e77aaac5

愛撫像素Flash/SLG—おさけリース Ver.1.05 [17.93MB][YF]

【網盤】【愛撫像素Flash/SLG】おさけリース Ver.1.05【17.93MB】

サークル名 ガーディアンエンジェル
販売日 2016年08月26日
最終更新日 2017年12月25日バージョンアップ情報
年齢指定 **
作品形式 同人ゲームシミュレーション / おさわりゲーム
ファイル形式 Flash
その他 音楽あり動画あり体験版レビューあり
ジャンル おさわり 断面図 ドット アニメ 睡眠姦 ぶっかけ
作品內容:(機翻)
那個聖劍〇說3的女主人公
喝了酒,醉了,做Se-&-Qing的事
這裏是flash遊戲。
■點作品■
在本作中
這也填滿了可愛的東西。
看起來明亮而健全的遊戲
請技能熟練黑暗的Se-&-Qing部分的怪異
■■,困境
用迷妳遊戲讓妳喝大量的酒吧!
因為喝醉了,所以有很多人在臉頰上有很多的反應。
如果妳睡著了,我就把它帶到了床上
還有自由啊,偶爾翻衣服或撫摸著···
要叫醒嗎?不叫嗎?
···還是躺著在臉和胸部上?
正式表演是純動畫!
斷面圖動畫也配備兩種!
揉著腰揮舞著奶、・ベロ嘴也不是堵住。
休息了~””的好…
在酒租用的地方,和租賃是好朋友吧!
在小型遊戲中可以滿足條件並獲得獎牌。
妳要試試妳的身體嗎?
‘20枚獎牌收集所以!》
*動作體驗版,請確認
*目前的最新版本是版本1 . 11(期權開始確認。)
*版本1 . 10中價格更改了。
變更前:700日元後變更:800日元(稅別)3696 dl時間的變更。

下载地址
如果您发现下载页面无法加载
请将地址中的“dix3.com srcpan.com
更换為“pwpan.com

U.N.Owen

B1F  2018-01-15 15:10
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
像素赛高!!!

筋力男

B2F  2018-01-15 19:33
(在追求健美身体和极乐的大贤者道路上奋斗中...)
居然更新了?

膝盖中箭

B3F  2018-01-15 23:30
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
魂+总版规  戳我有真相
各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
其三:各式各样符合版规的资源发布
想要做贡献
其一:SP资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
  其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

lieplayer

B4F  2018-01-16 18:49
(猎杀四斋大剑)
超赞,圣剑3

+1

怎么玩啊,就成功上垒一次,完全不知道怎么操作

茗月

有没有大佬给下攻略

Arc

这风格倒是挺带感

+1

回 6楼(茗月) 的帖子

1.抓酒阶段,手伸出去之后一段距离内是可以拉回来的,回来的手不消耗蓝条,可以自己拿自己份的酒;
2.自己酒精摄入越多,社保越多;
3.卡片似乎是一定时间内大量酒堆积出现;
4.蓝条恢复一次抓取机会;
5.自己磕酒和女主磕酒速度不一样,要狂点;
阶段二
摆好姿势后,不是直接推杆进洞,按住上下左右慢慢移动,一会就能进去了 (玩了好久才发现

d0cab77c

回 8楼(+1) 的帖子

怎么摆姿势啊,动不了啊

咪吧

B10F  2018-02-01 11:16
(咪吧)
不是最新版的 最新版是1.11版

电磁CV碳桑

感谢分享

里加酱

B12F  2019-02-18 02:32
(来自新世界)