未命名用户

GF  2010-07-27 14:23
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)

倾国

现居住地        JAPAN
年龄                311岁
身高、体重    不明    
才能界限        Lv46
现在等级        Lv46
技能Lv            枪战斗Lv2  药师Lv1
特技                招致混乱
登场作品        战国兰斯

来历

* GI0709年。于JAPAN的中国出生。本名为八百比丘尼。

* GI0740年。31岁时被卷入妖怪战争,受到了妖怪“女王人鱼”的诅咒。
        在此之后变得不老不死,无论身体被如何肢解也不会死亡。因成为了不死之身,而导致心灵黑化,好像正在为了给JAPAN带来死亡而暗中活跃着。现自称倾国,这“倾国”的意思,相信不用多作解释了吧。

在战国兰斯中

* 虽然正确的分类应该是人类,却近似于妖怪。生活怪异。

才能

* 枪战斗LV2与名为半熟药师的技能。
    * 上杉谦信路线里作为帝王争霸赛的参赛者(武士)实力也很强大。

源堂源

B1F  2010-07-27 14:59
(バイト戦士)
于是这个就是典型的例子吧……
于是说是活得太久,不如说是寂寞了吧……
不像使徒魔人们,一直有追求的目标……嗯嗯……
果然活着还是需要一个目标的

未命名用户

B2F  2010-07-27 15:01
(War is peace, Freedom is slavery, Ignorance is strength)
当时看设定就觉得倾国和式部最有意思
因为倾国兰斯7日不到
式部原来是个白痴把我逗了一番
睡觉起来无聊的话继续翻嗯

另一个使徒魔导也是有追求的,不过也扭曲了

弥勒J

B3F  2010-07-27 17:15
(修炼者)
倾国很萌的你们不要黑她~!话说八百比丘尼本来就是传说中吃了人鱼肉的女性的名字···
新开的分区啊……

源堂源

B4F  2010-07-27 17:43
(バイト戦士)
引用第3楼ads1029于2010-07-27 17:15发表的  :
倾国很萌的你们不要黑她~!话说八百比丘尼本来就是传说中吃了人鱼肉的女性的名字···
新开的分区啊……

嗯,知道。看过高桥阿姨的《人鱼之森》,对11区的人鱼传说还是了解一点的。
爱丽丝的游戏设定太庞大了,开个区有助于扫盲

未命名用户

B5F  2010-07-27 20:40
倾国确实超萌啊-_,-
可惜3条IF线 兰斯一次没操到

2611f643

原来的鬼畜王兰斯我记得也有个不完全汉化版,里面就有日本攻略,可惜太短了

源堂源

B7F  2010-07-27 22:07
(バイト戦士)
引用第5楼上月由良于2010-07-27 20:40发表的  :
倾国确实超萌啊-_,-
可惜3条IF线 兰斯一次没操到

为了留个悬念么。。。就像香。。。后续还有可能回到战国舞台?

未命名用户

B8F  2010-07-27 22:09
引用第7楼szymol于2010-07-27 22:07发表的  :

为了留个悬念么。。。就像香。。。后续还有可能回到战国舞台?

正史结尾兰斯把希露丢JAPAN了
肯定得涉及到

2611f643

兰斯在游戏里提到的解救里萨斯的是一代吗?我记得比较早了,解救魔法国赛斯又是哪一代?

未命名用户

B10F  2010-07-27 22:14
引用第9楼work2于2010-07-27 22:12发表的  :
兰斯在游戏里提到的解救里萨斯的是一代吗?我记得比较早了,解救魔法国赛斯又是哪一代?

赛斯应该是第六代

270a494c

里萨斯应该是1代?
赛斯是6代

2611f643

兰斯6还真不好找,好玩吗?

270a494c

好玩,我觉得兰6是兰斯系列中仅次于鬼兰和战兰的,而且有我最爱的乌露莎

源堂源

B14F  2010-07-27 23:40
(バイト戦士)
果然呐……又挖了一坑……话说这辈子真的能看到兰斯系列结束么

2611f643

rance的故事实在是很有趣,真想从1开始扫一遍啊

未命名用户

B16F  2010-07-28 00:10
兰斯7以前的游戏没兴趣搞汉化
画面受不了-_,-
不过准备翻译兰斯WIKI,大约也会翻译E社的一些设定

2611f643

关键是战国里有些跟以前有关的情节,不看前面的情节看不懂,例如援军的情节,以及天志教的言里僧和兰斯以前的关系等等

2611f643

刚刚去看了下,解救里萨斯的好像是3代

记得还有人翻译一个日本人写的鬼畜王rance的同人小说,可惜太监了

玉が潰れだ

兰斯WIKI吗  以前曾因看这个搞得我晕头转向
有兴趣的同学可以到这看看   http://encyclopedia.jpn.org/rance/?%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B9#lf03d614

弥勒J

B20F  2010-07-29 16:52
(修炼者)
引用第16楼上月由良于2010-07-28 00:10发表的  :
兰斯7以前的游戏没兴趣搞汉化
画面受不了-_,-
不过准备翻译兰斯WIKI,大约也会翻译E社的一些设定

复刻、重制版可以考虑吧?像今年初ALICE2010 那样的~

摸摸哒

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jerryex

玩的時候都吃不到他超囧的阿...
怨念中

弥勒J

B23F  2010-08-29 12:02
(修炼者)
引用第21楼kamael于2010-08-20 18:02发表的  :
不大可能出现颠覆画质的重置了吧,大帝国和兰斯8还坑着

大帝国……绿坝军~~

3191d3b1

不知道RANCE系列会不会像龙骑士4那样有重制的一天啊