• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

基德基德

感觉你像是7-80年代的人,我的父母辈就很多这种被洗脑的

citud

你还挑上了,这俩是一个难度的吗

覆盖乱码用户名

拜拜,水+3  

叮叮咚咚叮咚

有认识的润日本了,不过自己有不少资产

680dab40

黄种人润丑国没有优势,就算是医生去了也是二等公民。真正润还是只有日本

267f3765

立本这个汇率还是算了吧

普普通通ss

嗯嗯嗯 “大陆” 这个用词我不好评价   不过现在日韩不是也在搞去中文化嘛 ,总而言之 应润即润,支持你追寻更好的生活捏     

安迪

鸭嘴笔

你还挑上了

0fa78333

B40F  2024-04-28 22:55
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
那么你要趁着还是老登子还是总统赶紧去吧   

plume

B41F  2024-04-28 22:57
(._.._....____.__._..._..._....____.__._)
如果是反串,那么带我一个。真这么认为……还是回炉重造吧

76bee733

赚人民币花外币的话,还是日本好

人间空城

B43F  2024-04-28 23:08
(知乎,发现更小的世界。)
如果星露谷的人物是矿石镇的画风就好啦,可惜

珍歩個大木金太郎

神TM靠星露谷认识美国

B45F  2024-04-28 23:13
(涂月)
赶紧run吧,我的厌蠢症又犯了。。。

葱星人

B46F  2024-04-28 23:48
(If you're going through hell,keep going.)
看你关注的点,还是挺认同宏大叙事那套价值观啊。
按我的观点,移民英语系国家最好的是爱尔兰,福利好,但成本高;其次加拿大,因为我说粤语,粤语华裔在这是major population,种族问题较少;纽西兰、澳洲、马耳他等等再次之;最差的就是美国,种族问题最严重,华裔最容易受到不公待遇!

大绵羊

B47F  2024-04-28 23:52
(脚滑的绵羊)
建议先去旅个游,再做决定,自由美利坚枪击每一天可不是闹着玩的

しおん

B48F  2024-04-28 23:53
(帮助他人又如帮助自己。)
看到标题我还以为有什么东西  
实际上哥们还停留在几年前

酱油客

85年入国军,欧美反华都魔怔了,现在高华都不好过

c0a76303

真有能力的想过去就过去想回来就回来两头押注,只能单程票的还是省点心思的好。

布哈林official

您当不润美国的是因为不喜欢吗

白花飞度染衣香

B52F  2024-04-29 00:06
(eins twie)
刚进来看到讲文化影响还以为是什么高端对话,看了两眼原来是乐子

室内放

B53F  2024-04-29 00:19
(几个地方)
要出去享受肯定去偏安一隅的澳洲或新西兰

Hir0

星露谷不還是源自日本的牧場物語

d81b53af

有钱在哪都是天堂,没能力的在哪都是牛马

小心眼啊小心眼

啊这,现在都不流行这些了,现在都是变种人的天下了。

xmmm

09dbff76

B58F  2024-04-29 00:40
(喜欢全职猎人的是一家)
不是针对谁,在中国大陆你都混不好,去语言不通的地方你更难混

76aa1a02

看这楼主的发言记录,除了走线看起来是没能力润出去的

洛璃空

最近美国出了一部美国内战电影,建议看完再润

good0he

最讨厌你这种口嗨的人了,还不快行动
  • «