• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

燃烧的魂

B62F  2019-07-29 09:30
(吃天护国)
想想确实危险,万一出事,后果接不住呀

93f59f66

B63F  2019-07-29 09:47
(hero100)
评论可真是仁慈,这种事情在我看来就是人渣,去破坏别人家庭的人渣

d4c71b90

过些年让她做你丈母娘

恐龙蛋

B65F  2019-07-29 10:30
(一起快乐手冲XD)
如果她没有和你长远在一起的意愿,建议就别推了。推了你反而进退两难。如果你觉得这样子也不错,你也能忍受后续自己没心思找女朋友的结果,就和她玩呗。

0f69f207

B66F  2019-07-29 10:41
(245182907)
保持好距离,做事要有分寸

c92b5c32

重点还是在于人家愿不愿意跟你过,你是不是真心爱她愿意养她的女儿?如果你只是想操逼那就最好别了。

前者的话。。。只有你自己能决定了,好好权衡吧。因为自己的懦弱胆怯而让妹子给人追走的感觉我懂。你更幸运,至少人家也对你有意思,你有翻盘的机会。。。

两仪朔

要么保持距离,如果真的离异了你去追求也没什么,如果真的精虫上脑做了,也别怪人家老公带人砍死你

姬柊雪菜

B69F  2019-07-29 12:00
(前辈~~)
做好觉悟就尽管上了她,被发现了要杀要剐也得挺住…不然就不要乱来

沧月

推吧,打开新世界的大门

四方星月

B71F  2019-07-29 12:40
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
当然先NTR了再说

白色红玫瑰

现实被道德所束缚,而且现在社会资源,不支持你去什么突破道德限制,像二刺螈那样子追求或者私奔。而且都那么大了,现实的年龄很容易磨损感情的,你得想想这种行为的条件限制,别人已经有女儿,有老公。

久闻

你捅他老婆就要做好被他捅的可能
加油       

MIEDI

赶紧找个新女友冷静一下,还是建议你特别节日别再跟她过了

vemirc

B75F  2019-07-29 14:05
(欲牵黄犬出东门逐狡兔而不可得矣)
绿人者人恒绿之

c92b5c32

不是父母安排的么?不是感情普通么?不是没共同话题么?话说七年之痒还有多久?

稳妥点狠一点的话可以冷静维持现状,先别露馅。继续扮演好闺密的角色刷存在,特别节日陪她过,难过吵架时安慰他,适当的示好别过线。。。让她自己做选择。

22cea66a

B77F  2019-07-29 14:25
(性喜富婆)
之前才看到个新闻被剁吊

Aki_Up

B78F  2019-07-29 14:26
(日漫痴gck)
划不来啊哥们

11236fe2

现实ntr结局都很惨

0680a7b9

现实里还是算了

你这待遇就是标准的”男闺蜜“了,防火防盗防闺蜜,这句话还真适合你们这些”闺蜜“级别的备胎,劝你少动这些歪心思,事情暴露,女方家庭破裂带着孩子找你,你敢承担责任吗?还是说单纯爽一把,到时被人打一顿灰头土脸撇下女方跑路?

luioy

地球OL可不是本子中说着玩的,注意身体安全

鸢秋

B83F  2019-07-29 16:17
(失去梦想,混吃等死。)
你直接去问问她老公让不让不就行了?

你一脸想要

B84F  2019-07-29 16:29
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
虽然我是NTR大佬,看我帖子就知道

但我告诉你了!成年人要区分现实与虚拟

好人和坏人的区别在于,好人只会去想而不会去做!        记住了

你一脸想要

B85F  2019-07-29 16:36
(NTR就像臭豆腐,闻着臭吃着香)
看到你说“似乎是我想得太美好了~受里番和小视频影响了”

让我有点兴奋

这感觉就像是我小时候听过的,某些公知说“外国”会组成团队定期向中国青年投放簧片

让他们成为垮掉的一代。

还真有曾经的青年受影响在现实中乱搞吗

Smile223

B86F  2019-07-29 16:43
(万物皆虚,万事皆允!)
匹夫一怒,血溅五步。。LZ谨慎啊。。

张某人

额  有些人是纯粹的  就是友谊炮  其他时候 基本不联系

A0171050

在sis上看到不止一个人在分享约炮经历的时候强调人妻有风险
楼主好自为之吧

小柱头

Criminal

B90F  2019-07-29 17:31
(看 靓仔)
评论里劝楼主理性的都是好人,挺感动的

秋水海岸

B91F  2019-07-29 17:38
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
你对她只是想玩玩还是真动感情?
人家夫妻没矛盾,感情好,掺合进去那是破坏别人家庭,是害人。
如果对方丈夫是个人渣,家暴啥的,那就等离婚了再说,你愿意娶她照顾她一辈子吗?
只是精虫上脑去看个本子撸一发冷静吧

9b07adc6

你心爱的人不愿意为你离婚的话不如慢慢断了自己的念头,找个新的女朋友把
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go