触手x黑叔

B124F  2024-04-28 23:16
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 123楼(c6d534cb) 的帖子

自己画的,没有的

c6d534cb

B125F  2024-04-28 23:20
(~~~)

回 124楼(触手x黑叔) 的帖子

我说怎么搜不到,画功可以哦     

本站唯一の百大

B126F  2024-04-28 23:41
(祝 +人们长生不老,永远不死,死后原地复活,爱你哟,比心!!!)
听评论区说道没有意义,大多数都是学生连驾照都没有,你看看参数,然后去店里试驾就明白差距了。我朋友这几天买车,我陪他去试了油车A4L,S60,电车model 3,model y,极氪007,理想L6。国产车对欧美车就是降维打击,特斯拉因为是电车,还能扛一扛,听别人说再多都没用,你自己去试驾就明白了。

大绵羊

B127F  2024-04-29 00:03
(脚滑的绵羊)
主要是国家这边也支持,电车是大趋势,毕竟石油是战略资源,少些用于民用车,就有更多能用于其他产业。

2b67c010

B128F  2024-04-29 00:11
(感谢每一位分享的楼主)
本来想说点什么,但是想想还是不想说太多影响到你的认知方向,既然您都翻墙了,与其在这里听网友夸夸其谈,不如自己去找专门的专业的资料,这其实并不太难也花不了您多少时间。

小学无本子

B129F  2024-04-29 00:23
(舒服了)
喷国产车底盘的最近肯定最近一年没怎么试驾过,就连我最讨厌的比亚迪,海豹ev和dmi的底盘我都觉得没得黑,当然最喜欢的还是007

76aa1a02

回 118楼(触手x黑叔) 的帖子

是个人都能看出来91楼的新闻是在打你12楼说的油车“有心无力”那句话的脸

触手x黑叔

B131F  2024-04-29 00:58

回 130楼(76aa1a02) 的帖子

嗯嗯嗯,对对对,是我信息落后了,我立马改,中国油车已经领先世界,国产电车不及外国电车一根毛,中国油车才是世界第一

依娜

电能源在落后国家是属于奢侈能源,电车只能卖给发达国家,而油车还能卖给落后国家

d81b53af

国产车确实有点弯道超车的意思,就是电池的衰减问题

银术炼金士

电车已经被国内厂商卷成和手机类似的电子快消品了。国外如果没什么天顶星科技,车类估计中国要拿大分了。

南极不是南

都忘记去年冬天大半个中国高速路上集体趴窝的电车了吗?电车什么时候把冬天续航打下来再说,还有车辆安全问题也是无解,只要电车发生自燃,不到5秒的自救时间,如果车上坐老婆和孩子,那时候就会后悔买电车的

秋名居士

回 131楼(触手x黑叔) 的帖子

脸被打肿了只能阴阳怪气两句了,真可怜

触手x黑叔

B137F  2024-04-29 03:22

回 136楼(秋名居士) 的帖子

啊对对对,你是懂借题发挥的,91楼都没说话,见引战不成就直接给人扣帽子,118楼给你解释了你也不看,就知道抓着阴阳不放,真可怜

屏蔽了,你说啥是啥,你全都对

—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
对,额外再说一句,“有心无力”属于中性词,不存在贬义,我跟91楼的新闻不存在对立,所以我没说过一句91楼,主观认为我在踩国产油车的,那是你自己问题,你觉得有心无力就是贬义词的,你别跟我吵,你跟新华字典说,然后去改百度词条,改完了跟我说,我也会改,你自己先挑的事,我就阴阳了怎么滴,你找事我还得跪下求你不成,你是什么个东西

GhostCN

B138F  2024-04-29 05:14
(yue789qwe)
发展到现在,除了阴阳外,好像找不到反驳点。

45517d76

现在国产车还是太动荡太浮躁了,再过几年消停一下再看看

4d96b851

一群傻子进口车人家也都标配混动了还在那天天吹国产,但凡你没那么穷自己开下试试也不至于这么井底之蛙 还进口的只有特斯拉能打,笑死人

秋名居士

Re:回 136楼(秋名居士) 的帖子

引用第13楼6c02da8b于2024-04-29 03:22发表的 回 136楼(秋名居士) 的帖子 :
啊对对对,你是懂借题发挥的,91楼都没说话,见引战不成就直接给人扣帽子,118楼给你解释了你也不看,就知道抓着阴阳不放,真可怜

屏蔽了,你说啥是啥,你全都对

91楼到底是不是打了你油车有心无力的脸呢?大家点过去看一眼就知道了。
至于你,要点脸的都不会否认自己是在撒泼打滚阴阳怪气  

开膛手山上彻也

回 19楼(c049d1ee) 的帖子

有内部推荐嘛

雪之下雪乃

B143F  2024-04-30 00:33
(对的 我是色批)
真想了解的还是去试车最稳妥,国产电车确实很有竞争力

SKT.T1_OTTO

B144F  2024-04-30 00:36
(头像作者是badapple)
直接去试驾啊,试驾又不要钱。

south湛卢

电车渗透率从开始的一点点到现在都要50%了也没几年 国外态度变化不就是玩不过了吗 欧洲之前各种绿色环保  俄乌之后变脸了。

81ac552a

B146F  2024-04-30 02:25
(ll7)
国内只擅长1-100,做不到0-1,这就是最大的问题
另外,电车唯一的优点就是便宜,其他全是缺点,这个优点还是因为国内的油价比全球平均价格高好几倍才有的,如果油价是现在的一半,电车马上全部死光