咸鱼有什么错

GF  2020-03-14 08:52
(苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。)

第一次因为快感害怕

这次前高完有点慌了,爽到太过舒服了以至于有点害怕了。(至少不敢用振动的玩太久了)

太过专注,好几次高潮的时候都不清楚到底有没有在呼吸,还莫名其妙脑中闪过一些小时候完全没记忆但是真的存在的事情,想着想着就入神了(tmd回神想想真的神奇,完全是那种你平时一点印象没有但深藏在脑中的那种记忆)反应过来连忙深呼吸几口,慌的一批。

因为呼吸这块经常变成潜意识的,我高潮到脑袋迷糊的时候真的会分不清,各种奇怪的体验变成到底是自己吓自己还是真没呼吸...

虽然我觉得不会真把自己爽死,但是快感和爽到后面真的太累了,每次都是一波上一波下的,四肢还会偏麻木和喝醉了一样,反正就是全身会热。

我虽然不喝酒也不抽烟(烟没抽过,酒有喝过一点点啤酒没真醉过),但真的,我就能说这感觉和喝醉了一样,就是可能是爽版的,爽没错,但次数多了,高潮其实久了超累运动量贼大。

(生理上是真的一直愉快和爽,心理上一开始是快乐,后面累了是痛并快乐着,生理的愉悦强行带动心理很快乐,其实心里已经很累了,只是拒绝快感在我那个状态真的太困难了,正常人手冲快射了都不愿意停,我都爽的快没法思考了,怎么刹得住车吗,就别难为我了)

可能是太累了又在高潮中,没察觉到,后面强行一边高潮一边冥想进入了某种神秘的状态...有点睡着了但不完全是

只能说,心理不想要,生理一直要带来的各种体验太不美好了。

你能想象闭眼一堆牛鬼蛇神的猎奇玩意,正常我能给吓睁眼的,我笑着继续想吗??我tm还会有一种欢愉感,真是日了狗了。

不太能理解的,大概是这样。你睡着了,但你能思考,只是有点迷糊,介于睡和清醒之间。然后做了个噩梦(例子:你妈人头倒立四肢蜘蛛爬往你脸上扑),这时候你非常清楚的看着这一幕发生,会有兴奋感和快感只会让你觉得:哦,发生了这样的事啊。(有点舒服啊,我好想笑啊咋这么快乐呢)接下来是啥,我就看着呗。

然后我就真看了个特别剧场版。

我12点到6点,前1,2小时还好,我看了些本子,MMD,进入状态高潮了,先是闭眼有专心高潮1,2次,后来状态很好,就想把买下了但是没怎么看的本子看看,印象最深的是睁眼一边高潮不断一边看这两本,我从头到尾居然看完了你敢信?(虽然中途经常爽的两眼一闭放弃思考)但细品这画师本子真的质量又高还治愈,HP+999没得说,看完我都对三次元充满了希望。

自购,有兴趣可以看看,挺不错的。
此帖售价 0 SP币,已有 1167 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

容我说句脏话,日你吗批!当时爽完就该停了的,悔不当初欲求不满把aneros拿下来放了个振动的进去(最低档)。直接导致我后面爽到累了停不下来,痛苦的一批。

其实刚开始也没啥差别,就是有点爽而已。只是后来我试图闭眼专注于前列腺,去感受更多快感,抓的太入神了。

后面突然画风一歪就再没正过来,回头仔细思考或许有我最近在追《诡秘之主》的影响,太扯不细谈估计没这也能来个《惊悚乐园》啥的。

反正我接下来不是回忆很小时候的事(这其实这还好啦,想起了很多很有爱的经历,不会突然心肺停止就更好了)就是恐怖电影剧场版,能有多恐怖脑补多恐怖,基于我能给自己的最大恶意。(能接受的是,我因为太爽了其实也没咋往心里去,基本没印象,只知道大概发生了这么个情况,就和做了个噩梦差不多,回想也记不清了)

还有各种类似英灵召唤法阵的图案,真的巨神秘,颜色只有红和绿,我平常没特别了解过也记不得,脑中就是能画的有模有样的,一笔一划和真的一样。(估计是兴奋闭眼看到血管?只能说我那时的感觉是这样的)

