橙色的海

你们舔过女生的下面吗。

今天分享一下我的心得
本人的女票是个很单纯很单纯的人
一般前戏就是简简单单的手指伸缩
然而就这样她都要夹着腿
不知怎么的,我脑子里突然出现了 一个动态图
就是舔白虎的那种
我就跟她说我要进去了,掰开了腿
我先是做好了传教士的体位,然后趁她不注意一下子缩下去。
就这样开发成功了。
起先她还一直推我,说脏死了,脏死了。
但是在我坚持下,她慢慢的就接受了
说实话跟小说里的很不一样
什么甜甜的香香的都没有
其实就一股咸味,没别的了,而且舌头还进不深(可能我不会卷)

通过女票的表情来看,刺激的很。
但是自己的感觉只有很累,舌头酸。这大概就是女生口男生时的感受吧。
最烦的就是口完她就不让我亲她了,还要刷牙。

C.浩

B1F  2020-02-28 14:18
([sell=][/sell])
没有

d44240e0

晒女票

乱码用户名

B3F  2020-02-28 14:19

天生宅

B4F  2020-02-28 14:22
(哲学、脑科学、生理学、心理学、神学、编程、音乐、文学、游戏 ..)
先烧为敬

忧郁的哀伤

B5F  2020-02-28 14:22
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
晒女票,先打死

bc3957bf

对女生来说 痒痒更胜过快感
想给女生舔的舒服是很难的 或者说是得下功夫去练的

绝对不能直接舔阴蒂  的从周围慢慢往中间
从一开始到最后攻击阴蒂 大概得10来分钟吧'那个时候舌头必然酸了.....

女的还是麻烦  还是男孩子简单  后面手指一插前面一吸立刻大脑空白   

无昵称

B7F  2020-02-28 14:25
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
在梦里舔过

橙色的海

回 1楼(C.浩) 的帖子

说实话我之前还舔掉了几根毛在嘴里

巨乳癖患者

还是亲亲嘴亲亲胸就好了,要是舔下面真的想想  当然  我也没女朋友   

名中带青

B10F  2020-02-28 14:31
(三咲市的青之破坏王)
原来女生也认为异性舔了自己会脏啊

B11F  2020-02-28 14:33
(走了,安好。)
设套杀狗,HP-1

xxfscxx

学到奇怪的知识点

熟女爱好者

跟楼主一样,舔过,有点咸味,还有点其他味道,不是汗味,也不是臭味,一股说不上来淡淡的味道

舔过三个女人的下体,差不多都是这样,感觉女人好像都很喜欢或者期待男人舔她们下体的

舔的时候,我的经验是不要只用舌头,不然舌头很快就累了,把外阴润湿之后,可以试着插入一根手指,温柔的慢慢转动或者抽动,看女人个人感觉喜欢那种,逐渐用手指代替舌头,找到G点之后,用手指就可以让女人高潮

你一次让女人真正高潮之后,这个女人对你的态度之后绝对要依赖得多

当然,这些都是我的个人感受,也许还有个体差异

冬马春希

B14F  2020-02-28 14:35
(猫狍狗兔鸟)
你知道么,以“你们”为开头的句式都隐藏着“我”怎么怎么样,于是你干过什么了。

黄x翔

B15F  2020-02-28 14:35
(兴趣使然的死肥宅)
科学研究正常来说口爱其实比性爱更能让女生高潮。。。(虽然我没女票也没舔过)

Rick

B16F  2020-02-28 14:39
(相信的心就是你的魔法~)
我当时满脑子就一个想法:
他妈的美少女的批为什么是臭的

火焰狐狸

B17F  2020-02-28 14:44
(FireFox)

橙子

B18F  2020-02-28 14:49
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
所以说要先洗澡

AcroIris

舔过,味道和自己的前列腺液好像差不多

Kuro

B20F  2020-02-28 14:54
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)
-50 HP  

呱畜警察

舔过,酸酸甜甜草莓味   

雪之下雪奶

我觉得你可以和提问遇到B不好看的女人的哪个老哥合并一下
合并成:遇到女朋友下面又黑又丑舔一下是什么感觉?

magi

哈哈哈哈,戳中笑点
引用第16楼9b7ee067于2020-02-28 14:39发表的  :
我当时满脑子就一个想法:
他妈的美少女的批为什么是臭的

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d90bac2a

橙色的海

回 19楼(AcroIris) 的帖子

为什么信息量这么大

Zerokiller

事后喉咙必发炎~

某天

咸咸的稍微有一点腥味