lavibookmanjr.

B62F  2020-04-02 03:07
(luzbian forever!)
本子是[Fu-ta] びんかんsweet和[Fu-ta] そふとあんどうぇっと
作者名字叫fu-ta但内容却莫得futa呢
画风好棒好可爱,爱了。
第一本我记得有中文来着。

暗之战士

B63F  2020-04-02 03:17
(We fall unto the end)
太能玩了

otkg

B64F  2020-04-02 03:50
(就想当个老司机而已。。。。。。)
为啥我满脑子想到是个伪娘zw的场面

75ed03d3

6de16737

大佬我想问一下前高姿势的问题,躺着的时候是完全平躺的吗?  侧躺的时候大腿夹到JJ容易分心应该怎么办?   

qwe

B68F  2020-04-04 22:38
(汉化好累人)
这,歇两天?

maotouying

B69F  2020-04-04 22:41
(弱鸡一只)
什么鬼东西
好可怕

maotouying

B70F  2020-04-04 22:41
(弱鸡一只)
什么鬼东西
好可怕

幸福馒头卡

回 楼主(咸鱼有什么错) 的帖子

楼主有什么集中感受后面的诀窍吗?不知不觉只刺激后面就能让前面有感觉已经成习惯了 ,然后就越来越想射了。

究丶空

袁野sama

牛逼

萌新求带

B74F  2020-04-05 20:07
(心好累)
有感觉不是好事吗。。。为什么会怕

Commissar

B75F  2020-04-05 20:30
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)
你这不嗑药竟然能玩出嗑药的效果,我属实佩服

我想瘦下来

B76F  2020-04-05 20:43
(自由绅士)
重庆红衣男孩还有最近挂掉的伪娘
楼主要注意了

竖起大拇指

B77F  2020-04-06 19:54
(幸福若有密码、Dragonbabe、女王的影子、夜色行、安娜蜜语、法国Lool ..)
感觉你是吃蘑菇了

咸鱼有什么错

B78F  2020-04-08 20:08
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

回 74楼(dsdfdr) 的帖子

举个你好懂的例子就是,不停给你撸,很爽还没贤者时间,射个不停啥也不想,时间久了就是折磨。

我说了一开始确实很舒服,但是高潮真的很累人。

那次我快玩了5,6小时,本来3小时肯定结束睡觉了的(不说让你撸一晚上,你去撸或者做爱个3小时你看累不累),后面迷迷糊糊,有点像做春梦,身体很放松,神经却很兴奋而且我其实很累想休息,又没法很好入睡。

其实感觉后面那样就是因为累坏了,自己吓自己。混上性高潮比较奇怪而已...

咸鱼有什么错

B79F  2020-04-08 20:18

回 77楼(竖起大拇指) 的帖子

我要是吃蘑菇就不会发帖子了,前高过的人肯定知道我不是在胡扯。

像浮在空中有失重感,有时有濒死感,闭眼关灯眼前依然有光感,有时闪过鲜艳色彩,感觉时间变缓慢,感官思考变的迟钝都是真实的体验。

咸鱼有什么错

B80F  2020-04-08 20:20

回 76楼(我想瘦下来) 的帖子

这差的其实有点多,我没什么SM嗜好,单纯的体验女性高潮而已。

不过确实应该注意适量,谢谢提醒。

Mesityfer

???理解不能

高澄

兄弟有点猛

cnmgkd

B83F  2020-04-08 20:35
(馒馒来哦)
我也想爽

咸鱼有什么错

B84F  2020-04-08 20:36

回 71楼(幸福馒头卡) 的帖子

放松别有紧张感,然后加强你控制肌肉的能力,PC肌强后就能一定程度控制射精了。

有射精感也别太排斥,你放松好,把一切交给身体自身去反应,不会那么容易射的,不可能说你前高鸡儿一点反应快感没有,只是专注前列腺时高潮带来的感受后,自然而然鸡儿的刺激就不会注意了。

练习时别给自己定目标,不要想着控制高潮,也别过分苛求快感,没了就没了别死抓着不放。

当成日常锻炼就行,别想太多哪里做的好不好,有没有问题,也没什么捷径(刺激乳首和,感受技巧和心理都能帮助加速开发,但生理条件上盆底肌肉不强,就没法高潮,这连女性也不例外)

之前也回复了很多人,想前高真的不比练出腹肌简单,坚持下去才会有收获。

咸鱼有什么错

B85F  2020-04-08 20:37

回 62楼(lavibookmanjr.) 的帖子

对,第一本有汉化,第二本貌似没有,我是P站上看到图片然后了解到这个作者购买的。

质量真的很赞。

点点

B86F  2020-04-08 20:44
(追求快感)
hxd,可以拍视频看看吗,对这种状态很好奇。     
顺便问问你高潮那么久,一直在射液吗,那岂不是会脱水

咋咋呼呼

B87F  2020-04-08 20:47
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
gay+大佬

盖是嘤熊

B88F  2020-04-08 20:50
(https://bbs.level-plus.net/read.php?tid-1029098.html 出处推荐长期断更中~)
都开始说胡话了

机械修士

B89F  2020-04-08 21:05
(高三 fight!)
不愧是大佬

緑日蓝心

B90F  2020-04-08 21:23
(咳をしても一人。)
一时不知道该不该羡慕,其实蛮想体验一把这种感觉

咸鱼有什么错

B91F  2020-04-08 21:33

回 86楼(点点) 的帖子

抗拒拍视频,你可以找个真实一点的强制女性高潮的视频,情况不完全一样但能或多或少理解一些...

然后液体量比起正常一发肯定是多,但不是非常夸张的那种。这个可能关乎个人体质的,别脑补太过分...和脱水就更没什么关系了,其实比起玩aneros,炮机那样抽插的液体可能更多,但太累了也没高出多少快感就是了。

咸鱼有什么错

B92F  2020-04-08 21:39

回 86楼(点点) 的帖子

你禁欲个一周或者4,5天然后冲3发看看,我估摸是这么个量吧。

高潮时会有流液体,但不是说不流就没的,一开始肯定会有后面就没那么多了。