总结一下:后半段体验就是,一直迷糊的在做一个很舒服但很累巨猎奇鬼畜的梦。(没什么恐惧感,但是因为醒不来又有意识一直在被san check...)
人体原来有这么扯的吗??这种体验没经历过我想都不敢想啊,果然不管是撸还是前高都要适可而止。

说这么多只是分享一下神秘的体验,不指望你们感同身受。估计也没法复制,能复制的也不会沦落到看3小时恐怖电影。
很多情况就算是现在我都还不太理的清,自己都搞不明白,我就当真的讲,你们当个故事听。

img.php?id=101001

DarkCat(AnMao)

B1F  2020-03-14 09:09
(············································)

男的女的?多大了

momoz

不要玩港诡实录啦

B3F  2020-03-14 09:11
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
呵。。。前高,爱情,鬼。。。

咸鱼有什么错

B4F  2020-03-14 09:17

回 2楼(momoz) 的帖子

估计是诡秘之主的问题,最近在看这小说受了一点影响

甜糕饼上校

B5F  2020-03-14 09:18
(我错了)
老实交代,你是不是在云南吃未熟透的蘑菇了?

`H´

B6F  2020-03-14 09:24
(H です)
可怕

9f6a803b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梦付千秋

B8F  2020-03-14 09:39
(冲冲冲)
你这是得了神经症了

晚上找猫

B9F  2020-03-14 09:45
(萝莉不求胸大)
详细的心理描写   

ruomi

谙邪

B11F  2020-03-14 09:49
(í eilíflegum hring)

回 5楼(甜糕饼上校) 的帖子

说不定lz还真吃了出幻觉,那这体验还真是独一无二

wusuoziqi

B12F  2020-03-14 09:54
(大魔法师,突然出现!)
楼主你不怕弯掉吗

咸鱼有什么错

B13F  2020-03-14 10:03

回 5楼(甜糕饼上校) 的帖子

我也纳闷呢?这次做久了体验也太tm魔幻了

咸鱼有什么错

B14F  2020-03-14 10:04

回 11楼(谙邪) 的帖子

可能真有幻觉吧,有类似鬼压床的感觉那样

一直没体会过前高的露出了羡慕的表情

核动力炮机

B16F  2020-03-14 10:33
(佛佛佛佛佛佛狒)
当你凝望深渊

就这样吧

人最后都要死的,如果能爽死,不是很棒的死法吗

无名者18

其实爽死应该是不太可能的...最后可能会爽到受不了睡过去但其实离死还有很长的距离....

抹茶团子

B19F  2020-03-14 13:05
(寻找:隐奸/断面図/精液注入/教室跳蛋/Hidden sex)
怎么爽的    菊花吗

咸鱼有什么错

B20F  2020-03-14 13:08

回 18楼(无名者18) 的帖子

这确实是,但我后面已经累的不太清醒了,想想还是挺后怕的。

一只色麦特

B21F  2020-03-14 13:18
(A really big fucking hole coming right up.)
握草你这都开始说胡话了。。

5745061d

回 4楼(咸鱼有什么错) 的帖子

楼主是魔女途径吗?

霞之丘诗羽

B23F  2020-03-14 13:25
(头像名字Hee Young翻墙谷歌能找到)
这是什么本子啊,不会男同吧

布拉布拉

B24F  2020-03-14 13:36
(我的天啊)
艹,快去找基金会,审判庭,克苏鲁调查员
这里出了大问题了  

大魔王上帝

。。。。。我傻了

咸鱼有什么错

B26F  2020-03-14 14:02

回 22楼(5745061d) 的帖子

被你发现了

尼马司飞天

B27F  2020-03-14 14:09
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
那啥  请稍微节制吧   感觉身体多多少少在给你发警告了   另外  本子什么题材的

咸鱼有什么错

B28F  2020-03-14 14:38

回 28楼(尼马司飞天) 的帖子

怕了怕了,下次不敢玩太久了。

本子正常男女,挺有爱的那种。

SKT.T1_OTTO

B29F  2020-03-14 14:54
(头像作者是badapple)
前列腺高潮太秀了

aa8e3f06

大佬大佬