eca631fa

请问下 为何打了补丁二周目依然游戏出错啊?

那个补丁我是从置顶帖下的  但是打了补丁二周目依然出错
是我打补丁的步骤有错误么?
我下的补丁有两个文件 一个RANCE7 一个VERITA  一个字体文件  其中我VERITA直接放在兰斯游戏目录下  RANCE7是把里面的文件替换到原本兰斯游戏目录下的文件 这样有错吗? 不然我也不知道怎么打补丁了 希望有大大指导谢谢

某月

B1F  2010-07-31 23:51
(某月)
VERITA是战女神VERITA 的补丁,不用的话扔掉没问题……
RANCE7里的覆盖进去是没错的……
那啥1.2只是1周目补丁,至于2周目各种BUG么,问BS去……
BS我想玩全国啊!!但日版存档不通用以至于只好等补丁……各种跳错误框……
好吧,明明是一周目补丁,我自重去……
PS:LZ,其实有那啥报错帖……
PS2:LZ其实应该仔细读读补丁的说明……

eca631fa

ls - -终于有人理我了
我读了咩
可能是我理解能力低 - -那个V开头的文件我怎么知道是战女神的咩

那就是说 现在还没有二周目出错的解决补丁么?  

源堂源

B3F  2010-08-01 00:20
(バイト戦士)
战女神verita……LS乃以为是什么……

eca631fa

没玩过战女神。。。

eca631fa

顶上去 看看大大们何时弄个二周目补丁  我想玩上杉线

aa95ecbc

这么顶没啥意义,有心的话,多帮帮捉虫吧,
我昨天打到上杉线才发现补丁只有一周目....

eca631fa

那啥 - -翻译方面的我也没啥意见了
想玩二周目 可是二周目把我拒诸门外

dd2b95a3

二周目等待中。。。帮顶

未命名用户

B9F  2010-08-02 13:31
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
理论上兰 猿杀 56 谦信-_.- 按这个顺序发片

某月

B10F  2010-08-03 09:28
(某月)
引用第9楼上月由良于2010-08-02 13:31发表的  :
理论上兰 猿杀 56 谦信-_.- 按这个顺序发片

BS你还是先来个全国篇的防跳框补丁吧~泪目……
为啥上杉最后~也好,反正也喜欢兰~~

未命名用户

B11F  2010-08-03 11:50
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
引用第10楼windarkness于2010-08-03 09:28发表的  :

BS你还是先来个全国篇的防跳框补丁吧~泪目……
为啥上杉最后   ~也好,反正也喜欢兰~~   

那问题早解决了……
补2个漏翻一起发出来好了
算了  我去做 233

147b433d

原来都有问题啊...我还以为打不了全国是我RPWT...
嘛,期待补丁更新

4695bdd3

回 11楼(上月由良) 的帖子

大大们翻译得真是超赞。。虽说完整的汉化要等 不过不在乎那点时间
btw 有个问题要问一下 那游戏里的h部分是不是就不去汉化了?挺可惜的 那里面也是有丰富剧情的啊 特别是上杉jj和直江爱的部分

83e03d72

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

大肉面

B15F  2012-01-03 23:08
(啊黑颜赛高~)
同样期待补丁更新