天天XXOO

对魔忍雪风2 动画版 下载版已发售 冲起来

但是还没有破解补丁,冲不了 
更新:2DJ的资源可以玩,资源就不放了,可以自行去2DJ或者Mikocon下载 

筋肉羅生門

B1F  2019-07-27 10:59
(.)
提前发售了?不是8月9吗

天天XXOO

回 1楼(筋肉羅生門) 的帖子

实体是8.9,下载版提前7.26发售,已经放源了

得闲执翻剂

B3F  2019-07-27 11:09
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
比起搓衣板女主角的雪风,我更喜欢女性全员巨乳的阿萨姬

淫蒂的迷小妹

大写的懵比

我只对不知火阿姨有兴趣

幽靈式

B6F  2019-07-27 11:21
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
咋就不出一款不知火呢。。。

尼马司飞天

B7F  2019-07-27 11:24
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
空气人男主 调教堕落赛高

想在赖光妈妈胸上睡觉

B8F  2019-07-27 11:30
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
凛子好用的

没验证搞不了

肏尽世间美人屄

B10F  2019-07-27 11:33
(to be continue)
论坛里有的 在网赚盘的资源是可以直接玩的,免空的那个要破解

天天XXOO

回 9楼(饼) 的帖子

刚刚下载了2dj的,可以玩了

天天XXOO

回 10楼(DDD3DS) 的帖子

这样啊,我去2DJ下载了,可以玩的,冲起来

雷霆重锤

是我第二喜欢的凛子前辈 。什么时候出不知火阿姨啊。

清川・望/時雨・亜沙

B14F  2019-07-27 12:37
(清川・望/時雨・亜沙)
...我喜歡"不知火太太"

不知道什麽時候才能玩到

One

B15F  2019-07-27 13:07
(。。。)
对平板雪风毫无兴致,不过凛子嘛~~~~~~

旅行家

灯草先生

话说这个的存档在哪?现在存档文件的位置越来越刁钻了

路边奇石

B18F  2019-07-27 14:41
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
一代动态CG版才玩了开头,二代就出来啦

克总发喜糖

回 7楼(尼马司飞天) 的帖子

雪风系列的男主存在感已经很高了,毕竟主打苦主NTR,连个人忍术都有设定,阿萨姬系列的男主才是真空气人,不但经常开局没多久就被改造扑街,还有紫这女同争阿萨姬

uu

期待发售

夏月

回 楼主(天天XXOO) 的帖子

Apache

这跟旧版有什么不同啊?

少先队员

啥意思,对魔忍雪风2不是几年前就有了吗

库卡巴拉

难道就没人问问或者知道这作和以前的旧版有什么区别吗!?

b2929664

雪风系列有胧吗?

想在赖光妈妈胸上睡觉

B26F  2019-07-29 18:26
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
看了下po上的录制,感觉还行,我没有玩过原版,不知道除了动态cg还有那些区别

不知道,对制作团队的了解不是很深

Aceris

问有什么区别的人,是连莉莉丝社的惯例都不知道吗?lilith-anime的业务就是给以前的游戏加上动态CG再卖一次啊