• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

磁场强者口牙!

死或生的莉莎!

图床炸了。。补不上来

SilverM

B1F  2020-03-20 21:41
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
背部的肌肉好评!
再有点胳膊和大腿的肌肉轮廓就更好了

磁场强者口牙!

回 1楼(SilverM) 的帖子

这个就是我难受的一个点,hs的手臂只能调粗细,调不了那种有肌肉感的曲线手臂

像这种效果我超喜欢的,但是hs做不了23333
(这位是特别钟爱法鸡的大佬的作品,pixiv的ID是22810867)

磁场强者口牙!

自顶一哈

62648cd5

不不,说到死或生,那自然是女天狗、瞳、萝丝玛丽才是我的最爱

夜羽

这种湿汗皮肤是怎么搞的啊,下了覆盖后找不到_(:з」∠)_

磁场强者口牙!

回 4楼(62648cd5) 的帖子

湿汗皮肤分两种,一种是纹身插件,一种是服装。

纹身插件的湿汗皮肤要按J呼出插件,然后在选择就可以了。

服装的汗水在各个部位可以找得到,比如手套、丝袜、袜子可以康到

国兴亡夫有泽

B7F  2020-03-20 22:59
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
大佬会坐萝丝的不?看大佬都是比较喜欢御姐熟女类型的。萝丝这种其实挺不错的,可以坐坐趴?

磁场强者口牙!

回 7楼(国兴亡夫有泽) 的帖子

窝确实特别喜欢御姐熟女类的,萝莉不是很擅长

knight

蒂娜,海莲娜

ff6488a8

肌肉太真实了,逼真吗?

泡泡大茶壶

大佬的HS可以发吗   
被勾起了自己鼓捣鼓捣的想法   

磁场强者口牙!

回 11楼(泡泡大茶壶) 的帖子

我自己的hs不能发,里面积攒了很多从以前到现在收集的各种mod

性感兔女郎

B13F  2020-03-21 00:05
(诸位! 我喜欢奶子)
油腻的黑皮  我喜欢   

泡泡大茶壶

回 12楼(lange1) 的帖子

那大佬能上个其他的吗 试图拥有HS(试图达成共识)     

夜羽

回 6楼(lange1) 的帖子

感谢大大!!!我去试试

aomo

哇,这个腹肌,prpr 要不你也来玩Blender吧,自由度高

磁场强者口牙!

回 16楼(aomo) 的帖子

已经没有精力去研究了2333

磁场强者口牙!

回 13楼(8ebcd695) 的帖子

黑皮超带感的!莉莎、法鸡、祝融夫人什么的

这个可以的啊!!!!

夜羽

回 6楼(lange1) 的帖子

感谢大大!!!我去试试

8f3f5046

B21F  2020-03-21 00:54
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
黑皮就要油腻,就要重口味,口阴肛乳同时上

磁场强者口牙!

黑皮姐姐莉莎果然比母系张春华人气低好多,自顶2333

06年的我

黑皮真的赞爆

磁场强者口牙!

回 23楼(06年的我) 的帖子

做这些深色肌肤的美女姐姐们窝总是不自觉地给她们加点肌肉23333

治愈暴龙兽

B25F  2020-03-22 01:11
(灰常感谢)
油腻的黑皮!

去你个山更贤

肌肉太真实了,逼真吗?

d5746c48

B27F  2020-03-22 17:37
(5566)
肌肉太真实了,逼真吗?

yi1

B28F  2020-03-22 17:45

孫大師

可以

mnyst

肌肉很不错,尤其是油亮的特别有感觉。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go