绯弹的方糖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绯弹的方糖

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 65楼(7562eefc) 的帖子

密码不对啊

7562eefc

回 68楼(0079) 的帖子

你是说哪一个的密码?第二个是随缘

7562eefc

回 68楼(0079) 的帖子

是不是加了空格了?我加空格只是为了让你们好分辨…… 如果造成了困扰那么很抱歉

f6373044

B67F  2019-04-07 01:02
(X)

回 65楼(7562eefc) 的帖子

同好啊,加我扣扣吧,扩列有小礼品1694495801

f6373044

B68F  2019-04-07 01:08
(X)

回 70楼(7562eefc) 的帖子

互换

4a84107b

B69F  2019-04-07 01:27
(再水一个满级号出来)

回 66楼(绯弹的方糖) 的帖子

https://imgchr.com/i/Af335D

https://imgchr.com/i/Af3txA

随你便,我只是讲我见到的情况罢了,下载别人的文件从没报毒,唯独你的那个分享我这里报毒了,非要说是我污蔑那我也没办法。刚刚看你说的像真的一样,我又去下了一遍,依旧报毒,自动删了。传了俩图片上来仅供各位参考。

顺便我想吐槽一下你这种分享资源的心态,没人求着你挂几十币上来分享,别把自己摆在道德高地上,你以后愿不愿意分享是你自己的事,别推脱责任给外界。

f6373044

B70F  2019-04-07 01:27
(X)

回 70楼(7562eefc) 的帖子

b站原版720p27M原视频,平价

f6373044

B71F  2019-04-07 01:30
(X)

回 69楼(7562eefc) 的帖子

你要的720p,我当时缓存的,本想直接在扣扣上发给你的 ,你也不加我啊  

回 73楼(4a84107b) 的帖子

那是你浏览器问题,你自己换个浏览器就行了,没本事就说是病毒还行

7562eefc

回 77楼(31408922) 的帖子

哦呀哦呀才看到呢不好意思

sda23r32da

回 59楼(7562eefc) 的帖子

这个找到开个收费吧老哥

御曹司

回 73楼(7562eefc) 的帖子

老哥也太强了
第一个乳环太棒了。能问一下求到了吗

御曹司

回 73楼(7562eefc) 的帖子

乳环确实很棒的说 ……
关于那个能提供一下消息来源吗?实在不行试试我自己买?
扩列822886774

b37808dc

回 59楼(7562eefc) 的帖子

知道是哪个B站UP主吗?

TAKA-XXXV

回 57楼(7562eefc) 的帖子

看不到 链接啊

b37808dc

此帖售价 2 SP币,已有 343 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

b37808dc

楼上资源

1.推特以前的露脸图片
2.书记舞_推特露出版
3.书记舞_B站穿衣服版

izztzu

回 55楼(7562eefc) 的帖子

为什么我看不到你发的链接,收费框都没有

5888aba6

mark     

7562eefc

回 78楼(TAKA-XXXV) 的帖子

楼层被抽了ε=(´ο`*)))SP已经-120了,心凉凉

7562eefc

回 78楼(TAKA-XXXV) 的帖子

标题:     您的回复被删除
时间:     2019-04-07 04:59
内容:     您发表的回复被 老大哥 执行 删除 操作
呵呵呵,发资源也被抽,可以的

7562eefc

回 81楼(SuerAx) 的帖子

别人可以18卖一个随便缓存的视频,还重复卖好多次 我发我做了一天的成果就要被抽,这操作很可以的。最后发一次,再被抽了不补了

御曹司

回 84楼(7562eefc) 的帖子

白金 舞蹈那个我在资源区求了一下。
只是暂时还没人回的说。
有兴趣扩列么。(76F)

7562eefc

回 82楼(5888aba6) 的帖子

此帖售价 5 SP币,已有 57 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

7562eefc

算了,等有人发求物我再发吧,省的被当成答非所谓~好心再被狗咬~ 楼上别买!!!!本来想贴链接的,心寒了没贴。重复一遍千万别买!!!

7562eefc

回 86楼(御曹司) 的帖子

已经扩列过去了~

izztzu

回 88楼(7562eefc) 的帖子

别啊,发我邮箱吧,sp不够我给你些

TAKA-XXXV

回 88楼(7562eefc) 的帖子

能发邮箱吗

7562eefc

回 90楼(SuerAx) 的帖子

都负数100+了,让我再传被扣还不如直接开个求物呢……