438b25bd

红迪(reddit)就是坨屎,很多情况下贴都发不出

有些讨论版设置了门槛,你的分数不够就发不了贴或者会被机器人自动秒删,这个分数是怎么评判的呢。就论坛用户点赞,点踩。

你被点踩的次数一旦大于点赞数(比如有500个人给你点赞,但是有600个人给你点踩),这个分数就会变成负分。很多讨论版你就没法发帖了。

神奇吧,一个体量堪比贴吧的论坛,用着这种司马制度。怎么这些欧美app也越来越爱捂嘴了,youtube的评论区也用上了类似b站阿瓦隆的ai审核,你只要态度稍微负面一些,比如在某个菜谱视频下抱怨那个菜很难吃,那个评论就有概率被删。

jhin

B1F  2024-04-29 01:15
(·~·)
你有没有想过你为什么会负赞?

我印象里除了某些时政板块偏向性比较严重其他板块除非直接骂人否则压根没什么限制,你居然能负赞?

red想负赞很难。在某些板块稍微回点有质量的东西就几百赞了。

null

B2F  2024-04-29 01:20
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)

b1df4cdc

发表粉红言论了吧

69a910d3

B5F  2024-04-29 01:28
(233 233)
红迪体量哪是贴吧能比的

我杀了知更鸟

宏迪不就是涩涩的地方

yahoooooo

B7F  2024-04-29 01:37
(大家好啊,今天给大家来点大家想看的东西)
红迪你除了发那三个字,不然基本不会发不出,或者你在那上面发粉红言论?红迪简中用户很讨厌粉红发言。
还有红迪跟贴吧差不多,你不能去人口吧发表粉红,也不能去航母吧发表神神,总之别故意去招惹一个群体。

sharkss

自由发言不等于你发什么都没人管,欧美只是审查的话题不一样,审查的力度比国内强很多。
首先是注意年龄分级,不是所有板块都欢迎你去开车的。
其次政治正确的话题就别碰,碰也是先找到组织再开口。
再者就是直球输出负面情绪,引战的一律删除,这点不分国界。

lop12kop

B9F  2024-04-29 01:59
(LONG MAY THE SUNSHINE)
不会是广告哥吧

stars on earth

B10F  2024-04-29 02:01
(AAAA)
在reddit上看过你发的牢骚了,来这边再念一遍也没用的

kethulhu

reddit除了故意碰瓷很难负赞的
而且基本上会负赞的评论发之前自己都该心里有数的,比如跟整个sub风向相反的评论之类的,要是发了自己该知道会发生什么,只是没用的评论别人更懒得管你,顶多就是加减0,
之前就算发会负赞的评论也都是想好了后果才发,你到底干了什么才会负赞?

游戏天使

欧美不一直喜欢捂嘴吗,你没被捂嘴不过是没说到他们痛点而已
不过也挺逗的,评论区都是一副你先反思自己做了什么的样子

ASHHHH055

红迪基本也是前排定风向的,你逆风输出当然是负赞