• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愤怒的野猪

GF  2020-03-05 08:59
(我爱南+,又恨南+。)

韩漫吐槽,儿子用完老子用。

Run away 的作者 开窍了,牛皮牛皮,今天看了 50-52话生肉,作者一手NTR操作很熟练啊。
女主果然被男主的爸爸上了,体内中出,一顿猛艹。最后还被儿子当场抓奸,下一话 难道是儿子 打老子,女主跑出别墅,然后发生意外,导致失忆?
这本无论是画风,还是性爱场景,水准一直非常稳定,从开始到现在 没有一丝崩坏,两位女性 的肉体也是画好极了。
这本Run away 和 秘密教学  绝对是这届连载韩漫 最棒的几本。
冲突也越来越好看了,男主艹妹子,和红毛艹妹子,看的完全是两个感觉,男主艹妹子 总有一种感情在里面,看的舒服。
小套房 男主牛皮,人生赢家,眼镜妹也被拿下来了。回去又要艹 阿姨了。
朋友 女朋友 这本也好看,要什么剧情,干就完事了。

食髓知味

B1F  2020-03-05 09:07
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
韩漫的弱智剧情可惜了钢铁王的画风了 我都想收立绘了

小夫夫夫

B2F  2020-03-05 09:28
(有事私信)
除了牛批还能说啥呢,放到现实里估计都要出人命了

那朵花之感

B3F  2020-03-05 09:52
(项羽即是有缘)
Run away从开头女主老公存在感就很低,而且中途完全是这老公送老婆,感觉不是蠢就是坏,没有多少NTR的感觉
秘密教学是真的好,我关注点就是男主什么时候上阿姨,感觉这设定让我很有感觉(现在男主要上基友姐姐了,期待基友上男主阿姨和姐姐,不知道会不会有。)
冲突我居然看出男主用策略和身体在复仇红毛,不容易啊,期待上老师。

sss

回 2楼(小夫夫夫) 的帖子

别,run away多半会死人 ,我赌五毛男主爹挂了

B5F  2020-03-05 09:57
(好喽哦)
哦哦哦

sss

秘密教学NT男一NT男二...暂时看不出来啥

Mesityfer

中国人喜欢H漫的原因就是现实的束缚太多了

tk

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

下女后面的剧情呢

尼马司飞天

B9F  2020-03-05 15:38
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
嗯 是棒子的味道  正品

60aa544f

B10F  2020-03-05 15:39
(h1394)
搜来看了一下,那个第2话女人快被rape的时候拿个没开的易拉罐直接套男人JJ上然后捏爆这是怎么做到的

15b849f4

不喜欢韩漫画风

十三弦

B12F  2020-03-05 15:43
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
突然想起唐玄宗。
还有古人的,圣人无父

似水年华

生肉在哪看?在韩国顶通想看正版都没门路充值,台湾顶通还能用MY卡充。。

梦寒绝影

B14F  2020-03-06 09:42
(松鼠症侯群)

艾米莉亚喵

剧情太乱

狗熊欧巴

楼主生肉哪里看的。现在韩国顶通都没有充值渠道了。我也想看NTR啊啊啊啊

肉肉

B17F  2020-03-06 11:29
(不要看他说了什么,看他做了什么)

回 楼主(愤怒的野猪) 的帖子

韩漫就是用笔展现饥渴哈哈哈哈         

音华羽

B18F  2020-03-06 11:32
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
这漫等完结了一起看了,画风还是很喜欢的。欲求王完结了都还屯着 时间不够用

Mesityfer

run away画风的前妻同居剧情推荐哟

丧心病狂

太乱了   

资深纯爱党

大佬终于更了

Easonlee

可惜了韩漫的画风

鸟木

韩漫我只看科幻的啊 剧情好看点

唐逸

小套房画风无爱,反而是秘书的潜规则冲冲冲     

HAHA

ev3v

sss

回 24楼(唐逸) 的帖子

别冲了,男主车速过快多半翻车

苍鬼

B27F  2020-03-07 17:59
(You fucking stupid generation)

回 26楼(sss) 的帖子

冲就完事了 女主女二反正是破鞋 套路也是和别人换着玩 没啥好担心的

4e2c69f7

小套房在房东阿姨之前,先把要报夺夫之仇的富婆办了吧

Chenmian

B29F  2020-03-07 22:44
(爱你(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤Thanks♪(・ω・)ノ)
韩漫画风是真赞 剧情实在不敢恭维

太让人感觉恶心了

御姐控

B30F  2020-03-07 23:47
(需要签名?)
你们说了这么久 就没个神秘地址吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go