元只会觉得小孩子烦死了

紫苑寺有子

B13F  2020-03-29 19:33
(咕咕咕)

回 12楼(路哥不低头) 的帖子

有一说一  确实很烦

X

按那记者写的,是个收费网站,最低收费30元。都是交了费的活人那可是2.5个小目标。

NothingSpecial

B15F  2020-03-29 20:30
(wubba lubba dub dub)
假的,咱们论坛算国内h网前10的浏览量而且靠前而且全部是注册用户才130w,他一个炼铜网站能有800w?
骂人家炼铜xp奇怪?你的xp才奇怪吧

901245c4

有什么奇怪的,按照他们的算法中国有一半人口同时观看斗鱼直播呢。

残殇

我只喜欢套着小学生的马甲与个子,但身体发育成熟的那种

未半

新京报+微博女拳
真是婊子配狗,天长地久

電気棒

想太多,最猛的P站月访问量也就900w多

莉莉丝的脐

B20F  2020-03-30 22:52
(...)

回 19楼(懒行额) 的帖子

尻,我应该为南加骄傲么   

Asuka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

彩色复活节

讲道理  91+1024+sis加起来也未必有八百万注册会员吧

咋咋呼呼

B23F  2020-03-30 23:09
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我好像有在某个导航网站看过真正的炼铜站 不管二次元三次元都不喜欢 胸前没有两兔子的压根不感性趣

arioish

B24F  2020-03-30 23:22
(!!!)
我觉得不行。我说是说自己控萝莉,但是真看片还是要少女风 想来想去我只是不喜欢大到失衡的胸,我喜欢的萝莉,似乎和国内平均身材差不多

stranger陌客

B25F  2020-03-30 23:35
(他点起了烟,说起从前)
南+排名这么高?!

路哥不低头

B26F  2020-03-30 23:40
(一色快来拒绝我)
怪不得站点那么容易没,数据公开了,一抓一准

布尔希德

B27F  2020-03-31 00:02
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
有上百万早死了

Linkyls

怎么可能

以前某网站号称最高时段1000号人在线已经是极限了。。

最多也就几万人吧

草莓摇摇奶昔

感觉不可信,有那么多人的话早就该封了

HTNMK

B30F  2020-03-31 00:11
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
脑子有坑么,百万级别注册
别跟个弱智似的,91和1024才多少个注册就人人知道,你百万个注册
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go